ID работы: 5803080

Москва город большой...на первый взгляд...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава8

Настройки текста
Примечания:
Глава8 После того, как девочки с парнями отметили концерт они разошлись по домам. УТРО Катя проснулась первая т. к. её разбудил мобильный.Написал Свят — Уже проснулась? Если разбудил прости, виноват.Я о чем: у Толи пати в честь др намечается.И он у родителей взял дом на берегу океана и хочет что бы вы втроем там подготовили все? А мы с парнями и Седоковой будем развлекать Толю.Справитесь? -Привет, да разбудил.Хорошо все будет только как мы туда доберемся? — Эм ну я уже вызвал такси и оно подъедет к вашему дому через несколько минут. -Черт что же ты раньше не сказал… Я быстро начинаю собираться: Причесываюсь, одеваюсь, бужу Соню. (Даша осталась у Никиты, но я тоже ей написала)Мы оделись пока во что успели, но потом я думаю нам дадут время что бы мы привели себя в человеческий вид. Дальше мы просто сонно гуляли по магазинам и скупали всю еду и украшения для вечеринки.Но в одном из магазинчиков я остановилась у прилавка с браслетами на которых разполагались красивые буквы.Продавщица сразу же подошла ко мне: — Купите их, они скрепляют любовные отношения Меня выперло на смех — Вы серьёзно? — Они просто плохо продаются… Я нашла два браслета: один золотой с буквой «С», а второй серебряный с буквой «К».Я решила что давно не делала подарков Святу и не раздумывая купила их. Мы приехали в это место Дом оказался настолько огромным, что мы даже не знали как мы успеем его украсить.Мне позвонил Свят: — Как добрались? -Нормально- до сих пор в шоке произношу я -Это дом предков Толи, так что будьте аккуратней и спрячьте в доме все ценное. Да уж я помню как закончилась последняя вечеринка Толи (он мне говорил)На его вечерике в этом доме кто-то украл две платиновые карточки, статую золотого орла, и золотой чайный сервиз.Ему тогда так влетело даже рассказывать не хочу.Его родители запретили устраивать вечеринки целый МЕСЯЦ.Поэтому мы с девчонками начали убирать все дорогое параллельно разглядывая дом. Мы наготовили кучу вкусняшек, коктейлев, смузисов. — Ох как же я устала- сказала Соня — и я- сказали мы с Даше в унисон. Настал тот момент когда мы приехали домой и начали собираться. Я надела свитшот с мороженкой, черные джинсы, взяла черный кожаный рюкзачок и надела олдскулы.Волосы заплела в две косы. Соня одела рваные белые джинсы белую майку с ананасами любимые конверсы и кепку с надписью «SAD». Взяла мини сумочку и распустила волосы.Даша же оделась элегатно (видимо для Никиты) надела платье с сеткой на спине и плечах.Черные лаковые шпильки, колготки сетку и волосы заплела в красивую косу-розу.Мы все сделали подходящий под наряды мейк и вышли во двор где нас ждал черный лимузин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.