ID работы: 5803207

Человек Минус-Сто один-Титан

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1063
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

День третий. Часть первая

Настройки текста
Несколькими часами ранее.       Последние события повергли его в шок, что сопровождался волной отчаянья, казалось, бесконечной боли и непреодолимого желания отомстить. Неизвестно как, непонятно откуда он пришёл, чтобы разлучить его с любимой, не дав тем самым и шанса хоть немного побыть вместе. Столько планов, столько идей!.. И чтобы вот так за один удар… Нет, так просто Бертольд отступать не будет!       — Ты понимаешь, насколько это безрассудно звучит?! — Райнер целый вечер выслушивал капризы своего друга и это порядком стало надоедать. — Если он уложил Энни, то и тебя не составит труда.       — Я больше неё! Ему никак со мной не справиться! — настаивал на своём шатен, уверенно глядя в окно; на небе стали появляться маленькие огоньки, а горизонт постепенно окрашивался в тёмно-синий. — Неужели ты не понимаешь, что я не могу оставить всё вот так, не отомстив?       — Я и не говорю, чтобы ты отбросил эту затею. Надо подготовится. Основываясь на одних эмоциях, победу не одержишь. — Блондин подошёл к другу и положил руку ему на плечо. — Ты не будешь этого делать, — добавил он серьёзным тоном, показывая, что не потерпит возражений.       Бертольд взглянул на своё плечо, чувствуя как сильнее кисть Райнера сжимает его, тяжело вздохнул и ответил:        — Ладно.       — Надеюсь на тебя, — по-дружески хлопнув по спине товарища, произнёс блондин и оставил друга наедине, дав ему возможность ещё раз всё обдумать.       Стоило только двери хлопнуть, как шатен ухмыльнулся ему вслед и, развернувшись к окну, стал придумывать план наступления, которое запланировал привести в действие завтра именно в то время, когда вся Разведка мирно сопит в своих кроватках.

***

      — А у вас всегда титаны за стеной стоят?       — Иногда бывает, но только когда они планируют напасть, хотя многих не видно отсюда. Маленькие, до стены не достают… Подожди, с чего вдруг такой вопрос?       — Да там морда какая-то за стеной торчит.       Спросонок не поверив словам друга, блондин вскочил с места и ринулся к окну, уповая на то, что лысый просто решил подшутить с утра пораньше. Заряд бодрости и позитива на весь день, так сказать.       От удивления Армин широко раскрыл глаза. Нет, Сайтама не шутил — за стеной и правда стоял титан. Колоссальный действительно красовался над стеной, всем своим видом давая понять, что дальше просто стоять он тут не намерен.       — Надо всех разбудить! — крикнул блондин и выбежал из библиотеки.       Сайтама несколько притормозил, но потом вслед за новоиспеченным товарищем вылетел из помещения. Армин направился в правое крыло, к главнокомандующим, следовательно лысику оставалось бежать в левое, к солдатам. Ясно было, что целую казарму одним только криком не поднимешь, необходимо было что-то более действенное. Вернувшись в библиотеку, парень огляделся в поисках того, что могло бы наделать много шуму. На глаза попались щит и меч, висящие на стене для антуража. Недолго думая, герой схватил их, вернулся в коридор и начал грохотать мечем по железному щиту:       — Пока кто-то мирно спит, за стеной титан стоит! — весело начал напевать Сайтама, не забывая при этом громыхать как черт.       — Ты какого хрена тут разорался?! — Из комнаты выглянул недовольный Жан, окружённый темной аурой.       — Да там по ходу титан за стеной, — пожал плечами герой и продолжил пытку грохотом.       Но Жан не сдался, он подошёл к герою со спины и дернул того за плечо.       — Ты че несёшь? — не унимался парень.       — В окно посмотри и других разбуди. Ой, даже в рифму вышло. — Сайтама преспокойно вырвал плечо из-под цепкой руки Жана и продолжил орать, отчего у паренька заложило уши: — Подъём!       Жан недовольно фыркнул и вальяжно направился в комнату, не приняв во внимание слова странного лысика, и решил продолжить спать. Койка парня находилась в аккурат возле окна, отчего тот машинально взглянул в него, после чего на всё крыло раздался душераздирающий вопль:       — Твою мать!..       — Надо же, какой отзывчивый парень… — хмыкнул себе под нос Сайтама.

