ID работы: 5802441

Джейн Вечная и покалеченная Золушка

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мокрые от града слёз глаза мальчика готовы были выскочить из орбит под громкий сдавленный с хрипотом вскрик, когда Джейн нещадно всей тяжестью, расставив ноги, села ему на грудь. Постельное бельё, пропитанное кровью, блестело от попадавших из старого окна бликов луны. Сухие космы парика иголками кололи лицо и глаза жертвы, а дыхание, которого не хватало из-за давки в груди, окончательно перебивала вонь гнили, резких духов и запаха смерти. Придавленный к собственной кровати мальчишка задыхался, дергаясь и скрючивая свои пальцы. Рот с дрожащими губами во тьме судорожно открывался, а вздувшаяся от напряжения вена на шее, казалось, сейчас лопнет. Джейн тягуче простонала, закатывая глаза от приступа жаркого возбуждения и проступившей влаги в «щелочке», что закусив обгоревшую губу, она похотливо потерлась об корчившегося и истекающего кровью мальчишку. Жадно впиваясь взглядом в пульсирующую, сладко вздутую, сочную вену, Джейн начала делать завершающую «змейку» ножом, начиная от ключиц и продвигаясь к шее. — Ссшшшш… — Вечная шептала, прислоняя свой язычок к небу, точно олицетворяя звуком символический разрез. Под последнюю колющую, взрывающую грудь попытку мальчика вздохнуть, Джейн с горящими глазами глубоко всадила самое острие ножа в раздутую вену, в трясущемся исступлении впиваясь взглядом как она лопается, разом обрушивая поток темной крови. Сотрясаясь от удовольствия, Джейн вскочила с бьющегося в предсмертной агонии жертвы и так, что аж заломало шею, безумии растопырила руки, кружась в свете луны. Потом все померкло для Джейн, волной отчуждения и холодности убрав всплеск эйфории, оставив бальзам приятного осознания проделанного. Убийца не спеша, по одной сняла кожаные перчатки, подошла к кровати и нежно положила их на тумбочку у изголовья. Плавно нагнулась к телу, но резко замерла, будто пронзенная леденящим ужасом содеянного. На смену собственному страху пришло спасительное безумие, натягивающее поверх страха маску адреналина, и Джейн с широко распахнутыми глазами, не пачкаясь в крови, выхватила свой нож из шеи бездыханного мальчика. Пора было уходить. Вечная взяла в задумчивости перчатки, но в последний момент её взгляд остановился на тонкой маленькой книжке с цветной привлекательной обложкой, и Джейн скользящим движением взяла её. «Шарль Перо, Золушка», — гласили блестящие буквы в лунном свете. «Хм, сегодня ты почитал уже сказку, мальчик», — подумала Джейн прежде чем покинуть свою бездыханную жертву. … Вечная с закипающим раздражением потерла переносицу от прочитанного. Золушка казалось ей такой слабой, не способной постоять за себя перед мачехой и сёстрами, что Джейн криво и натянуто улыбнулась, подавляя эмоции. Быстро перечитав книжонку, Вечная отшвырнула «ванильную ерунду» в стенку, потушила свечу в своём укрытии и откинулась спать чутким сном. . Приглушенный звук торопливых шагов, перерастающих в быстрый топот, но все ещё остающийся за завесой дремы, заставил быстро вскочить Джейн на ноги и пошатнуться от резкого пробуждения. Вечная пришла в замешательство, когда вместо привычной комнаты обнаружила деревянный чердак с верстаком, лавкой, табуретками и столом с принадлежностями для рукоделия, а на себе вместо чёрного платья в пол рваные застиранные тряпки. Времени чтобы медлить не было, ведь КТО-ТО мчится сюда на всех парах. — ЗОЛУШКА! ЗО-ЛУ-ШКА!!! — орали за дверью, приближаясь. Джейн ебанулась об косяк от неожиданности и упала на пол, прибывая в шоке. Ощущение осознанности и так хватило для того, чтобы не проверять болью сон это или нет, потому Вечная сразу стала метаться в поисках ножа или другого оружия. Ничего не найдя, подавляя панику, Джейн схватила табурет, слыша уже совсем рядом крик. С ним Вечная притаилась за дверью в ожидании. Как в замедленной съёмке, дверь начала открываться на щелочку, что становилась все больше и больше, а вперёд начала лезть сначала уродливая башня из волос на голове, потом сморщенное в гримасе лицо, открывающее рот. — ЗО-ЛУУ… Джейн со всей силы ударила табуретом сверху по голове вошедшей. С глухим ударом барышня упала на пол вместе с табуреткой и замолчала. Вечная уставилась на это дерьмо. Что здесь происходит, как она здесь оказалась, возможно ли это, и если она Золушка, то значит, что сейчас на полу лежит одна из её сводных сестер, — все это пронеслось комом мыслей в голове Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.