ID работы: 5803080

Москва город большой...на первый взгляд...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
КАТЯ Сегодня вечеринка у Свята,интересно мальчики вместе живут? Ну ладно,придём узнаем. Я посмотрела в телефон и увидела,что только 9 часов утра ,в эту минуту мне пришло СМС от Свята «улица ******* дом 3,кв.47. В 20:00 ждём,целуем!». Боже ,это так приятно! Я улыбнулась сообщению и пошла умываться и поняла что девочки ещё спят. Я решила приготовить оладушки со сметаной и сгущёнкой,знаю что девочки любят. Через 30 минут пришла Даша. -Ммм… чем так вкусно пахнет?-спросила Даша. -Оладьями -Ооо…ням,ням -ответила Даша. -Ахах,у меня к тебе новость -сказала я -Какая? -В восемь часов вечеринка у Свята и нам ещё собираться-я -Блин,я совсем забыла… -Что ты забыла?-спросила сонная Соня -Оу,не пугай так,сегодня вечеринка у Свята-Даша -Ооо…точно я пошла умываться…и да в каком стиле будет вечеринка?-Соня -Эмм…не знаю –сказала я-сейчас Святу позвоню. Сначала я зашла в ВК и убедилась ,что он онлайн,значит не спит. Я набрала его номер и через несколько секунд он ответил. РАЗГОВОР КАТИ СО СВЯТОМ -Привет! -поздоровался Степанов -Привет!-ответила я -Рад слышать тебя,ты что-то хотела?-Свят,боже какой у него голос…ааа… -Взаимно,ах,да,конечно,в каком стиле будет пати?-опомнилась я -Эмм…ну не знаю,приходите как обычно,там в джинсах или юбках…кароче как хотите…вот-пояснил Свят -Хорошо,спасибо-сказала я-ладно до вечера -До вечера-попращался Святослав КОНЕЦ -Девочкии,одеваемся как хотим-проорала я на всю квартиру и тут звонок в дверь…девки высунулись из комнат и прихватили кто что. Даша -биту(она боевая девчонка),Соня-ремень(ахах),а я просто скалку,не ну а что? кто приходит в гости в 10 утра? Мы потихоньку пробрались ближе к двери и Даша спрашивает -Вы кого-нибудь ждёте? -Нет-ответили в унисон я и Соня,Даша медленно открыла дверь и мы увидели…..РОДИТЕЛЕЙ. Мы выдохнули и поняли что на нас смотрят 6 пар глаз по пять рублей. Мы переглянулись и залились смехом -Может вы объясните что здесь происходит ?-спросил мой папа -Ах,да…проходите-я -Здравствуйте-ответили мы с девочкам хором -Привет,привет,объясните почему вы нас встретили в боевой стойке?-спросил папа Сони -Мы не знали что вы приедете-ответила Соня и глупо улыбнулась,как и мы с Дашей -Ладно,проходите на кухню-сообразила Даша. И все двинулись на кухню. Там мы узнали,что родители до обеда мы вздохнули с облегчением,нет мы конечно любим родителей,но у нас ещё пати и нам собираться ещё.Родители уезжают в командировку за границу до 31августа и три месяца мы с девочками будем жить одни ,мы приняли это спокойно т.к. мы же будем не одни ,а со Святом. Ну вот время пролетело быстро и родители уехали сразу в аэропорт. Мы же с девчонками занимались своими делами до пяти вечера,потом мы пошли собираться. Я оделась в чёрные джинсы с дырками на коленях ,тёмно зелёный топ и олдскулы. Сделала стрелки,подкрасила ресницы,бордовая помада и я готова. Даша надела бордовый костюм- состоящий из юбки-карандаш чуть ниже колен и топа и слипы. Черные стрелки накрашенные ресницы красная помада…красотка. Соня же надела чёрную юбку-солнце ,розовую футболку заправила в юбку и белые конверсы. Ресницы накрашены и ярко-розовая помада. Мы собрались и вышли из подъезда и сели в такси,которое было вызвано заранее. Мы подъехали в многоэтажке и пошли внутрь. Мы зашли в лифт и поднялись на 7этаж,но возле квартиры оказалась записка «идите на 20этаж,красотки»,мы улыбнулись и пошли обратно в лифт и нажали на цифру «20». Поднялись и видим следы ведущие в квартиру. Мы постучались ,но дверь была открыта,заходим и видим что вся квартира была в шариках и в гостиной стояли Свят,Киса и Владик… Свят был одет в чёрные джинсы с дырками на коленях и черный свитшот . Мы посмотрели друг на друга оценивающие и усмехнулись. Ник был в чёрных джинсах и в белой футболке,а Владик был тоже в чёрных джинсах и чёрной футболке. Парни подошли к нам,мы обнялись поздоровались и пошли на диван. Я осмотрела комнату,она была сделана в бежевых оттенках,было очень красиво. Тут так уютно… -Ну что будем делать?-спросил Никита -Давайте в «правду или действие» ?-предложила Даша и все согласились -А где гвоздь программы?-спросил Рамм у Свята -Момэнт-ответил блондин,он пришёл не один,а с………..ЯЩИКОМ ВОДКИ!!!! У нас,девочек глаза были по пять рублей и я спросила -Э..это что -Гвоздь программы-ответил голубоглазый улыбаясь -Ладно,окей,это для вас,а для нас?-спросила Даша-вино будет? -Это и для вас тоже,у нас есть ещё джек,но это на потом-сказал Киоссе. Мы успокоились и начали играть,начал Никита -Даша,правда или действие? -Правда -Засранка,ладно,у тебя есть парень? -Нет-ответила Даша,а Никита усмехнулся и произнёс «не на долго» т.к. он сидел ближе ко мне я услышала,но не придала ни какого значения. -Катя,правда или действие?-спросила Даша у меня -Действие-я рисковая девчонка -С танцуй стриптиз на барной стойке-усмехаясь приказала мне Дарья и кивнула в сторону барной стойки,я была в шоке -Л..ладно-я,пошла в барной стойке как в то время Влад включал музыку. Заиграла музыка я сняла топ,осталась в лифе и джинсах,а Свят смотрел на меня и пожирал взглядом,девочки закрыли Владу и Кисе глаза. Свят качал головой в такт музыке,дальше полетели джинсы и….музыка закончилась. ГОСПАДИ,СПАСИБО!!! Я быстро оделась,а Свят смотрел всё время на меня,я не я если не покраснею. Он это заметил и отвёл взгляд в сторону. Дальше нам стало скучно и мы играли в бутылочку на поцелуи. Я целовалась и с Владом( Свят и Соня кипели от злости),и с Ником и опять Свят кипел от злости ,но уже с Дашей и наконец со Святославом ,он таааак нежно,но в то же время желанно целует меня,но тут нас прирвали -Эээй,мы здесь,да вы сейчас сожрёте друг друга-сказала Соня и все с ней согласились,а мы чо мы ни чо,мы оторвались друг от друга и покраснели. Дальше мы пили,пили и пили….. На утро будет ооочень плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.