ID работы: 5802984

Временный обмен телами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

- Я знаю твой секрет...

Настройки текста
Примечания:
Розовая ежиха молча опустилась на колени, уже не различая: что реальность, а что — просто глупый сон. Да, сон. Это ведь он? Закрыв ладонями глаза, Роуз сама не заметила, как по щекам вовсю катились солёные слёзы. Было обидно, больно и… страшно? Хотелось выпустить боль, хотелось рассказать обо всём, что накипело. Эми не стала сдерживаться и через несколько секунд по улице раздался громкий крик, наполненный болью и отчаянием… Вот он дом. В нём нет ничего необычного. Такой же, как всегда, но что-то отличалась… Ей было страшно… Страшно возвращаться к нему. Роуз не оставила больше чувств, а в её сердце появилась глубокая обида и ненависть. Ничего. Она просто соберёт вещи и уедет. Начнёт новую жизнь с новым именем и карьерой и всё забудет. Да, забудет, как будто это был страшный сон. Всего лишь… Та же самая дверь. Квартира… и большой чемодан. Через несколько минут вещи были упакованы — ничего, переночует пока что в отеле, а там уж придумает. Эми ещё раз посмотрела на всю квартиру и мысленно попрощалась ней. Она просто незаметно уйдёт… она сможет. Дверь напротив. Такая знакомая и опасная. Теперь она знает, что скрывалось за этой дверью. Теперь она знает всю правду. На глазах появились новые слезинки, которые Роуз быстро смахнула рукой. Она должна держаться, должна… Ради Крим. Щелчок. — Роуз? Что-то забыла? Да. Такой же холодный голос. Такой же гордый вид, но… самое странное, что это не отпугивало её. Нет, чепуха! Он маньяк! Убийца! И… Лжец. Что она нашла в нём? Почему он ведёт себя так, как-будто ничего не было? Хотя это уже не её дело. Роуз просто всё забудет. Да, это лучший вариант. — Ах да, забери свою одежду, которую ты тогда оставила. Хотелось ли ей заходить? Она ведь просто могла убежать, но не сделала этого. Вместо этого Роуз зашла в квартиру. Глупая, глупая, Эми. Они молчат, не зная с чего начать. Приветствие, вопросы, дела… всё звучит глупо. Нет, Роуз точно решила. Она должна отомстить за Крим. Эми не смирится с этим. — Ты врал. Это была единственная произнесённая фраза за последние минуты в тишине. Кажется, он хотел что-то сказать. А нет, показалось. Безразличие. — У тебя не все дома? Отшучивается? Остроумно, но не в этой ситуации. Эми всё знает, и смысла что-то скрывать уже нет. — Как ты мог? Я тебя доверяла… Воспользоваться моим доверием… Хитро ёж. Он ведь всё понимает! Прекрасно понимает! Зачем? Зачем он делает такой вид? Это ведь он! Этот чёртов маньяк убил Крим! — О чём ты… — Не строй из себя тупого! Ты прекрасно знаешь, о чём я! Чёртов садист. Кримми, её… больше нет! Опять. Почему так больно? Так плохо. Ненависть. Вот что управляло на данный момент розовой ежихой. — Эй, успокойся. Я действительно не понимаю, о чём ты. Как он может так врать… Ненавижу. — Врёшь! Ты опять врёшь! Зачем именно её?! Повисла минутная тишина. Ничего не было слышно, кроме редких всхлипов и спокойного дыхания ежа. Фраза проскочила мимо ушей маньяка, заставив его, хорошенько поволноваться. — Я знаю твой секрет…

***

Даже несмотря на эти слова, выражение лица осталось таким же безэмоциональным, но что-то всё-таки поменялось, только вот что? Маньяк усмехнулся и… показал оскал? Ежиха отшатнулась и отошла назад. Да, теперь она в этом даже не сомневалась. — Всё-таки узнала. И что дальше? Что ты сделаешь? Давай, малышка… Я жду от тебя ответа. Эми держалась и смотрела прямо в глаза. Нет смысла что-то скрывать. Нет смысла что-то прятать… Ведь, рано или поздно… она обо всём догадается. — Что тебе это дало? Это было неожиданно. Он ведь никогда об этом не задумывался. Ему просто это нравилось. Нравилось чувствовать свободу действий, чувствовать… адреналин. — А тебе не всё ли равно? — произнёс он, приближаясь с каждым шагом. Между ними оставалось всего лишь какая-то несчастная пара сантиметров, когда его горячее дыхание обожгло шею, а на ушко прошептал такой холодный голос… — Разве ты меня не боишься, Эми? Почему-то нет. Ей не было страшно. Даже после всего, что он сделал… Для неё это было странно, ведь всего лишь несколько минут она хотела придушить его, убить и всячески ему отомстить, то сейчас… Когда он так близко… — Нет, — чётко и слишком уверенно ответила Эми. На самом деле сердце сильно колотилось и прямо-таки норовило вырваться из грудной клетки. Когда он рядом, она сразу смущалась, не хотела смотреть ему в глаза. Роуз не была такой уж дурочкой, в своё время она читала много романов и уже знала причину всего этого. «Я влюбилась…» Теперь-то она понимала, почему не могла отвести от него взгляда. Почему каждый раз смущалась, но… разум говорил одно, а сердце — совершенно другое. Так что же ты выберешь, Эмили Роуз? — Я… Так, какой твой выбор, Эми? — Я не могу. Не могу больше жить с пониманием того, что тот, кому я доверяла, обманывал меня и убил единственного родного мне человека! Ты хоть понимаешь, что наделал?! У меня никого не осталось! Никого! Горькие слёзы ручьём катились по щекам. Она сделала выбор. Правилен он или нет… Только время покажет. Соник не обратил внимания на эти слова, и Роуз казалось, что ему вообще до лампочки. Ведь, у неё больше нет родных. Отец? Ему нужны только деньги. Всё, больше никого нет. От осознания этого только сильнее хотелось придушить себя, чтобы не жить в этом чёртовом мире. Хотелось рвать волосы, метать предметы, выплеснуть всю злость наружу, но нет… Нет, нет. Она не должна… Она же хотела начать жизнь с нового листа, ради Кримми…

***

Роуз стояла у порога. Он даже не посмотрел на неё. Было немного обидно, да что тут скрывать, даже больно. — Скажешь про меня что-то ментам, и тебе не жить. Быстро. Чётко. Ясно. Она и не сомневалась. Конечно, он же маньяк. Спасибо, что хоть не убил, хотя ей уже плевать. — Не волнуйся. Не скажу. Они ещё пять минут просто стояли молча, сами того не осознавая. Она пыталась запомнить черты его лица, всё до последней родинки и иголки, а он… Он, как всегда, даже не посмотрел. Последним, что Роуз произнесла перед закрывающийся дверью, было: — Я ненавижу тебя… И люблю…

***

Она шла по тротуару. Никакого настроения или ощущения реальности. Роуз не понимала своих чувств. Всё так быстро произошло. Маньяк. Хех… Грустный смешок раздался из её уст, и пониманием происходящего… он становился безумнее. Это пугало… Она не сразу заметила стоящего под деревом незнакомца. У него был подозрительный чёрный плащ и веяло… тёмной аурой? Прежде, чем Эми успела что-то сказать, её веки плавно опустились, а сама она почувствовала необычайную лёгкость… — Спи сладко дорогая Роуз. Посмотрим что наш маньяк сделает ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.