ID работы: 5802984

Временный обмен телами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четвёртый пункт.

Настройки текста
— Спасибо! — сказал напоследок ёж, улыбаясь во все тридцать два зуба. Старушка ничего не сказала и просто захлопнула дверь. «Надо поскорей собрать документы?» — крутилось в мыслях, но это было не единственное, над чем она серьёзно задумалась. «Побыстрей-бы вернуться в своё тело… Кстати об этом.» — Посмотрев на соседнюю дверь и подойдя к ней, ёж вставил ключ и повернул его. «Спасибо за ключик, Тейлз, » — поблагодарила она лиса перед тем как зайти.

***

Розовая ежиха шла по тёмному переулку, скрываясь от посторонних глаз. Мдэ… Вид у неё был далеко не самый лучший. Потрёпанные волосы, кое-где пятна запекшейся крови и этот безумный взгляд. Была прекрасно видна светлая луна, освещавшая путь, но что-то привлекло внимание ежихи. Взгляд, пронзающий тебя насквозь. На него смотрели два ярко горящих глаза. Повертев головой в разные стороны, ежиха обнаружила, что на том месте уже никого не было… «Показалось?»

***

Злосчастные гудки были на другом конце провода. Она звонила ей уже в пятый раз и всё без толку. «Что же случилось?» — думала она, но её прервал хлопок входной двери. Посмотрев в ту сторону, ёж немного прифегел. Грязная в чём-то красном ежиха сидела на чистом диване. — Что это с тобой? Ты весь заляпанный в… я даже не знаю, что это! На это он молча отвёл взгляд и продолжал пялиться в окно, игнорируя синего ежа. — Фу… От тебя несёт непонятно чем. — Между прочим, от тебя не меньше. На это ёж только возмутился и, взяв ежиху за шкирку, потащил в ванную, бросая тушу на холодный пол. — Мойся. Закрыв дверь и оставив его одного со своими мыслями, парень собрался вздохнуть, но… — Чёрт. Я не могу ему позволить себя полапать. Хлопнув себя по лбу, парень со вздохом пошёл обратно. Зайдя, еж был удивлён… ежиха уже вовсю снимала с себя верх. — Перестань! Грязный извращенец… Но он будто и не замечал её слов, натянув маску безразличия. Тогда ей ничего больше не оставалось, кроме как… — Ты чокнутая?! Мокрая ежиха стояла и непонятным взглядом смотрела на ежа в душе. Тот открыв глаза, не удержался и… засмеялся. — То есть, по-твоему, это нормально? Сначала сказала помыться, а теперь ржёшь. Немного успокоившись, парень встал и с серьёзным видом сказал: — Слушай… Я не хочу чтобы ты видел моё тело, а ты, я думаю, не хочешь, чтобы я видела твоё тело, поэтому… Есть у меня одна идейка.

***

— Закрой глаза или сейчас крепче завяжу! «Грёбанная повязка, » — думала она, пока натирала спину ежихи. Повязка держалась на крепком двойном узле, которому Эми научилась ещё в школе. Ежиха, в отличии от парня, сидела спокойно и, кажется, о чём-то размышляла. Так и прошёл остаток дня: из ванной каждый раз слышались какие-то споры, крики… Похоже, эти двое несовместимы, хотя…

***

Двое ежа сидела по разные стороны дивана и лишь изредка косились друг на друга. Телевизор шумел, и там шла какая-то очередная мелодрама. На часах уже было далеко за полночь, но спать не хотелось. Её что-то тревожило. Очень сильно тревожило. Тут она вспомнила одну важную вещь: — «Я же до сих пор его не поблагодарила.» Подойдя ближе к ежихе, парень обнял её. — Ты чт… — Спасибо тебе. Знаешь, другой бы уже давно послал меня, но ты наверно всё это делаешь, чтобы вернуть всё как было, но всё равно… Спасибо. Сказать, что он был в удивлен, это ничего не сказать. Впервые кто-то его отблагодарил. Что-то тёплое загорелось внутри, излучая свет. Что это, он догадаться не мог. — Эй, голубки, смотрите… Услышав голос только что пришедшего лиса, они быстро расселись по-прежнему в разные стороны. Тейлз кинул на прозрачный столик тяжёлую пыльную книгу. — Это я нашёл у С…Стива. Книга была довольно толстая. Открыв её, все удивились. Это была необычная книженция — там были различного рода магия… и даже тёмные заклинания. — Ой, вот и наше. Воскликнула она, увидев название обряда:

Обмен телами. Как отменить заклятие?

Для начала вы должны собрать такие ингредиенты, как: 1) Кровь двух участников. 2) Слёзы горя участников. 3) По одному волосу с каждого. 4)…

— Что за?! К сожалению, книга была настолько стара, что четвёртый пункт был стёрт. Возмущению ежей не было предела. — Хм… Думаю, я смогу узнать, но мне потребуется время на это. Сказал Тейлз и принялся рассматривать книгу. Во всей этой неразберихе никто не заметил, что ёж куда-то пропал…

***

— Абонент временно недоступен. Перезвоните позже, — в который раз твердила одна и та же фраза. Опять она звонит Крим, и опять она не берёт трубку. Это было странно. Да, можно было бы всё сослаться на то, что у неё нет времени или ещё что-нибудь, но… Крим всегда всё рассказывала Эми. — Как-то всё это странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.