ID работы: 5803080

Москва город большой...на первый взгляд...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста
УТРО Я проснулась от запаха блинов с кухни,я быстро встала,умылась,оделась и вышла на кухню. Там уже кашеварила Даша,за столом сидела Соня и пила зелёный чай. -Доброе утро-сказали девочки -Доброе-ответила я -Садись,завтракай-сказала Даша и поставила на стол стопку блинов -Ого,я же это не съем -Это не только тебе,но и нам-сказала Соня-я только чай попила,а Дашка ничего ещё не ела -Ну тогда хорошо -Сегодня мы идём гулять со Святом и его друзьями-напомнили мне девочки -Я помню,но мне так страшно... -Ты чего боишься? Он же тебя не укусит-засмеялась Соня -Но всё же,если нас увидят фанатки,они будут думать,что мы их девушки! И тем более мы не знаем что там за друзья…-ответила я,очень серьёзно,ни когда так не говорила -Эмм,Катя права-поддержала меня Даша -Если что убежим-сказала Соня и мы все вместе засмеялись. -Так пора одеваться,а то уже 11 часов,нам к двум-Даша -Ты права-сказала я и мы пошли одеваться.Сегодня на улице пасмурно и я надела чёрные джинсы и розовый свитшот ,обула свои белые конверсы,Даша надела голубые джинсы и белый свитер,обула чёрные вансы,а Соня надела тёмно-синие джинсы и голубую толстовку и розовые конверсы. А на лицах виднелся лёгкий мейк,волосы у меня собраны в высокий хвост,Даша сделала себе милую косичку,а Соне Даша сделала два колоска. Выглядели мы мило,даже очень… Мы вышли из подъезда и направились на место встречи,точнее на ВДНХ. Пока мы ехали девочки разговаривали,а я была в своих мыслях и представляла встречу и не могла представить кто же эти друзья Степанова. Из раздумий меня вывел голос таксиста -Приехали,с вас *** рублей -Держите-протянула Даша и мы вышли из машины. И вот я вижу Свята с двумя парнями… Их лица мне казались знакомы,но я не могла понять кто это. Мы подошли ближе и я поняла ,что это Рамм и Киоссе… Надо было видеть удивлённые лица Сони и Даши. -Привет!-в унисон сказали ребята-Думаю вы их знаете,но всё же представлю,это Влад Рамм-показал он на Рамма-А это Никита Киоссе,ну или Киса-показал он на Ника. -Привет!-ответили мы хором с девками и хихикнули,-Эмм,я Катя,это Даша,а это Соня-представилась я и представила девочек -Приятно познакомится-ответили парни -И нам тоже-Даша -Ага-ответила Соня,а я просто глупо улыбалась и рассматривала парней. -Может поедем в п.Горького?-предложил Рамм -О,да! Давайте –сказал Ник -Ну поехали-ответил Свят -Поехали-сказала я и посмотрела на девочек,те лишь кивнули. Мы направились к чёрной машине,как оказалось это машина Влада. Мы всю дорогу разговаривали-мальчики спрашивали от куда мы,долго ли мы здесь будем,чем занимаемся тд. Также мы дурачились,пели песни,делали фотки,которые мы выложили в инсту,сразу же посыпались лайки и комментарии,типа «вы их девушки» «вы встречаетесь» «это пиар?» и тд. Мы приехали в парк,мы покупали и сладкую вату,и мороженное,потом мы бесились. На нас смотрели как на сумашедших. -Давайте устроим гонки верхом?-предложил Киса -Ты умеешь кататься верхом?-спросил Влад -Вы не поняли,девчонки залазят к нам на спину,а мы бежим на перегонки-объяснил Ник -Давайте-поддержала Даша и все согласились. Мы расположились так:я на Святе,Даша на Кисе,а Соня на Владике. -Раз,два,три-прокричали мы в унисон и парни побежали. Было весело,наш визг слышен был на весь парк. В итоге Свят споткнулся и мы упали на траву,а Ник чуть не сбил бабулю и они с Дашей тоже упали,а Влад и Соня выиграли. Соня от радости визжала как не знаю кто,ну а Влад её подхватил на руки и прокрутил,в конце она его поцеловала...в щёку и залилась румянцем. Влад был немного в шоке,как и мы тоже,но всё же умолчали. ВЕЧЕР,У ПОДЪЕЗДА ДЕВОЧЕК -Ну что же-говорит Даша-спасибо,за весёлый день и прекрасное настроение! -Да,ладно тебе-сказал Влад-и вам тоже спасибо за столь чудесный день,в обществе таких дам-он посмотрел на Соню,а та в свою очередь залилась краской -Нам было очень приятно с вами провести день-сказал Степанов-и мы хотим устроить завтра мини-пати ,приходите! Адрес вышлю Кате по СМС. ОК?Придёте?-и ребята с надеждой посмотрели на нас,мы сказали «ДА». Мы все обнялись,попрощались и мы с девчонками пошли домой. Когда мы разошлись по комнатам,то упали спать без задних ног…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.