ID работы: 5803080

Москва город большой...на первый взгляд...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Катя! Я с Камчатки ,но сегодня улетаю в Москву с моими подругами -Дашей и Соней. Моя внешность самая обычная- карие глаза , аккуратный нос ,пухлые губы ,русые волосы ,чуть длиннее ключицы. Мой рост-166см. Мне 16. Даша - моя лучшая подруга. У неё серые глаза , маленький аккуратный носик , верхняя губа пухлее ,чем нижняя ,медного цвета волосы ,почти до попы . Её рост примерно 160см. Ей 16. Соня- также лучшая подруга. Глаза голубые ,но с серым оттенком ,пухленькие губки и ярко выраженные скулы. Сама она блондинка ,волосы ниже плеч. Рост…где-то 162-165см. Ей 16. У наших родителей совместный бизнес, с которым наши семьи переезжают в Москву. Мы же очень рады ,ведь нас не разлучили! 9:35 В 12:00 у нас самолёт. Мне уже надо собираться ,звоню Даше… Гудки…Гудки… -Ало -Даша -Привет, ты собираешься ?-Я -Эмм… Ну я только встала… -Что? Я сейчас звоню Соньке ,одеваюсь и иду к тебе. Ясно? -Да … Гудки…Гудки… -Ало, Соня на связе -Привет! Я одеваюсь и иду к Даше,она ещё не собрана -Хорошо -Ты же уже собрана ,да? -Да, почти. Я уже одеваюсь. -Окей ,до встречи! -Пока Так как сегодня тепло ,я надену белую юбку и мятного цвета блузку,и такого же цвета конверсы. Сделаю лёгкий мейк и распущу волосы. 10:00 У Даши -Привет ,ты уже позавтракала ?- спросила я -Привет, да я уже поела. Не могу выбрать что мне надеть ! -сказала Даша Я выбрала Дашке светло-голубое платье и белые балетки. Даша нанесла естественный мейк и накрутила локоны. После сборов Даши мы поехали в парк ,где и встретили Соню. Она была одета в розовую юбку ,белую футболку с надписью «love me» и белые конверсы. Мы немного погуляли и в 11:20 ехали уже в такси, в аэрапорт. Там ждали нас родители ,с нашими чемоданами. Мы прошли в салон самолёта,там пилот что-то говорил ,но мы не слушали ,мы разговаривали о своём… а точнее о ребятах из MBAND-Никите и Владе ,и о финалисте ХкМ- Святославе Степанове. Мне нравится –Свят ,Даше- Ник ,а Соне -Влад. Летели мы 9 часов с хвостиком ,но так как мы спали ,смотрели фильмы и разговаривали,время прошло быстро. Москва Аэропорт Шереметьево 12:10 POV КАТЯ Мы уже прилетели,ураа! В Москве было тепло,но дул легкий ветерок,поэтому не было сильно жарко. Мы с девками поехали к нам на квартиру,родители же поехали на вторую квартиру. Когда мы зашли в квартиру, то ахнули… Квартира была просто огромной,пять комнат и ещё две ванны,огромная кухня совмещённая с гостиной. Я побежала сразу в первую комнату,она была в розовых тонах и разбавленная белым цветом.Красотааа… Я пошла в комнату рядом с моей,там уже сидела на кровати Даша и разглядывала комнату. Эта же комната была сделана в голубом цвете с синими элементами. -Ну как тебе ?-спросила я -Э..это прекрасно…-сказала Даша -Вауу…Круто-зашла в комнату Соня-пошлите мою посмотрите. Мы послушались и прошли в соседнюю комнату,она же была сделана в зелёных и жёлтых цветах.Видно было,что Соне нравится. -Да,круто…-сказали мы с Дашей в унисон и засмеялись,но уже в троём -Ладно,пошлите прогуляемся,а то дома не хочу сидеть-предложила С оня -Пошлите-я -Давайте-Даша Но кто же знал,чем эта прогулка закончица…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.