ID работы: 5803152

22 поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 124 Отзывы 241 В сборник Скачать

9. Нос — привязанность (PG-13)

Настройки текста
— Кёя, ты совсем не признаешься мне в любви! — импульсивно и совершенно неожиданно выдает Тсуна. Хибари на мгновение замирает, отрывая взгляд от книги и пытаясь осмыслить столь неуместную в этом уютном вечере реплику. А после осознания обреченно вздыхает. — Тебя Мукуро покусал? — При чем тут Мукуро? — теперь уже озадачен Тсунаеши, а праведный гнев, разгоревшийся в груди, немного утихает. — Обычно он с такими наездами к Коню лезет, — хмыкает мужчина, откладывая книгу в сторону и привлекая Саваду к себе на колени. — Он балуется, а я серьезен, — ворчливо отзывается Тсуна, впрочем, не упуская возможности понежиться в теплых сильных руках. — Ты мне не признаешься! — Признаюсь. — Неправда. — Еще как правда. — Нет. Ни разу не слышал от тебя признаний. — Слова ничего не значат, — пожимает плечами Хибари. Тсуна обиженно сопит. — А как тогда признаваться, если не говорить об этом? — Вот так? — мужчина чмокает возлюбленного в нос. Тсуна смущенно краснеет и бормочет куда-то в шею Облака: — И что это значит, Кёя? — «Окей, Гугл», зверек. *** — Ладно, — Савада еле дождался, когда Хибари уйдет в душ, и тут же полез в интернет, судорожно набирая в строке поиска вопрос. Пролистал множество ссылок, пока не наткнулся на более-менее обнадеживающий женский форум. Женщины всегда лучше разбираются в таких вещах.       «Если ваш возлюбленный часто целует вас в нос или переносицу, то он тем самым демонстрирует вам свою привязанность и нежность…» — Кёя! Кошак проклятый! — Тсуна рассерженно отбросил телефон, заливаясь краской. Его выставили полным дураком. Ведь для Хибари Кёи привязанность значит куда больше любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.