ID работы: 5802581

Смена обстановки

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Твоя подопечная чуть не убила моего агента! - миссис Ф. удалось заставить испугаться даже Смерть, тем тоном и мимикой которые были сейчас. - Я не думаю, что ей это бы удалось, - Смерть в обличии старой леди стояла напротив собеседницы и с небольшой опаской смотрела на неё. - Но проверять мне всё равно бы это не хотелось! - Я поговорю с ней. - И сделай так чтобы она могла снимать свой браслет иногда, - миссис Фредерик немного остыла и села в кресло, - Он ограничивает возможности её перемещения по всем отсекам Хранилища. * * * - Я не могу здесь использовать магию, как в нашем мире, - мужчина с бритой головой недовольно расхаживал по номеру гостинице, то и дело бросая взгляды на своего соседа, который сидел в кресле. - Джейкоб, сядь и успокойся. У нас есть миссия и мы сможем её выполнить и с минимальным применением магии. К счастью, Поттер отправили сюда в довольно интересное место, откуда мне уже удалось стащить это, - парень покрутил в руке напёрсток. - Мне здесь нравится оружие, - бритый мужчина достал из под кровати чемодан, открыв который начала рассматривать пару пистолетов. - Тогда мы справимся с ней, - парень встал и подошел к окну, - через час выезжаем в другой город. Вещи пусть остаются здесь. - Сэм, пистолеты с собой брать? - Джейк взял в руку Кольт. - Да, в рюкзак положим. В это время года все туристы с рюкзаками. - Тогда я начинаю готовиться. - А я пока постараюсь выйти на связь с Министерством. * * * - Камеры засекли невысокого мужчину, примерно лет 27-30, - Клауд рассказывала Арти про результат их поисков, - он зашел в больницу в 10:37. Затем он прошел в лифт, но вот с него уже не вышел.. - С него вышла Док? - Арти предугадал продолжение рассказа. - Да, а затем он как раз пошел в её кабинет. - Вышел он из больницы в 11:04 уже в своём обличие и сел на автобус в соседний город, который ждал пару минут на остановке. - Услышали, - Майка и Уэллс окончили звонок. - Камеры в соседнем городе проверили? - В процессе, - ответил Джошуа. * * * - В Унивилле всего одна гостиница, так что велика вероятность что она там, - Сэм показал карту напарнику, - Первым делом идём туда. - Её могут защищать? - Да, не исключено. Убиваем всех кто будет мешать. - Отлично. Через минут двадцать напарники уже стояли у дверей гостиницы Лины. Они постучали в дверь и подождали пока девушка им откроет и впустит внутрь: - Добрый день, чем могу быть полезна? - Лина доброжелательно поприветствовала гостей, но прочитав их ауру ещё до того как открыла дверь, быстро скинула вызов Арти.

Хранилище

Резкий писк раздался в кабинете Арти, от чего он и Донованы подскочили. Встревоженный взгляд Клауд встретился с таким же взглядами Арти и брата: - Лина! - Быстро к ней, - Арти указал на дверь Донованам, - Вызовите Уэллс, Беринг и Латтимера. Я зову Стива и Элис. Донованы выскочили из кабинета. Клауд захватила винтовку Тесла, а Джошуа — классический пистолет Тесла. - Она раньше не подавала сигналы тревоги. При мне так точно, - Клауд открыла дверь своего пикапа и села внутрь. - Веди, я наберу ребят, - её брат сел рядом и достал фарнсфорт.

Гостиница

- Добрый день, - заговорил Сэм, внимательно осматривая холл гостиницы, - Мы ищем эту девушку, - он достал из кармана фото Элис и показал его. - А на каком основании вы её ищете? - спросила Лина, считая в голове минуты до приезда агентов. Она прочла ауру гостей и заметила её схожесть с аурой Элис, а так же то что люди неоднократно убивали. - Мы федеральные агенты, - подал голос Джэйоб. «Враньё» - подумала Лина, но вслух не сказала. - Могу посмотреть ваши значки? - Скажите вы видели её тут или нет! - Сэм не выдержал и повысил голос. - Покажите ваши удостоверения, - Лина оставалась неприклонна. Она услышала как к гостинице подъехала машина и, посмотрев в окно, заметила как из пикапа выбегали Клауд и Джошуа. - Она успела вызвать кого-то, - Джэйкоб подошел в окну, - у них оружие, но не могу понять какое. Реакция Сэма оказалась мгновенной — выстрел. Девушка не успела отскочить, когда мужчина достал из под кожаной куртки пистолет и выстрелил. Лина приложила руку на живот и посмотрела как быстро кровь вытекала сквозь пальцы. Затем девушка упала на пол. Дверь распахнули Донованы, когда услышали выстрел и выстрелили зарядом в каждого из мужчин. Клаудия подбежала к Лине, которая уже теряла сознание: - Я знала что умру здесь. - Нет, Лина… Держись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.