ID работы: 5802558

Шадди со сливочным пивом

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Milady_A соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оленьи танцы

Настройки текста
Примечания:
Эры и Эрэа, добро пожаловать в Хогвартс на первую игру сезона! На поле встречаются команды Слизерина и Гриффиндора, а с вами неунывающий и иногда поющий комментатор – Марсель Валме! Сегодня на трибунах присутствует профессор Левий, но он вступительную речь произносить не будет, потому что микрофон я не отдам даже директору, уж простите. Итак, игроки взмыли в воздух, судья выпускает мячи… игра началась! И сразу же квоффл оказывается у Чарльза Давенпорта, охотника команды Слизерин. Стремительное начало – это так в духе Чарльза! Но сможет ли он в этот раз совладать с бладжером? Этот мяч явно питает к нему неоднозначные чувства, но, боюсь, они останутся без ответа. Кстати, если вы не можете определить, кто из игроков – Чарльз, просто ищите единственную не-блондинку в зеленом! Ловкий пас, мяч пролетает над головой зазевавшегося Эпинэ и оказывается в руках Катарины Ариго, слишком прекрасной для бладжеров и слишком любимой игроками Гриффиндора. Можно сказать, в этом году у «львов» нет шансов против столь очаровательных «змеек». Не смотрите на меня так, профессор Савиньяк, но столько очаровательных дам в одной команде – это деморализующие оружие! Что ж будет на игре против Пуффендуя… Рокэ ловит снитч, а дамы ловят Рокэ? Вот, о чем я говорил! Джастин пропускает мяч, а ведь он неплохой вратарь! Десять очков Слизерину! Эрвин, прекращай уже строить Катари глазки, не то бладжером… Разрубленный змей! Эпинэ совершает мертвую петлю и перехватывает квоффл, Этери не успевает закрыть кольцо! Не зря говорят, что Иноходцы рождены на метле! Десять очков Гриффиндору! Мяч у Эрвина! Нет, уже у Чарльза! Да квальдэто твою… Бладжер! Квоффл у Катарины, Чарльз же снова просто пытается выжить на поле. Эй, я кажется понял! Аларкона или Лионеля можно спутать с дамами, поэтому за команду блондинок всегда отдувается Чарльз. Ого-го! Селина совершает удар по бладжеру, и спасенный Давенпорт мчится на выручку Ариго, которую Иноходец и Волк уже оттеснили от кольца! Протеже Катарины взяли в команду отнюдь не за красивые глаза, так-то, эры и эрэа! Хотя кто знает, вся команда все равно гарем капитана Лионеля… Леворукий и все метлы его! Чарльз все-таки не успевает добраться до квоффла! И откуда, спрашивается, прилетел бладжер? Ну конечно же, наш несравненный – вернее не наш, а Гриффиндора – загонщик, рожденный прямо в воздухе и где-то прячущий крылья Вальдес! От контакта с битой Ротгера – кхм, что-то я не то несу – бладжер превратился в киркореллу! Прямо над головой Этери! Кажется, вратарь Слизерина временно вне игры. А вот Давенпорт снова целует песок. Хоть бы одну игру до конца доиграл, бедолага… Варзов выпускает запасной бладжер, игра продолжается! Пользуясь отсутствием вратаря, Эпинэ забивает гол! Аларкону приходится отвлечься от бладжера и стеречь кольцо, но мяч снова у Слизерина. Эрвин, ты волк, а не павлин, соберись! Катари бросает мяч, но Придд успевает закрыть кольцо! Пас Эпинэ, снова петля в воздухе – гол! Гриффиндор вырывается вперед! Тем временем Этери возвращается в игру, но что это! Вальдес и Аларкон решили устроить дуэль! Бладжер набирает скорость, Ротгер уворачивается… удар! Филипп буквально совершает кувырок, но остается на метле. Игра замедляется, все игроки снижаются, чтобы не попасть под раздачу. Снова ловкий финт, но бита Вальдеса ломается! Рядом появляется Селина… беги, Ротгер! То есть, лети, чайку твою соловей! Тем временем Ноймаринену удается заполучить квоффл. Еще десять очков Гриффиндору! Бладжер летит в Джастина, но он успевает увернуться. Зато мяч попадает в кольцо, жаль – не тот. Внимание! Ловец Гриффиндора пикирует вниз, кажется, где-то у самой земли мелькнул снитч! Так. Стоп. Уважаемые зрители, внимание, вопрос! Где, к кошкиной матери, Лионель?! Почему на поле два ловца в красной форме? В начале игры все было как надо, не смотался же старший олень в раздевалку, пока мы следили за бладжером! Тем временем Джастин снова не дает забить гол! Лишившийся биты Вальдес маячит рядом, видимо, решил в случае опасности закрыть вратаря грудью… Нет, это решительно невозможно. Оба ловца выписывают фигуры высшего пилотажа, но даже не пытаются толкаться или как-то мешать друг другу. Их там точно двое, у меня в глазах не двоится? Близнецы копируют друг друга и в воздухе, но наконец кто-то резко совершает поворот, и… есть! Едва не врезавшись в трибуну, ловец успевает поймать снитч! Игра окончена! А можно сказать, что Гриффиндор победил? Нет? Игроки снижаются, споря между собой о том, где чей ловец, олени же решили воспарить. Держу пари, ржут они сейчас как кони. Трибуны замерли в недоумении… профессор? Декан Когтеврана Арлетта Савиньяк берет в руки микрофон и, не глядя на поле, коротко извещает притихших зрителей: Слизерин победил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.