ID работы: 5803080

Москва город большой...на первый взгляд...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
Сейчас мы гуляли на ВДНХ и я заметила знакомую причёску,но не могла понять где я её видела -Эээй,Катя,ты что задумалась,куда ты смотришь?-спросила Соня -А?Что?-переспросила я,и тут этот незнакомец поварачивается и я понимаю,что это Свят… -Свят-сказала я -Что? Ты что бредишь?-девочки смотрели на меня удивлённо,но я просто показала пальцем на блондина. Он это увидел и посмотрел на меня вопросительным взглядом,я же поматала головой и залилась румянцем. Он усмехнулся. -Охренеть… это же Степанов-сказала Даша -Я о том же-сказала я Мы подошли к нему и поросили автограф. -Эмм… Привет.. можешь расписаться здесь-промямлила я и показала на листок бумаги. -Привет,да конечно-Свят. Боже, у него вместо глаз океаны,такие голубые… -Алоо,ты здесь или в другой галактике?-спросил он и усмехнулся -А? Да, конечно-он отдал листок и попращался-Спасибо,пока… -Пока-попрощался он -Катя,алоо… ты здесь? Ты со Степановым заговорила и он кажется дал номер телефона тебе-сказала Даша -Божее,я счастлива-попрыгала я от счастья. И посмотрела на листок,там было написано «*********** ,позвони мне». Я ещё теперь и запищала ,как не знаю кто. Мы погуляли до 20:00 и поехали на метро домой… ДОМА -Слышь,Катюхааа-прокричала мне Соня-ты звонить собираешься? -Эмм,уже поздно,завтра позвоню-отмахнулась я -Звони сейчас,сейчас толко 22:04-с улыбкой в голосе сказала Даша -Я боюсь -Успакойся,держи гудки идут-дала мне тел Соня,боже,гудки,гудки… -Ало,это кто?-спросил Свят на том конце,внутри бушевал ураган,когда я услышала его голос -П..привет! это я девушка с ВДНХ,ты мне сам телефон дал,помнишь? -А,да,точно…прости… Как тебя зовут? -Катя -Красивое имя…может погуляем завтра?-спросил Свят,внутри всё затрепищала,я секунду-две помялась,но потом растерянно сказала -Д..давай… -Катюш,успакойся,я не укушу тебя)) Я просто пригласил погулять-в голосе слышна ухмылка -Ах,да,подумаешь Святослав Степанов пригласил гулять-с сарказмом ответила я,сама от себя удивилась -Это означает «да» ?-с надедой в голосе спросил Степанов -Да-и на том конце был еле слышен «ЕС», я улыбнулась -Ну тогда на том же месте в 14:00? Ок? -Ок -Прихвати подруг своих,а я возьму друзей -Хорошо-ответила я -Пока -Пока-и он отключился -Девки,мы идём завтра в два гулять со Святом и его друзьями!-оповестила я -Урааа-радовались девчонки -Так , а что надеть?-спросила Соня -Я надену джинсы и свитер-подала голос Даша -Я тоже джинсы,ну и свитшот-сказала я -Тогда я тоже джинсы и толстовку-наконец ответила Соня -Девки,пора спать,иначе мы всё проспим-сказала я Мы все сходили в душ и пошли спать….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.