ID работы: 5803152

22 поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 124 Отзывы 241 В сборник Скачать

1. Лоб — благословение, дружба (G)

Настройки текста
      Тсуна чувствовал себя неловко. Ему никогда не доводилось испытывать что-то подобное. Да, он часто выручал своих друзей, даже больше — спасал им жизни, но это были друзья. А не Хибари Кёя, о котором, как о друге, думать никак не получалось. Что уж тут было виной — первобытный страх перед сильнейшим или же зародившаяся в глубине души симпатия — юноша не знал. Но заранее опасался последствий. Особенно теперь, уже десять минут топчась под дверью кабинета главы Дисциплинарного комитета, куда его после занятий вызвал Кёя. Ничего хорошего точно не могло произойти.       А виной всему была разыгравшаяся гипер-интуиция. Он и не помышлял лезть, куда не просят. Просто никто не ожидал, что во время очередной выматывающей тренировки одна из балок перекрытия даст трещину. А за ней вторая, третья… Реборн и Гокудера стояли почти у выхода и успевали выскочить из помещения, а вот Хибари… Облако не успел отреагировать достаточно быстро, непонимающе смотря на сыплющуюся с потолка штукатурку. И, когда балки оглушительно затрещали, Кёя только и успевал, что вскинуть голову и расширившимися глазами смотреть на рушащийся потолок. А в следующее мгновение его неласково дернули за шиворот, отволакивая в сторону со скоростью, близкой к реактивной турбине, опаляя жаром пламени Неба. И Хибари даже успел заметить облегчение в янтарной радужке перед тем, как горе-спаситель экстренно удрал, сверкая пятками. — Вызывали, Хибари-сан? — Тсуна слишком поспешно перешагнул порог кабинета, набравшись наконец-то решимости, слишком сбито тарахтел и слишком громко хлопнул дверью. Уже за одно это его могли бы прибить. Хибари лениво встал из-за стола, делая шаг навстречу. — Да. Хотел обсудить твое вчерашнее поведение, — стальные глаза как-то странно блеснули. Тсуна непроизвольно сжался в комок, стараясь стать как можно незаметнее. — Простите, — голос подвел, слишком пискляво вышло. Ну и пусть. Хибари все равно считал его ничтожеством. — Но я не мог не сделать этого. Понимаю, что хватать вас за шкир… за шиворот было не лучшей идеей, но стоять и смотреть… Я знал, что успею вас вытащить. Осознавать, что вы могли бы погибнуть или еще что… Это страшно. Уж лучше вы меня изобьете, но я… — Зверек, успокойся, — Хибари едва заметно улыбнулся, а Тсуна весь вжался в стену. Он и не заметил, как хищник подкрался совсем близко, загнав жертву в угол. — Не могу. Прежде, чем вы начнете меня бить, я хотел бы сказать, что… — Никто не собирается тебя бить, — покрасневшей от волнения щеки коснулись мягкие подушечки пальцев. Тсуна вздрогнул и недоверчиво посмотрел на Хранителя. — Я просто хотел поблагодарить за помощь. — П-поблагодарить? — Савада сглотнул. Коснулся, Кёя впервые его коснулся не с целью ударить. Ваау. — Да. Ты спас меня, — неожиданно теплые губы коснулись лба. У Тсунаеши сердце ухнуло в пятки. — Спасибо, зверек. — Я сейчас умру от счастья, — едва слышно проговорил юноша, а Хибари усмехнулся, снова даря короткий поцелуй в лоб. Для зверька это прикосновение значило явно больше, чем для него самого. Хотя… кто его знает?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.