***

      Выход солдат разведкорпуса из замка сопровождался оглушающим ударом, от которого у недавно подскочивших солдат отбило все желание спать — стена была пробита появившимся из ниоткуда Бронированным титаном, который после этого вновь скрылся за стеной.       Казалось, что содрогнулся весь город, особенно тогда, когда на городские улицы буквально хлынули титаны всевозможных наружностей. Солдаты собрались было уже хвататься за УПМ, но на крыльце появился Эрвин, который начал поспешно отдавать команды:       — Капитаны, соберите свои отряды и сражайтесь с титанами, взводы с ночного дежурства уже на месте. Леви, на тебе центр, Майк — правая сторона ворот, Ханджи — левая…       — Интересно, а он заметил, что её здесь нет? — шепнул кто-то в толпе.       — Сайтама, думаю, тебе мы доверим колосса. Учитывая твою силу… — всё так же величественно продолжал Эрвин, но его нагло прервал женский крик:       — Сайта-ама! Вот ты где! — К ним навстречу летела Ханджи, счастливо размахивающая плащом. — Я плащ дошила! — Она радостно вложила в руки несколько растерянного лысика плащ. Теперь на нем красовалась эмблема Разведотряда. — Ты ведь дашь потрогать… ну, это? — спросила она с детской наивностью и надеждой, кивая на руку парня. В её глазах заплясали счастливые огоньки.       — Конечно, но сначала надо разделаться с этим переростком! — мужественно ответил Сайтама, застёгивая плащ, и побежал к стене, чтобы потом оттолкнуться от неё и устремиться ввысь, а после провести достойное сражение.       — Какой мужчина! — вздохнула Ханджи, почти что свалившись на какого-то солдата от радости. — Он точно сделает что-то крутое!       — Эй, ребята, видели Бертольда и Райнера? — спросил Конни, пробиваясь сквозь толпу к товарищам.       — Кстати да, их еще утром не было в комнате, — подметил Жан, который после «чудесного» пробуждения успел заметить отсутствие парней.       — Сейчас не время на болтовню, потом найдем их! — вовремя заметил Армин, готовясь к битве. — Титаны прорвались за стену и их слишком много.       — Армин прав! Мы должны уничтожить всех титанов! — воскликнул Эрен, за что его даже никто привычно не подколол. Слишком уж ситуация была напряжённая, отчего до его «великих планов» никому дела не было.       Парень не первый раз видел этих титанов и то, как они сражаются, но и в потенциале Сайтамы сомневаться не приходилось. Однако Эрен все же решил отправиться за новоиспечённым идолом, подстраховать, так сказать. И, убедившись, что внимательной Микасы рядом нет, Егер помчался в сторону, куда ранее ломанулся лысый супергерой. В суматохе никто и не заметил отсутствия вспыльчивого паренька.       Весь Разведкорпус отправился на защиту стены.

