ID работы: 5802581

Смена обстановки

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Пит, почему ты в халате и белых тапочках? - Артур непонимающе уставился на вошедшего в кабинет агента. - У был выходной до твоего звонка. - Он ел печеньки и смотрел фильмы про супергероев, - Клауд зашла следом, на ходу допивая кофе из бумажного стаканчика, который затем выкинула в металлическую урну. - Арти, что заставило нас выбраться сюда вместо пикника на природе? - Майка и Уэллс зашли в кабинет через несколько минут позже Клауд. - Подождём всех и всё скажу, - Арти даже не смотрел на агентов, а просто что-то писал в своём блокноте. - О, вот ты где, - Джошуа зашел вместе с Линой в кабинет и увидел сестру, - Мы думали, что отыщем тебя в гостинице. - Ну не могла я в выходной не зайти в кофейню за стаканчиком альтернативы. - Где Элис? - Артур осмотрелся в поисках новенькой, - Вы её в гостинице не видели? - Нет, её там не было. Тут дверь распахнулась и в неё зашла Элис, волоча за собой связанного Стива. У того был заклеен рот и он явно был недоволен своим положением. Его брови сейчас могли бы составить конкуренцию бровям Арти по выражению различных эмоций. - Он пытался попасть в Хранилище, - тыча пальцем в агента сказала девушка. - Стив, - Клауд бросилась к другу и начала его развязывать, - Он, мать его агент Хранилища! На помощь к Клаудии поспешил брат и Хелена. Они втроём быстро освободили парня и Донован, на последок, сняла скотч со рта Стива. Агент встал на ноги и сделал глубоки вдох: - Я агент Хранилища, Стив Джинкс, - его голос звучал абсолютно спокойно. - Молодец, словить агента Храниища, в первый же день, - Майка улыбнулась и положила руку на плечо девушки. Её реакция удивила всех — девушка увернулась от Берринг и отошла на пару шагов, - Что такое? - Я не люблю прикосновения, - девушка нервно сжала свой шарф в руке. - Ничего, они тебе перевоспитают, - Лина улыбаясь посмотрела на агентов, а затем на девушку, - Мы слишком любим обниматься. - Стоп, - Клауд поняла какой вопрос не давал ей покоя, - Как ты поймала Стива? Он агент с многолетним стажем и его так просто не связать. - Артефакт у неё на руке, - Стив ответил вместо девушки. Все агенты посмотрели на руки Элис и тут уже вступил Арти. - Тебе запретили его использовать. Мы не знаем как он будет взаимодействовать с другими артефактами во время своей активности! - Я думала, что он враг и хотела защитить Хранилище, - Элис села на стул и уже готова была заплакать, хоть и чувствовала что никто на неё не злится, даже агент Джинкс. Все, кроме Артура. - Тише, - Клауд подошла к девушке и протянула ей пару бумажных салфеток, которые достала из коробки на столе Арти, - Держи. Что у тебя за артефакт на руке? Расскажи, мы его не заберём сейчас же. - Это была моя волшебная палочка. Я колдунья. - Воу, - Пит обрадовался как ребёнок, - Это же круто! Майка и Уэллс с подозрением посмотрели на Пита, который готов был прыгать в халате по кабинету. - Может вернёмся к делу? - Арти прокашлялся и привлёк внимание агентов и не только. - Арти, ты знал что у неё есть артефакт? - Стив спросил у Нильсона. - Да. Но мне обещали что она не будет его применять! Тем более на агентах! - Арти с яростью посмотрел на Элис. Девушка шагнула назад и тихо села на стул. Возможно, она была готова расплакаться. - Простите. Арти вздохнул и махнул рукой. Затем он прошел к компьютеру и подозвал всех к себе. - Объявился наперсток Гарриет Табмен. Кто-то выдал себя за нашего доктора и пытался заполучить данные об агентах Хранилища. Как вы понимаете, Док в это время спокойно находилась на чаепитии с миссис Ф., которая и подняла тревогу, когда с ней вышли на связь регенты. - Где это было? - Майка включила режим агента и вмиг стала серьёзной. - В Денвере. В центральном госпитале, где Док была на проверке днём ранее. - Мы едем, - Уэллс уже надела своё пальто, которое висело у двери. Майка проверяла заряд Теслы и достала ключи от машины. - Возьмите Пита с собой. Клауд и я скинем вам всю информацию. - По рукам, - Майка и Уэллс вышли из кабинета. - Эй, заедем в гостиницу! - Пит в халате выскочи следом. - Есть идеи кто это мог быть? - Клауд подвинула Арти и начала прочёсывать записи с камер наблюдения в больнице. - Нет. Надо найти записи. - Я проверю камеры на ближайших зданиях, - Джошуа достал ноутбук из рюкзака, с которым пришел, и, сев рядом с сестрой, начал искать. - Донованы, вы заняли мой стол. - Не ворчи, Артио, - Клауд уыбнулась ему и продолжила своё дело. - Ладно. А теперь вы, - Артур повернулся к Стиву и Элис, - Инвентаризация! - Класс, - Элис оживилась, чем вызвала удивление агентов. Стив и Элис покинули кабинет Арти, захватив с собой фарнсворт. Арти оставил попытки отогнать от своего стола Клаудию и Джошуа. Он взял свой фарнсфорт и вызвал Миссис Ф.: - Нужно поговорить про новенькую. - Артур, я уже знаю про инцидент со Стивом. Я поговорю с ней и тем кто её привёл. - Кто её привёл? - с недоумением спросил Нильсон. Агентов никто не приводил — их находили или они находили Хранилище сами. - Не могу сказать. Я решу это, - окончила вызов Миссис Ф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.