ID работы: 5803080

Москва город большой...на первый взгляд...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава6

Настройки текста
Сегодня Соню Влад позвал погулять и Даша с Ником пошли погулять,а я сижу и гипнотизирую телефон и жду СМС или звонка от Свята,но увы он так и не позвонил. Я расстроилась немного и решила пойти самой погулять в парк им. Горького. Я надела чёрный топ,чёрные джинсы с дырками на коленях и олдскулы. Распустила волосы и надела кепку фирмы найк. Нарисовала стрелки,подкрасила ресницы и нанесла на губы красную помаду и я готова. Взяла свой скейт и вышла на улицу , но пожалела ,что оделась в чёрное,но возвращаться домой я не захотела. Я приехала в парк на такси,а там я уже каталась на скейте. Пока я каталась ,я слушала песни Земфиры,у неё такие душевные песни,что просто они подходили под моё настроение. Но может быть он занят и не смог. Или он гуляет с друзьями или просто напросто не захотел.И тут я вижу знакомую фигуру,знакомое лицо и причёску. Да это же мой бывший. Что это он тут делает?Он тоже увидел меня и решил подъехать ко мне,но я быстро рванула в глубь толпы ,но он меня догнал.(он был тоже на скейте,ведь это он меня научил). -привет,красавица-поздоровался он,когда он меня так называл мне аж блевать хотелось. -не называй меня так,ясно? И что ты тут делаешь?-спросила я. -я переехал сюда. И мне нравится так тебя называть. Кать,прости меня. Я хочу начать всё сначала. -у тебя с головой всё хорошо? Ты мне изменил. И у меня есть парень. -ахах,у тебя? Кому ты нужна? Я единственный кто на тебя посмотрел. –а вот сейчас обидно было. Я почувствовала как пелена слёз окутывает мои глаза. -ты урод. Зачем же ты тогда со мной встречался раз я такая уродина? Зачем? Ответь мне! -просто из-за жалости,а прошу прощение ,потому что знаю как больно видеть любимого тебе человека в постели с другой. И да я сам не знаю зачем я прошу вернуться тебя ко мне,ведь ты и правда уродина.-сказал он и уехал в противоположную сторону. Мне было ужасно обидно и паршиво на душе. Я хотела просто закрыться в комнате и рушить всё что находиться на моё пути. Ведь это ужасно,когда тебе такие вещи говорит человек, которого ты когда-то любила. Меня вывел из мыслей голос какой-то старушки: -деточка,я всё видела. Иди домой и поспи,помогает. Мной проверенно.-подмигнула она и ушла. Я решила ,что так и сделаю. Я решила домой доеду на скейте. Я ехала и слушала также Земфиру. Мне было очень плохо,я ехала и захлёбывалась слезами и мне было насрать на ,то как я выгляжу. Сейчас я чувствую не только моральную боль,но и физическую,ведь я такая неудачница,что наехала на какой-то сраный камешек и упала. Вся коленка была в крови. И тут я вижу скейтера,он был похожь на Свята,но я не предала ни какого значения. -Катя?-раздался знакомый голос над моей головой. -Свят?-я подняла голову и увидела Святослава -что случилось? Почему ты плакала?-тараторил Степанов -давай я расскажу тебе д..дома?-предложила я заикаясь от истерики,он кивнул. ДОМА Мы зашли в квартиру и он начал расспрашивать: -так теперь отвечай мне,что случилось и почему ты плакала? -девочек мальчики пригласили погулять,а ты нет. Я немного расстроилась,но решила пойти покататься на скейте,-кивнула я в сторону скейта,а Свят дал мне стакан воды. Я выпила его залпом,-вот. В парке я встретила бывшего,он начал извиняться и стал просить,чтобы начать всё сначала,но ясказала что у меня есть парень. Он начал говорить,что я такая уродка,что в мою сторону даже никто и не посмотрит,а потом сказал что…он был со мной из-за жалости,-я опять начала плакать,а Степанов обнял меня,что я сразу успокоилась и продолжила. -и сам не знает зачем он просит начать всё сначала и уехал,понимаешь просто сказал и уехал. Я начала плакать ,ко мне подошла какая-то старушка и сказала идти домой . я так и сделала,я ехала и наткнулась на камешек и упала,а потом ты ко мне подошёл.-улыбнулась я. Он вскочил с места и начал что-то искать. Я сначала не поняла,а потом он достал аптечку и вспомнила про коленку. -снимай джинсы,-он,я на него посмотрела вопросительным взглядом. -давай,давай я принесу тебе шорты и где они? -в шкафу на 3 полке.-сказала я и начала снимать джинсы. -держи,-протянул мне он шорты и улыбнулся и через секунду стал серьёзным. Я этого не поняла и решила спросить в чём дело: -Свят? -Что?-ответил он как-то равнодушно. -что-то случилось?-я -да,так просто моя девушка плачет из-за какого-то мудака,а так нет ничего -Св…-он меня перебил -не надо этого типа ты что?я же любила его,-он посмотрел на меня каким-то безраличным взглядом и перевёл взгляд обратно на коленку,-я знаю ,что это такое ,когда с тобой встречаются из-за жалости. Я проходил такое. Кать ,не плачь из-за него,если он так сделал,значит он не достоин тебя. Катюш, я люблю тебя-он посмотрел на меня и в этом взгляде была уже забота и любовь. А я,что? Я ничего. Я просто поцеловала его. Ну не могу я устоять перед этими океанами. -я тоже люблю тебя-сказала я и мы улыбнулись. Он уже перебинтовал коленку и в дверь постучали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.