***

      — Нехорошо, ребята, стены ломать, — нравоучительно произнес Сайтама, появившийся на стене так внезапно, что люди на ней даже воскликнули от неожиданности.       За стеной творился полный хаос — титаны, будто самая настоящая лавина, поглощали все на своем пути. Герой прошел столько битв, но подобную жестокость видел впервые. Для этих монстров было не важно, кто перед ними — ребёнок, женщина или же обычный мужичок — они лишали жизни всех, не задумываясь над тем, сколько боли могла принести такая мучительная, изощрённая смерть. Их огромные туши передвигались вяло и в этом был страх — ты мог убежать, но не спастись — они больше, сильнее и тупее. Бесчувственные куски плоти, с такой лёгкостью разрушающие обыденную жизнь каждого. Герой поморщился, всего одного взгляда хватило, чтобы понять, даже в его мире никакой злодей не смог бы додуматься до таких беспощадных и жестоких смертей, несмотря на то, что они были довольно изобретательны.       «Вот что значит нет мозгов, » — решил для себя парень.       — Ты чего удумал? Вали отсюда, у тебя же нет снаряжения! В рукопашную собрался? — раздалось под ухом. Это крикнул один из стражников, находящийся на стене.       Сайтама хотел было ответить, но этого не дал сделать колоссальный титан. Он бы расплющил и героя, и стражника, если бы не реакция лысика — тот мигом подхватил мужчину и пролетел на несколько метров назад. Но пострадал только относительно небольшой участок стены, став теперь ниже на несколько метров.       — А вот это было неожиданно, — усмехнулся парень, ставя на ноги очумевшего стражника и в миг становясь серьезнее.       Колосс действительно поражал своими размерами повидавшего много чего Сайтаму. Женская особь в сравнении с этой махиной и правда казалась крохотной. Да, Армин и правда не соврал, назвав колоссального титана самым большим из всех, что когда-либо видел Развед-отряд, к тому же подметив, что ущерба людям он принёс больше всего; потери были несоизмеримы с количеством убитых титанов. И герой не планировал мелочиться, ведь перед ним стоял тот, кого в его вселенной прозвали бы злодеем.       Он резво оттолкнулся от стены и подлетел к колоссальному титану, проводя серию обычных ударов. Солдаты закричали, а колосс, казалось, был в недоумении, поэтому и не успел даже пошевелиться, когда бесстрашный лысик начал атаку.       Удар следовал один за другим, Сайтама казался ниндзя-невидимкой, а каждое движение было будто безупречно выверено. И прежде чем колосс начал двигаться, его с силой отнесло в сторону, отчего на несколько километров прокатилось землетрясение. Титан пошатнулся, но на ногах удержался, разве что будто немного опёрся на одну из них — именно это и наблюдал герой, когда вернулся обратно на стену. Колоссальный был слишком громаден, чтобы удар не по шее нанёс ему серьезные повреждения.       Но не тут-то было. Прямо по курсу был другой, не менее опасный титан — бронированный, который бежал на немалой скорости, наверняка намереваясь прикончить героя.       «Двое на одного. Экие нечестные ребята, » — отсчитал двух гигантов в своей голове Сайтама, а после начал проворачивать один финт.       Еще раз с силой оттолкнувшись, герой отправился прямо к колоссальному титану. Волосатик, как прозвал титана поменьше лысик, тоже повернул туда, ведь нынешняя цель лихо перемахнула к большому титану. Герой остановился на ступне колосса и замер. Бронированный же не собирался просто так это оставлять, поэтому сразу же замахнулся на противную блоху. Но план новоиспечённого солдата того и требовал. Парень выжидал, когда кулак Волосатика окажется в роковой близости с ним, а когда это произошло, резко отскочил, а удар титана пришёлся по ступне товарища. Колоссальный-то не пострадал, соплеменник вряд ли мог нанести ему какой-либо урон, но именно в этом и заключалась задумка — бронированный отвлекается и открывает свою шею. Он даже не пытался как-либо себя защищать, да и зачем? Это должна была сделать крепчайшая броня. Но для героя в белом плаще это не было проблемой.       Не успел Волосатик понять, что заветная цель куда-то смылась, как кулак его противника соприкоснулся с прочной броней, что покрывала Ахиллесову пяту титана, от чего она, подобно тонкому стеклу, начала трескаться. Трещины моментально покрыли всю его шею, а после и спину, сопровождая своё появление характерным звуком. С каждой секундой прочная, ещё ранее неразрушимая броня, ломалась сильнее и сильнее, и вот из нее фонтаном брызнула алая кровь, что моментально стала с шипением испаряться в воздухе. Прозвучал звук, который Сайтама смог с лёгкостью сравнить с приземлением густой каши в тарелку, после чего титан расстался со своей головой — кулак пробил шею гиганта, разлучая голову с телом. Простояв ещё пару мгновений, огромная туша потеряла равновесие и с грохотом упала на землю.

