ID работы: 5802945

Мысли

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Возвращение

Настройки текста
Париж прекрасен, солнце освещает яркие домики, а ветерок еле колышет листики на деревьях. Сегодня первый день осени, первое сентября. Школьники уже собираются идти в школу. Но одна наша знакомая синевласка, все еще дремлет.       -Маринетт, просыпайся! -Сказала маленькая Тикки, одновременно стягивая одеяло с кровати.       -Как же не хочется идти в одиннадцатый класс.-Подумала Маринетт, но взбодрилась так как это последний год школы.       -Доброе утро Маринетт! -Тикки радовалась что Маринетт не проспала.       -Доброе утро Тикки. Наконец то я увижу моих одноклассников, и Адриана.-Маринетт подошла к Тикки и обняла её. Единственное на что Маринетт сейчас надеялась это то что её друзья будут в одном классе с ней. Она уже знала своё расписание, и то что Аля и Нино будут с ней в одном классе. Она беспокоилась за то что все остальные её одноклассники будут в других классах (кроме Хлои конечно). Как только Мари почистила зубы и переоделась, она пошла завтракать вниз. На завтрак у неё была яичница с бутербродом. Когда она доела то посмотрела на часы и к её удивлению вышла из дома она рано. Так как не не надо было спешить, она решила медленно идти наслаждаясь осенним пейзажем. Вот Маринетт подходит к школе и видит что Хлоя пытается унизить новенькую девочку. Маринетт решает вмешаться, но тут её опережает Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.