ID работы: 5803050

Пообещай, что никуда не отпустишь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анжелика рассеяно осматривала палубу Черной Жемчужины. — Как ты достал его из бутылки? , — спросила она, заходя в каюту Джека. Капитан сел за стол и усмехнулся. — Скажу лишь одно: это потребовало больших усилий! Ну, а как ты выбралась из острова? И узнала про мага? — Подплыл торговый корабль испанцев, увидели меня и подобрали. Один из матросов, проболтался, что знает, где эта ведьма находится. — Проболтался? Ты его напоила? — Ну… Не без этого, конечно. — Ладно. Теперь объясняй, где находится маг. Тич задорно рассмеялась. — Рассказать тебе? Чтобы ты меня высадил на следующем острове? Или выбросил за борт? — Я не стану выбрасывать тебя за борт. — Нет, Джеки. Я сама буду тебе показывать куда плыть. Слава Богу, кое-кто, — Анжелика сделала многозначащий знак бровями, — меня этому давно научил. -И не только этому, моя дражайшая Анжелика. Воробей осторожно встал из-за стола и начал подходить к месту, где стояла Тич. — Где я буду спать, Джек? Спросила девушка, забрасывая руки на шею Капитану. — Как где? С матросами. — Что?! Ты в своём уме? Спать с тридцатью мужланами в одной комнате! — Вообще-то, их двадцать семь. И что ты мне предлагаешь? Спать с тобой? Хотя, я не против! — Я против, Джек. Освободи мне какую-нибудь каюту. — Там наставлено много вещей и разбирать их придется долго, а у нас нет времени. Так что, будешь спать со всеми! — Ах, так! , — Тич убрала руки с плеч капитана, — хорошо, значит, будем работать! Где эти карты? — На столе, Анж. Анжелика стала, как вкопанная. — Как ты меня назвал? — А что? Воспоминания, да? Я тоже, последнее время, слишком часто, тебя вспоминал. Чаще, чем обычно, — Джек подошёл к Тич, провёл тыльной стороной ладони по её левой щеке и наклонился к её губам, — а ты меня вспоминала? — Я…я… Она не успела ответить, как в каюту зашёл немного протрезвевший Гиббс. — Капитан, ой! Простите! Я же… Стоп. Это же… Анжелика? Как вы здесь оказались? Капитан, вы ведь… — Пошел вон, отсюда! Закричал Джек, а Анжелика резко отошла от него. Джошуа еще раз извинился и поспешно покинул помещение. Воробей снова подошел к пиратке и наклонился, обняв её за талию. — Работать, Джеки! Работать. — Ну, давай. В какую сторону плывем, старпом? — Старпом? А как же тот пьяница? — Я его уволил, — недовольно пробормотал Джек. — И давно? — Пару минут назад. Так куда плывём? — Мне нужно посмотреть на карты. — Так, смотри! Я у тебя их не забирал. Анжелика напряженно всматривалась в бумажки. — На север. Мы должны плыть на север! — Ты уверенна? Мы сейчас здесь, — Джек ткнул пальцем в карту, — примерно, через два дня, если будем плыть на север, мы вплотную, подойдём к « Пенной Бухте». Но знаешь, я не хочу снова встретиться с этими тварями. — Мы не заплывём туда! Просто повернём на запад. — Может, ты мне скажешь, куда плывём?  — Нет, Джек. В дверь постучали. — Войдите, — отозвался Воробей. — Капитан, я вам не помешал? Нет? Я, то — есть, мы приготовили комнату для мисс Тич. — Это замечательно! Спасибо! — Джошуа, мне кажется, я не отдавал вам приказа, готовить комнату. Или я чего-то не помню? — Но, капитан, я подумал, что мисс Тич, не захочет жить в одной каюте с матросами! — Джошуа, вы все сделали правильно. Спокойной ночи, Джеки. Вы проведете меня? , — спросила Джошуа Анжелика. — Конечно, пойдемте. — Спокойной ночи, Анж. Бывший старпом остановился в двери и развернулся к Джеку. — Джеки? Анж? Капитан, вы