***

      Бертольд стоял на стене. Волосы плавно развивались на ветру. Его разум постигла вселенская дума о том, как напасть, о том, как отомстить и расквасить тупую рожу этого Сайтамы. И с каждой представляющейся в голове картинкой сражений, в неё с новой силой разгорался огонь ненависти и решимость. Бертольд понял — пора!       Он сделал шаг и свободно полетел со стены, разрезая своим телом воздух. Укус. Вспышка. молния и вот он уже в своём новом обличье стоит пред великой стеной…       Знал ли он тогда, что к нему на помощь прибежит разъярённый друг и тут же сиганёт со стены и превратиться в титана, знал ли, что это лысый недоумок с тупой рожей так быстро проломит, казалось, непробиваемую броню, и заставит голову лучшего друга лететь столько метров?..       Нет, конечно не знал и явно не подозревал, что это станет последним, что он увидит в облике титана, а его слова будут последним услышанным им звуком, прежде чем этот самый Сайтама избавится и от его головы.       Дальше лишь темнота…

***

      Только Эрен собрался кусать руку, как его взору предстала перекатывающаяся подобно мячику голова титана, оставляющая после себя неглубокую длинной в несколько метров траншею.       — Что?..       Бронированный был повержен; его тело с звонким шлепком, который разнёсся на несколько сотен метров, упало.       А Сайтама оттолкнулся от тела бронированного и взмыл прямо к голове колосса. Он понимал, что сейчас этот титан в замешательстве, хоть это внешне никак не выражено, поэтому, подлетев к плечу гиганта и оттолкнувшись от крепкой части тела, герой направился прямо к шее.       Парень прекрасно помнил догадки Армина, которые тот изложил ему ночью в библиотеке. Он и сам был уверен, что внутри колосса и бронированного сидели люди. Сайтама видел неразумных титанов мельком, но был не глуп и понимал, что подобное они не выкинут, да и нетипичная наружность этих титанов выдавала их особенности.       И сейчас он все понял. Понял, почему колосс будто завис на месте, не пытаясь поймать убийцу сородича, поэтому и решил заканчивать с этим поскорее.       Казалось, что кулак супергероя впитывает энергию всего вокруг, а взгляд Сайтамы был серьёзнее некуда, ведь он готовился к важному и решающему удару.       И прежде чем ударить по шее титана, герой громко произнес:       — Много жизней ты загубил. Нехорошо своих убивать. После этого тебя нельзя называть человеком.       После этого кулак лысика со всей силы ударил по шее титана.

