ID работы: 5803080

Москва город большой...на первый взгляд...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава9

Настройки текста
Примечания:
Вы представляете? Из него выходят наши красавчики и о боже, у Свята новая стрижка и о господи, как она ему идет. Все сели в машину, а я одна стою и продолжаю пялиться.Я сажусь в салон, мы трогаемся с места и едем туда.По дороге парни уже разлили всем текилу и поочереди высовывались через люк лимузина и орали всякий бред, мы в свою очередь тоже страдали этой фигней.С горем пополам доехали мы до туда.Нам уже не требовалось никакой вечеринки, мы пьяные, и в лимузине хорошо повеселились. Когда мы приехали мы встретили Толю и Аню. Мы сидели всей компашкой и играли в правду или действие: -Правда или действие Никита — спросил Свят -Правда — Как звали твою первую любовь? Никита задумался — Эмма, ее звали Эмма.- произнес он -Кем она была для тебя? — продолжил Свят -Эй это уже 2 вопрос -Ты выбрал правду, значит отвечай. Никита покраснел -…она была моей няней… И тут нас просто расперло на смех.Мы ржали как сумасшедшие. -Сколько тебе тогда было лет? — поинтересовалась Соня -12, она была для меня богиней -Мда… -Так теперь я — отозвался Никита- Толя, правда или действие? -Правда -Как ты называешь свой пенис? -Что за вопрос? -Обычный Мы все уставились на Толю -Никак я его не называю… Эх ладно, Бобби… Это точно не дало пределу нашего смеха мы все пили смеялись и играли в эту игру -Свят правда или действие, сказала я -Действие -Иди окунись в океан… -Легко -…голым- дополнила я условие Свят покраснел, но по его лицу видно что он не собирается сдаваться. Мы все побежали за ним к воде.Погода была ветренная и он начал раздеваться.Нырнул в воду. Пацаны все отправились за ним. -Ох как холодно! — кричит Толя -Смотри чтоб твой бобби не отвалился. -Ну хватит уже Дальше мы пошли домой немного пообщались нормально выпили и меня накрыло… Я проснулась от диких басов в нашем доме.Выхожу из комнаты и просто офигеваю: в доме куча народу все пьяные, музыка орет, в доме срач полнейший, все наши украшения порваны, а еда разбросана по дому.В толпе я нахожу Влада. -Влад кто эти люди и что вообще происходит? — ору я -детка успакойся прсто ктто из сседей увдел что у нас вечринка и пзвал свих дузей…-мямлил непонятным голосом он — ладно, а ты не видел Свята? -Неа Я поняла что проще найти иголку в стоге сена, чем хоть одного трезвого тут человека.Я ходила по дому и увидела знакомое лицо -Свят? Он повернулся весь в поцелуях и я сразу же все поняла.Отлично! Он даже не успел мне ничего сказать, я просто вышла из дома и свежий воздух проник по дыхательным путям.Я отошла от дома и села на лавку.Боковым взглядом я видела что он идет сюда -Уйди пожалуйста…- прошептала я, но он меня услышал, но только сел рядом и попытался меня обнять.Я вскочила с лавки: -Ну что тебе нужно от меня? Иди дальше обжимайся с ними, а меня не трогай! Ну когда ж ты наконец поймешь что я тоже человек и у меня есть чувства! Я не твоя игрушка даже ,если ты знаменит. А я ведь тебя по настоящему любила и люблю! Уходи,пожалуйста -Я знаю,что у тебя есть чувства и ты не моя игрушка. Но уходить я не собираюсь,потому что я тебя люблю. Ответа я ему не нашла. -На забирай. Я кидаю в его сторону те браслеты с буквами -Это мне? -Должно было — Мне никто никогда такого не дарил -И не подарит Он подходит ко мне и надевает браслет с буквой «С», а сам надевает второй -В магазине сказали что они укрепляют отношения -Это бред-сказал он -Я тоже так сказала -Но я верю в них-произносит он и нежно целует в губы-Прости меня прости я тупой придурок Я ничего не говорю, а отвечаю лишь взаимностью- тоже целую его, Мы заходим в тот дом, в ту комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.