ID работы: 5802945

Мысли

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Школа

Настройки текста
Возле школы Франсуа Дюпона стояло несколько наблюдающих за происходящим.       -Хлоя, перестань издеваться на этой девушкой! Тебе приятно было бы если бы тебя унижали?!-Выпалил Адриан, защищая девушку от Хлои.       -Но...-Хлоя пыталась вставить слово.       -Никаких но Хлоя, я не собираюсь с тобой дружить если ты будешь унижать невинных!-С горяча сказал он.       -...:(-Хлоя уже почти плакала. Адриан заметил что он сказал, и хотел это исправить.       -Прости меня,я не хотел.-Адриан подошёл и обнял Хлою. Хлоя не ожидала что Адриан её обнимет, но поняла что нужно исправится.       -Извини пожалуйста.-Хлоя сказала новенькой и та её простила.       -Адриан, пообещай мне то, что ты никогда не перестанешь быть моим другом.-Посмотрела Хлоя на Адриана с глазами виноватого щенка. Адриан никак не ожидал такого поворота событий, и даже сначала не знал что сказать.       -Я...Я обещяю.- Поклялся Адриан положив руку на сердце. Всё То время за происходящим смотрели люди, и к концу этой сцены у всех них были открыты рты.:0 (Вернёмся же к нашей Маринетт) Мари все это время смотрела на Адриана и удивлялась как он может быть так добр по отношению к Хлое.

***

Маринетт уже встретила Алю, и они вместе пошли в их класс. Когда он зашли, они увидели что пришли первыми и заняли их обычные места.       Когда все пришли, в том числе и учительница, Мари заметила что все её одноклассники с 10 класса попали в один и тот же класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.