ID работы: 5802984

Временный обмен телами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ведь я верю ему...

Настройки текста
      Минута, и послышались громкие аплодисменты. Нет… Скорее даже радостные вскрики. Сказать честно, он даже и не знал, что подумать, точнее как… Он был в замешательстве. Растерянность, злость и даже какая-то радость — всё это смешалось в большом огромном котле. Ежиха бы и дальше так стояла, если б не Руж, которая вывела её оттуда.       — Что это с тобой? Ты же не боишься сцены. — возмущалась она, подавая стакан воды. Та послушно приняла его, всё ещё находясь в каком-то шоке.       — А, кстати, тут документы прислали на проведение концерта через неделю…

***

      Синий ёж шёл по мокрому асфальту, попутно думая о своём. «Где же мне жить?» — думала она. Казалось бы, живи где хочешь. Весь отель в твоём распоряжении при деньгах, конечно, но, как всегда, есть одна проблема. «Вот почему этот отель так далеко? Мне нужно снять квартиру, чтобы, если что, прийти к ним.» Надо же думать, как поменяться обратно телами и продвигать дело. Проходя мимо, она увидела очень интересное объявление.

Продаю трёхкомнатную квартиру! Цена довольно приемлема, а сама квартира в хорошем состоянии.

      Ниже была приклеена бумажка с адресом и номером. «Хм, а вот и решение». Но она заметила одну странность.       — Минуточку… Я знаю этот дом.

***

      — Пока Эми! — крикнула на прощание летучая мышь.       Ежиха медленно вышла со сцены и пошла в парк. Возвращаться домой ему особо-то не хотелось. Погода была прекрасная. Солнце уже садилось, а небо было какого-то розоватого оттенка. Сев на лавочку, он удивился, найдя в дырявом кармане пачку сигарет «Smoke». Не раздумывая, ежиха сделала первую затяжку. Лёгкий ветер развивал розовые иголки, а нефритовые глаза смотрели вдаль. На улице было прохладно. Вдруг всю эту тишину прервал звонок.       — Привет, Соник.       Раздался хриплый голос друга. Кажется, тот был чем-то встревожен.       — Слушай, мы, конечно, разберёмся с этой проблемой, но нужно платить за квартиру, а то эта старая дура мне уже все мозги промыла. Ты прекрасно знаешь, что на зарплату в закусочной… Квартиру не оплатишь…       Ежиха показала злобный оскал. Похоже, сегодня он нарушит очередное правило… «Да плевать на это тело.»       — Я понял тебя, Тейлз.

***

      «Серьёзно?» — была первая мысль в голове ежа. Дело в том, что квартира на совпадение продавалась рядом с её новыми «знакомыми». Причем, ладно, если в соседнем подъезде, но эта квартира была сразу напротив. «Ну… В принципе, это, наоборот, к лучшему.» Подойдя, он занёс руку над дверью и постучал. Ей открыла старая кошка. Она явно удивилась приходу девушки. Морщины на всё лицо, седые волосы и очки. Вот и весь образ женщины.       — Ой, паренёк. Ты по поводу квартиры?       Тот лишь кивнул. Старая рука потянула его за собой, и они уже оказались внутри.

***

      Чудесный день, но точно не для него. За последний час он нашёл… ничего. Ровно ничего. Такое ощущение будто люди уже знали о его намерениях и ушли подальше от этого злосчастного места. «Просто прекрасно!» Он уже собирался идти обратно домой, как…       — Извините, вы Эмили?       Сиреневая кошка подбежала к ежихе, было заметно, что она просто светится от счастья. Парень долго не мог понять, что эта девушка от него хочет… Пока не увидел бумагу и ручку. «Хм, а это мне только на руку.»       — Я так понял… - сказал он и тут же поправил, - а ты хочешь автограф?       Та лишь только кивнула и радостно улыбнулась. Ежиха быстро оглянулась по сторонам, удостоверившись нет ли там никого. Ответом ему была лишь тишина и звук ветра, поднимающий осенние листья. Вот и солнце уже как раз скрылось за горизонтом. «Отлично… А ситуация-то налаживается. »

***

      — Присаживайся, дорогой. Чай будешь?       Ёж невольно поморщился, вспоминая ту историю со старушкой. Прошло пять минут, и чайник уже вскипел. Горячий пар шёл из кружек. Она отпила немного жидкости и улыбнулась женщине доброй улыбкой.       — Так, что насчёт квартиры? Сколько вы за неё хотите?       Старуха задумалась и назвала цену. Для ежа это было не так уж и много, да и квартира была в хорошем состоянии. Только вот, казалось, что женщина чем-то обеспокоена. Морщинистая рука легла на крепкую ладонь парня.       — Мне нужно вас кое о чём предупредить…

***

      — Знаешь, ты бы не хотела со мной сфотографироваться? - произнесла ежиха, продумывая все шаги наперёд. Блейз была очень рада. Мало того, что у неё есть автограф, так теперь ещё и фотография будет с кумиром.       В руке ежихи что-то блеснуло…

***

      — Дело в том, что… Я заметила странное поведение моего соседа. Я его редко вижу и исключительно по ночам. Я не видела его лица, так как он постоянно ходит в чёрной толстовке. Он поздно приходит и иногда притаскивает с собой ужасные чёрные мешки…

***

      Один удар. Болезненные ножевые ранения по всему телу. Она кричала, молила его остановится, но он был безумен…

***

      — Ещё чаще я замечаю красные пятна. То на номере двери, иногда даже на лестнице обнаруживала…

***

      Второй удар. Глаза ее стекали по изуродованному лицу, пачкая кровью бледнеющие скулы и обнажая пустые черные глазницы. В темноте был виден хищный оскал…

***

      — Также…       — Извините, но давайте закроем тему, и я подпишу документы.       Она отказывалась в это верить, ссылая всё на рассудок больной не по годам женщины. "Ведь... Нет... Я отказываюсь в это верить."

***

      Третий удар. Сердце остановилось. Эта девушка больше не будет знать горя и печали, но зато она наверняка попадёт в рай. Ежиха быстро взяла кошелёк и чёрный мешок, чтобы проделать то же самое, что и всегда...

***

      Ведь я верю ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.