ID работы: 5803152

22 поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 124 Отзывы 241 В сборник Скачать

5. Рука — нежность (PG-13)

Настройки текста
      Тсуна физически ощущал, что Кёя недоволен. Хранитель согласился пойти на свидание из-под палки, отфыркиваясь до последнего, что это нелепые романтические бредни. Но Савада терпеливо и долго уговаривал, не отставая ни на шаг, и Хибари сдался. Сложно отказать, когда на тебя смотрят такими огромными просящими глазами. Почти как у голодного кота. А зверушек Кёя любил.       Они неспешно прогуливались по парку. Тсуна, не смотря на относительно теплую погоду, не стал расставаться со своей любимой толстовкой, а вот Хибари сменил рубашку на темную футболку. И сразу стал более уютным и домашним. Тсуна любил его такого.       Они держались за руки, полностью игнорируя редкие косые взгляды. Им слишком хорошо сейчас. Дела семьи и учеба в разных институтах сильно урезали время, которое они могли бы провести вместе. Савада и так старался как мог: притаскивался со своими книгами и конспектами к Хибари, вынуждая заниматься домашними заданиями вдвоем. Кёя минут десять ворчал для приличия, а после благосклонно позволял жаться к себе, обхватывая за пояс свободной рукой. И учиться вместе получалось как-то легче.       Такие свидания, как в этот раз, для их пары огромная редкость в связи с кое-чьим характером. Но сегодня Хибари был на удивление доброжелателен — даже купил Тсуне то самое вишневое мороженое, о котором тот мечтал с зимы. Потом они заглянули в тир, и Тсуна под удивленные взгляды других посетителей выбил двенадцать из двенадцати и выбрал в приз черного плюшевого кота. Звонко засмеялся и торжественно вручил игрушку опешившему от такой выходки Хибари. Впрочем, кота Кёя принял, любовно зажимая подмышкой. Тсуна довольно заурчал и повис на своем парне. Вокруг им завидовали. Прекрасная пара.       Хибари привычно проводил его до дома. Тсуна крепко держался за запястье чужой руки и периодически тыкался прохладным носом куда-то в плечо — за последние полгода Кёя сильно вытянулся. — Ты не останешься на ночь? — тихо спросил Тсунаеши, немного замедляя шаг, потому что до дома осталось пройти всего две улочки. — Мама пирог испекла. — Завтра коллоквиум, — покачал головой Хибари. — Рано вставать. А вместе мы не уснем. — Ну да, — Тсуна немного покраснел и потупил взгляд, крепче прижимаясь к любимому. — Тогда после сдачи приходи, — он на мгновение задумался, а потом прижался губами к обнаженной коже руки под самой кромкой рукава футболки. Хибари вздрогнул: у Тсунаеши нежные губы и теплое дыхание. Да и сам он весь сгусток нежности. — Приду, — коротко ответил он, и Савада счастливо улыбнулся. — Тогда я буду ждать завтра, — снова коротко чмокнул теплую кожу и поспешно скрылся в доме, махнув на прощание рукой. Хибари помахал в ответ и пошел домой уже в одиночестве, прижимая плюшевого кота к груди. Его просто топило от нежности рядом с его Небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.