ID работы: 5803152

22 поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 124 Отзывы 241 В сборник Скачать

6. Ладонь — просьба (PG-13)

Настройки текста
      Хибари держался из последних сил. Сложно держать себя в руках, когда к тебе так сладко ластятся на протяжении почти всего вечера. Когда Тсунаеши было что-то нужно, он забывал, что вообще-то он скромный и невинный стесняшка. Савада не гнушался никаких способов: мурлыкал, как котенок, терся щекой о плечо, тыкался носом в шею и щеку, умоляюще заглядывал в глаза. О, какой проникновенный был взгляд!.. Даже в постели Тсунаеши так не смотрел. Но Хибари был неумолим. И вроде бы Небо сдался…       Кёя бегло осмотрелся в комнате, проверяя, не забыл ли чего. Савада сидел на краешке постели и смотрел в пол, нервно теребя низ футболки. — Кёя, пожалуйста, — тихий, просящий шепот. Хибари обреченно вздохнул. — Зверек, я не первый раз уезжаю. Чего ты так взъелся в этот раз? — Сам не знаю, — Тсуна мотнул головой и с такой тоской посмотрел на чемодан, что у Хибари почти остановилось сердце. — Можно отправить других. — Зверек, все будет хорошо. Это не первое мое задание, — Облако погладил юношу по щеке, и Тсуна почти сразу же вжался губами в ладонь, целуя смазано, но чувственно. До сладких мурашек вдоль позвоночника. — Мне неспокойно. Не уезжай.       Хибари отказывается ехать в последний момент. Емицу судорожно ищет замену и отправляет кого-то из второсортных людей, полностью уверенный в провале операции, ведь лучшие люди уже были заняты. Но, как оказалось позже, операцию провалил бы даже лучший из лучших. Стоило только агенту переступить порог дома конфликтной семьи, как все взлетело на воздух. Вонголу подставили. Девятый подписал приказ на уничтожение. И, сражаясь плечом к плечу, Тсуна с довольной улыбкой протянул, мимолетно касаясь губами холодной от металла тонфы ладони: — Не зря мне было неспокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.