ID работы: 5802441

Джейн Вечная и покалеченная Золушка

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Какая же уродливая мне Золушка досталась. - Джефф?! - взвизгнула Джейн, подпрыгнув и взвившись на месте. Псих был одет в королевский костюм, в белых перчатках, волосы были уложены в прическу, а уродливая физиономия с разрезанным ртом была спрятана также, как и у Джейн, под маску. Возможность убить Джеффа прямо здесь и сейчас показалось ей лучшим, что может быть вообще на свете. И больше ничерта не надо, кроме как осуществить месть. Ни мешкаясь ни секунды, Джейн Вечная одним резким движением сделала выпад, проскользив со скрипом по паркету на хрустальных туфлях к кухонной каталке, где был воткнут нож в мясо. - Джейн! Нет! Ты тогда не вернешься домой! - Да мне плевать! Это день сурка, убью тебя сегодня, переживу снова и убью тебя повторно! - прокричала Вечная с нотами безумно-радостной истерики. Она рывком прыгнула на психа, сбивая с ног на пол. Подол платья задрался вместе с карсетом. Джейн одернула его, резко встала и заехала хрустальным острым каблуком по шее Вудса, придавив к полу. Послышался хрип. Он старался скинуть её с себя, достаточно мощно дергался и изворачивался, но вместе с тем сильнее давила по слабому месту каблуком Джейн. Девушка взмахом ножа перерезала ленточку маски на затылке психа, отшвыривая её в сторону. Знакомая рожа с белоснежной шершавой кожей, одинаковой мерзкой улыбкой до ушей, с большими безумными глазами открылась ей. Вечная плюнула с закипанием отвращения. - Чтоб тебя вытрахали по очереди придворные слуги! - выплюнул Джефф. Ругательства прекратились хрипом задыхания, глаза Джеффа полезли на лоб. Псих все еще дергался, намереваясь скинуть Джейн, но та всю тяжесть перенесла на каблук. - Увидимся завтра! - заорала Джейн от безумного триумфа. Смертоносное лезвие тесака, до боли сжатое в руке, со свистом рассекло воздух с одновременно душераздирающим криком Джеффа и пронзило глотку насквозь. Вечной под вопль психа безумно хотелось смеяться, смеяться в голос, надрываясь смеяться, глядя, как Джефф её каблуком придавлен к полу и орёт так, как орала когда-то она, охваченная пламенем. Вместе с криком психа Джейн истерично, хрипя, смеялась. - Агхахапгхахаа! Вечная, закусив обгоревшую губу до боли от нахлынувшего возбуждения, силой провернула тесак, делая из глотки Джеффа кровавое мессиво. Металл с хлюпом под крик прорезал мясо глотки и надкнулся на кость. Животный душераздирающий крик боли превратился в бульканье. В глотке пенилась и хлюпала кровь - псих захлебывался в собственной жидкости. Джейн ненасытно впивалась безумным взглядом в каждую деталь и была вне себя от возбуждения. Никогда, никогда она не находила Джеффа таким привлекательным! Вечная, обезумев, упала на колени в лужу крови и начала покрывать горячими поцелуями обгоревшие тонкие губы Джеффа, судорожно глотая его поступившую кровь , бьющегося в предсмертной агонии. Вдруг закричала и сама Джейн - острая боль пронзила каждую клеточку её тела вместе с чернотой, затмившей её сознание.

***

Вечная очнулась от приглушенного топота торопливых шагов снизу. Раскрыв глаза, Джейн уставилась в потолок чердака. "На этот раз он заранее возьмёт собой нож. Я тоже. Но сперва мы ещё раз стукнем табуреткой нашу сестру"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.