ID работы: 5803080

Москва город большой...на первый взгляд...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава7

Настройки текста
Сегодня уже июль, июнь пролетел быстро. У наших героинь много что произошло за прошедший месяц. У Кати со Святом всё прекрасно (кстати,в тот день,в дверь постучали ребята ),у Даши с Ником прям идиллия-они каждую свободную секунду вместе,у них всё так романтично – Никита дарит Дарье цветы и мягкие игрушки,Даша рада каждому цветочку,рада каждой игрушки подаренной Никитой,она рада видеть каждый день Никитину улыбку,а он её. У Влада с Соней всё немного сложнее. Свят ввёл в их компанию Костю Черкаса после того как они стали группой, Костя всё время заигрывает с Соней,ну так кажется Владу,на самом деле они просто лучшие друзья. Соня совсем этому не рада,ведь после каждой встречи с Костей, вечером ссора,но ночью они мирятся.(автор играет бровями) Но всё же это неправильно каждый раз устраивать сцену ревности,из-за этого они отдалились друг от друга. Девочки тоже стали меньше проводить время вместе,каждая проводит время с парнем ,а Соня с Костей,он стал ей как брат,ему она рассказывает всё что у нее происходит за день и также про ссоры с Раммом. Он же её поддерживает,на самом деле она ему нравится,но он не может разрушить их пару,Соня слишком сильно любит Влада. Ребята тоже меньше общаются,у них работа не смотря на лето. Хоть Костя со Святом в одной группе,но они тоже меньше общаются ,сильно устают ,а в свободное время спят или Свят с Катей,а Костя в очередной раз выслушивает Соню. Даша с Ником не смотря ни на что поддерживают вышесказанную идиллию. *** Сегодня у группы MBAND концерт. Подготовка идёт полным ходом… -Никита,быстро в кресло!-кричит Настя,она же визажист группы. -иду я,иду! -Никит,я буду на диванчиках-промурчала Даша,девочки тоже пришли поддержать парней,с ними пришли Влад,Свят и Костя. Пока Никиту красили Толю с Артёмом уговаривали переодеться в одежду для концерта,но они были не приклонны и стояли на своём-остаться в одежде,в которой приехали. Ребята сидели на диванчиках и посмеивались над ними. Но только не все,Влад в очередной раз следил за каждым движением Сони и Кости. Он знал ,что Костя неровно дышит к Соне и не раз говорил об этом Соне,но та ни в какую не хотела верить в это ,ведь Черкас слишком хорошо скрывает свои чувства к девушки Влада. -до начала 3мин. Парни,вы готовы!?-прокричал Меладзе,он здесь,потому что это очень важный концерт для парней и продюсера,на этом концерте будет представлена новая песня – Не победил. А также ещё несколько звёзд споют на этом концерте -да!-сказали ребята хором. Девочки побежали в зал,а ребята остались за кулисами. Начался концерт,Даша все 1,5 часа не сводила глаз с Никиты,а он с неё,словно он посвящал каждое слово спетое в песне ей. Девчонки прыгали,пели и даже прослезились,когда вспомнили счастливое лицо Дарьи и её слёзы радости,когда Никита спел для неё песню «Не победил»,да-да она первая услышала эту песню. Также под конец концерта на сцену вышли и группа DVOE с песней «Падали»,и Влад Рамм с Колей Батуриным с песней «Ни я,ни ты»,даже Сергей Лазарев со своей новой песней,и Анна Седакова с песней «Увлечение» ,и еще несколько звёзд. Но завершился концерт песней «Не победил». -ребят,попрошу минуточку внимания,-попросил Толя,-мы с парнями хотим представить своих вторых половинок.-проговорил он,а девочки были в шоке,ведь на сцену вышли и Свят,и Влад,ну конечно же Толя и Тема. Вот только Кости не было… -Катюша,Даша ,Соня,Аня,Настя,просим на сцену-сказали ребята все вместе. Девочки вышли на сцену,а сними и Аня Седакова и ещё одна девушка,девочки заметили ,что на неё всё время смотрел Артём. А в это время вышел Костя,а зал загудел -ребят,у меня нет девушки,но я буду вам представлять девушек парней. –Костя всем представил девушек,а позже и распределил,если так можно сказать , всех по парам. Все конечно же были в шоке,ну а как вы отреагировали ,если бы ваши кумиры представили их девушек. Некоторые были рады,некоторые нет. Но это не важно. После концерта все поехали к парням,отмечать концерт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.