***

      Любой человек казался блохой на фоне такой скалы, как колосс. Сейчас мелким насекомым был и Сайтама, но после удара редким зрителям со стены стало ясно, что этот человек сильнее и увереннее кого бы то ни было, что именно он способен уничтожить того, кто терроризировал их долгие годы.       После удара вокруг поднялся сильнейший ветер, исходящий от колоссального титана. Герой в сравнении с ним был чертовски мал, но его приём казался по истине невероятным и сильным, будто вся энергия, накопленная этим парнем, сейчас била по напавшему титану.       Напряжённость этой битвы росла, и Сайтама стал понимать, что это одно из самых важных, крутых и опасных сражений. Впервые парню удалось почувствовать то самое прекрасное чувство боя, что испытывают герои из Ассоциации, но хорошее рано или поздно заканчивается, и именно поэтому Сайтама стал с большей силой совершать серию ударов.       Несмотря на прочность мышц, которым позавидует даже павший Бронированный, под сильными ударами героя они стали достаточно быстро растягиваться, а после и рваться.       Эрен прикрыл лицо рукой и немного отшатнулся от края стены. Ветер так же продолжал сносить всё на радиусе нескольких сотен метров, попутно поднимая в воздух пыль и небольшие камни, но парень смог узреть, что же происходило в это время. И увидел он именно тот момент, когда Сайтама вылетел с обратной стороны шеи гиганта.       Огромный монстр был повержен. Голова и тело, находясь порознь, начали свое падение.       Герой успел немного замедлить тушку, придержав её в районе грудной клетки; если бы тело упало без подстраховки — прощай, стена — ударная волна снесла бы всё вокруг.       Но голова наделала тоже немало шума; упав, она вызвала неплохой толчок на достаточно большом расстоянии, так что все внутри стены на секунду замерли, осознавая, что колоссального титана больше не видно за стеной.       После того, как гигант был повержен, Сайтама, как ни в чем не бывало, протёр лысину рукой и заметил, что кровь с костюма постепенно начинает испаряться, что несколько обрадовало — любимый плащ чистый, — а потом оглянулся на стену, где заприметил нового знакомого.       — О, здорова, Эрен! — внезапно воскликнул Сайтама. — Вы там как?       Паренек не ожидал, что герой так быстро его заметит, к тому же был поражён, что колоссальный и бронированные титаны — те, что держали даже солдат и командование в неподдельном страхе — были побеждены так быстро одним-единственным человеком, отчего спешно отчеканил:       — Это… Это было… Невероятно! Но титанов слишком много и нам нужна твоя помощь.       — Погоди пока, надо ребят достать…       Эрен удивился, услышав слова героя. Парень, конечно, помнил доводы Армина и командиров, но больше склонялся к тому, что эти двое — просто особенные титаны, наделённые толикой разума. Так что парень поспешил спуститься, тем более пока других гигантов за стеной не наблюдалось; все, кто пришел на звук ломающейся стены, уже были в городе.       — Ты думашь, что ими управляют? — спросил паренёк, как только оказался рядом с сотоварищем.       — А ты думаешь, эти два титоса такие же неразумные, как те, что сейчас находятся в городе? — вопросом на вопрос ответил Сайтама, вызвав у шатена немного потупленный взгляд.       — И… Кто внутри… ты знаешь? — немного напугано спросил Эрен, боясь получить в ответ знакомые имена.       — Есть у меня два претендента. Посмотрим.       Голова Бронированного выпускала из себя много пара, пытаясь восстановиться, отчего увидеть что, вернее, кто на месте бывшего «котелка», было возможно только с близкого расстояния.       Подойдя поближе, Сайтама коротко произнес:       — Так и знал.       То, что увидел Егер, заставило его упасть на колени и издать несколько несвязанных слов, среди которых его собеседнику удалось различить:       — Райнер… Почему…       — А то я думаю, где-то видел я этот стиль ведения боя. Ясно дело, че это бронированный титан будет париться о защите? — вслух рассуждал герой. — Да и рожей похож…       — Как же так?.. — В уголке глаз парнишки блеснули слёзы.       — Ой, да не парься ты так из-за него. Он жив, да и потом, сколько людей полегло по его вине? Лучше пошли посмотрим на колосса.       Эрен чуть кивнул, но потом подорвался с земли, уставившись на героя.       — Тогда в колоссальном… — тихо произнёс он, а потом помчался в сторону большого титана.       От него пара было ещё больше, но в этот раз шатен не стал ждать, а сразу ломанулся к голове огромного титана.       — Нет… Нет-нет-нет…       — Так и есть — каланча.       — Почему они? Что мы им сделали?! Неужели всё, через что мы прошли, для них ничего не значило?! — воскликнул Эрен, сжимая кулаки и разрываясь между двумя огнями.       Райнер и Бертольд всегда были для него подобно старшим братьям: сильные, порой серьёзные, рассудительные и очень весёлые. Такие друзья, с которыми и в огонь, и в воду. Но сейчас мир паренька изменился до неузнаваемости. Вот они — двое его друзей — титаны, самые могучие и опасные титаны, которых только знает разведка. Они проломили стену, они унесли множество жизней… Они убивали своих друзей.       — Так, пацан, только не кипятись, — Сайтама положил ладонь на плечо паренька, оставаясь таким же серьезным. — Не поддавайся эмоциям. Они живы и ваши капитаны обязательно устроят допрос, где совсем разберутся.       — Они… Предали своих друзей. Почему?.. — тихо произнес парень, не в силах прийти в себя.       — Ох, ну и дырень оставили эти ребята, — тяжело вздохнул герой, только сейчас увидев пробоину в стене. Риторический вопрос шатена остался без ответа. — Эй, Эрен, дырку закрыть сможешь?       — Дырку? — растерянно произнёс парень.       — Ну да, камушком большим. Ты же сильный! Покажи на что способен, — подбодрил солдата Сайтама, стукнув по плечу. Легонько, конечно.       — Да, — неуверенно начал шатен, — Да! Да! ДА! Я это сделаю! — но уже воодушевлённо закончил он.       — Ну вот и отлично, а теперь давай достанем этих двоих и отнесём командирам.       Эрену, как самому обычному человеку, пришлось поработать УПМ, прежде чем достать Райнера, а вот Сайтаме хватило и пары секунд, чтобы вытащить целёхонького Бертольда и взвалить того себе на плечо.       — Дотащишь его? — крикнул лысик, подходя к стене.       — Д-да, — сквозь зубы ответил Егер, поднимая к себе на плечи товарища.       — Какой чудак, — Герой чуть ухмыльнулся и рванул на подмогу.       И вот спустя пять минут на стене стоял серьёзный Эрен и Сайтама со всем привычным выражением лица — то ли детской невинности, то ли обычной полоумности.       — Сиди здесь, а я сейчас, — И лысик рванул в гущу событий, где размахивая клинками на крыше одного из домов, стоял командор.

