ID работы: 5803152

22 поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 124 Отзывы 241 В сборник Скачать

8. Веко — страстная мечта (PG-13)

Настройки текста
— Хибари-сан, разве вы не мечтаете о чем-то?       Такой вроде бы невинный вопрос, но как-то от него все переворачивается внутри. Странная реакция, и, пожалуй, Кёя впервые не может дать четкого ответа. Слишком сложно собраться с мыслями. — О чем ты, Савада? — довольно глупо переспрашивает он, прикусывая щеку с внутренней стороны. Тсунаеши томно вздыхает и мечтательно прикрывает глаза. — Неужели у вас нет мечты? Я вот мечтаю о домике у моря, и чтобы не было всей этой мафии. Чтоб был я, моя семья и друзья, с которыми я обязательно бы встретился, даже не будь я наследником Вонголы. Я верю в это. Чтобы все жили долго и счастливо, как в сказке, — протягивает Савада, и Хибари закатывает глаза. До чего же он наивный, этот зверек. Никто из них не будет жить как в сказке. Только как в аду, каждый день просыпаясь со страхом за свою и чужую жизнь. — Ты дурак, — Кёя пожимает плечами в ответ на пытливый взгляд. — Я ни о чем таком не думаю. — А я вот думаю постоянно, — насупливает брови Тсуна. — Как было бы все, не будь этой мафии. — Ты вечно был бы Никчемным Тсуной, и я никогда не обратил бы на тебя внимания, — с долей равнодушия протягивает Хибари. — Вы… — Савада от возмущения начинает пыхтеть не хуже закипающего чайника. — Вы бесчувственный чурбан, вот! — Молодец, оскорбил, — с ухмылкой проговаривает Хибари, покрывая короткими поцелуями повернутое к нему лицо. Тсунаеши мигом забывает все обиды, счастливо жмурится, подставляясь под ласку, и Кёя, не удержавшись, касается губами трепетно подрагивающих век. Тсуна хихикает от легкой щекотки. — Хибари-сан, ну чего вы? — Ты — моя мечта. Единственная стоящая того мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.