уверенны, что мисс Тич нам не помешает? — Это не вам решать, мистер Бывший Старпом. — Почему бывший?! — Я научу вас стучаться! Иди. Не заставляйте девушку ждать, — притворной улыбкой, проговорил Джек **** — Джек. Джек! Джек!!! Капитана Черной Жемчужины разбудил крик единственной на корабле женщины. Анжелики Тич. Да… И дня не прошло, как Анж присоединилась к ним, а уже проблемы. Воробей встал и пошёл на голос пиратки. Она вместе с другими пиратами, оказалась возле штурвала. Вся красная, с растрепанными волосами и активно жестикулирующими руками. Анжелика была одета в свои обычные черные штаны, жилетку до середины бедра, поверх белой блузки и в черные сапоги. Как всегда красивая и сексуальная. — Что случилось? — Джек, они не слушают меня! Я говорю им, что нужно повернуть, а они говорят: «Капитан нам сказал бла-бла-бла», — пародировала голос одного из матросов Анж. — Почему они должны тебя слушать? Я им сказал, чтобы о всех изменениях в нашем плавании, они мне говорили. — Зачем? Ты мне не доверяешь? Или боишься, что я нас не туда заведу? — Моя, дражайшая Анжелика, конечно, я тебе не доверяю! Тич улыбнулась. — Может, ты мне объяснишь, зачем мы должны развернуться? — Не развернуться, а повернуть. Утром, да-да, Джек, уже обед, я снова посмотрела карты, и мы не туда плывем. Нам надо на север, а вчера, ты отдал команду повернуть на юг. — Конечно, отдал. Я же говорил, что не желаю, снова встретиться с этими тварями! — Но так, мы сократим время! И вообще, откуда ты знаешь, куда мы плывем! — Поверь, знаю! — Мы отклонились от курса! Джек, молча, развернулся и пошел прочь. Тич пошла за ним. — Джек, Джек. Джек, черт тебя возьми! — Что тебе нужно?! — Почему ты на меня кричишь? Что-то произошло? — А ты как думаешь? — Я не знаю, Джек. Анжелика понизила голос до шёпота. Джек и сам не понимал, почему кричит. А впрочем, с каких пор, его интересует её чувства? — Со мной всё нормально! — Но, Джек!.. Воробей не стал выслушивать гневную тираду и попытался закрыть дверь в свою каюту, но проворная Тич в последнюю секунду проскользнула внутрь. Джек, заметив её, всю такую красивую и желанную, не смог сдерживать себя, и преодолев расстояние в несколько шагов, притянул к себе за талию и впился в её губы. Анжелика сразу же ответила на поцелуй и устроила свои руки у него на плечах. Процессия начала двигаться в сторону кровати. При этом, не переставая целоваться. — Джек, ты… Ты… Удосужилась сказать хоть что-то мисс Тич, прерывая поцелуй из-за нехватки воздуха. — Что я? — Ты понимаешь, что ты делаешь? — Что я делаю? — Я не позволю тебе СНОВА воспользоваться собой… Она не успела договорить, как Джек снова поцеловал её. Воробей начал расстегивать блузку Анж, как в дверь постучали. — Идите вон! Я занят! — Но, капитан! Там какой-то остров! Мы натолкнёмся на него! , — за дверью послышался голос Джошуа. — К чёрту его! Сказал капитан и продолжил заниматься одеждой Анжелики. Мисс Тич легонько начала бить Джека по спине и отрывать его от себя. — Джек, потом. Джек, пойдем! Джек! — Черт, ладно пошли. Они привели себя в порядок, и вышли из помещения. — Ну, мистер бывший старпом, что произошло? — Капитан, мы натолкнёмся на этот остров! , — истерили пираты. — Успокойтесь, мы на него не натолкнёмся, — сказала Анжелика, смотря за борт.- Джек, до этого, мы сядем на мель! — Я вижу. Поднять паруса, полностью развернуть корабль! Будет весело, господа матросы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.