***

      — Что ещё за грохот? — недовольно поинтересовался Леви, подходя к командиру.       — Возможно, Сайтаме всё же удалось убить Колоссального и Бронированного, — предположил Эрвин. — Или он хотя бы уронил их. Да, этот парень и правда фантастически силён.       — Невозможно, — фыркнул Аккерман. — Пойду проверю этого недоумка.       Капитан уже было собрался ринуться с места, как его остановил Смит, преграждая путь вытянутой рукой.       — Нет, стой, твои силы нужны для расчистки. Возвращайся к своему отряду.       Леви кивнул и отправился в противоположную сторону от той, куда собирался, — приказу командора он не смел перечить.       — Это, начальник, я там титанов поймал… — Рядом спустя минут пять появился новый член Разведки.       — На севере наступают шесть титанов! — тут же среагировал Смит.       — Понял.       Быстро расправившись с поручением, Сайтама вновь стал испытывать удачу:        — Командор…       — На западе семь! — всё так же величественно и грозно отвечал Эрвин.       — А не проще сразу всех?       Лысик не стал мелочиться. Поняв, что его не дослушают, пока идёт битва, он тут же рванул на первого попавшегося титана и прикончил его. И он, и остальные существа оказались в сотни раз меньше колоссального, отчего уничтожить их не составило труда. Такая участь постигла всех оставшихся гигантов, которых если не один удар, то взмахи острых лезвий отправляли в преисподнюю. Солдаты, видя невероятную силу новоиспеченного товарища, не хотели отставать и пытались поспевать за героем, попутно разрезая лезвиями плоть врагов.

***

      Лёгкий ветерок гулял по разрушенным улочкам. Да, расправиться со всеми разрушителями удалось в несколько раз быстрее, чем раньше. Да, удалось закрыть брешь в стене с помощью Эрена в облике титана, но ни одна настоящая битва столь огромных масштабов не обходится без разрушений и потерей человеческих жизней…       Стена была спасена. Уничтожены самые опасные враги на данный момент — Бронированный и Колоссальные титаны, и сейчас владельцев этих тел доставили в лазарет, где будет проведён ряд проверок, после их посадят за решетку под постоянным наблюдением, и, возможно, в ближайшее время проведут тщательный вопрос, который, к огромному разочарованию Разведки, пройдёт в главном зале суда.       Эти парни оказались в разы крепче обладательницы женской особи, поэтому допрос по всем пунктам будет обеспечен от и до.

***

      За огромным дубовым столом, что расположился в огромном зале, содержащим в себе ещё и большой камин, окна и подвесные факелы, проводилось собрание капитанов Легиона Разведки под командованием командора Эрвина Смита.       — Рассмотрев ход сегодняшних событий, ясно одно — настало время отправления в подвал Эрена, а именно Трост. Сила Сайтамы невероятна — он явно не из этих мест, как он когда-то выразился, — и неизвестно, как долго он пробудет с нами, — вдумчиво произнес Эрвин.       — Может, Сайтама прибыл к нам через телепорт? — вмешалась Ханджи. — Один автор описывал подобное явление.       — Если бы меня не было сегодня, сказал бы, что ты веришь во всякую чепуху, — в своей манере прокомментировал предположение Зое Леви. — Но боюсь, в нашем случае мне придется поверить на слово. Вряд ли этот недоумок из наших мест.       — Не исключена вероятность того, что он может исчезнуть так же внезапно, как и появился, — продолжил Смит. — Предлагаю после суда начинать сборы и отправляться с боеспособными солдатами. Чем быстрее, тем лучше. Возражений, я думаю, нет, — Он оглядел подчинённых и, не заметив противоречий во взглядах, подвёл итог. — Тогда, главная цель 58 вылазки за стену — открыть подвал Эрена Егера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.