ID работы: 5803243

Эрорр и инк.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Левый... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь взаимна.

Настройки текста
POV Эрорр Я наконец набрал решимости пойти к Инку и рассказать о своих чувствах к нему. Я вошел в портал и стоял, как вкопанный, перед дверью две минуты пока с горем по полам не решился постучать в эту дверь. Я услышал шаги и мне открыл Инк. Мы стояли в тишине и смотрели друг другу в глаза. Он немного засмущался, да и я тоже. — Привет Эррор… — Сказал Инк прикрывая лицо шарфом. — Привет радужка. — Ну… Проходи. — Хорошо, спасибо. Я вынул из куртки коробку клубничных зефирок и протянул их Инку из-за чего тот засмущался ещё сильнее. — Это мне.? — Ну конечно не мне же. — С-спасибо тебе, Эррор! Инк взял зефирки и положил коробочку на стол. Он повернулся ко мне и подойдя… Обнял? Но на удивление со мной нечего не произошло, так что я тоже его обнял. — Эрорр, как насчет позавтракать вместе? — А можно? — Конечно! Почему вдруг нет? — Он настолько искренне улыбнулся, что у меня дрогнула душа. Мы пошли на кухню и, сев за стол, он предложил блинчики. Я согласился попробовал. Тут же у меня пронеслось в голове рай вкуснятинок. — Инк! Это самое вкусное, что я ел когда-нибудь в своей жизни!!! — Спасибо большое и вот еще, держи. Он протянул мне коробочку с радужной обёрткой я его взял и открыл, там была плитка шоколада. — Миллион благодарностей!!! Это ведь еда богов!!! — Да не за что. (Время прозвищ: Эррорлад — Эррор и шоколад; Инкфирка — Инк и зефирка.) — Оши, я б хотел предложить сходить на праздник к Блу. — Свап! Сансу? Ну… Можно! Вот мы собрались и пришли на праздник, который включал в себя КАРАОКЕ! Да пресвятые шоколадки!!! — О, привет Инк!!!.. И Эррор! — Привет Блу. — Приветик Блу! Давно не виделись!!! — Ага!.. Это… Не хотите присоединиться? — С радостью!!! Конец POV Эррор POV Инк        Мы сели на старый кожаный диван и начали играть с остальными в «Камень, ножницы, бумага» на то, кто будет петь. В итоге получилось так, что я пою с Эррором. Зашибись. Окей, Блу выбрал нам песню под названием Maroon 5 — Don’t Wanna Know. Выбрав кто какой куплет будет петь, мы начали.

Эррор

I don’t wanna know, know, know, know Who’s taking you home, home, home, home I’m loving you so, so, so, so The way I used to love you, no I don’t wanna know, know, know, know Who’s taking you home, home, home, home I’m loving you so, so, so, so The way I used to love you, oh I don’t wanna know Wasted (wasted) And the more I drink the more I think about you Oh no, no, I can’t take it Baby every place I go reminds me of you

Инк

Do you think of me? Of what we used to be? Is it better now that I’m not around? My friends are actin' strange They don’t bring up your name Are you happy now? Are you happy now?

Эррор

I don’t wanna know, know, know, know Who’s taking you home, home, home, home I’m loving you so, so, so, so The way I used to love you, no I don’t wanna know, know, know, know Who’s taking you home, home, home, home I’m loving you so, so, so, so The way I used to love you, oh I don’t wanna know And I every time I go out, yeah I hear it from this one, I hear it from that one Glad you got someone new Yeah, I see but I don’t believe it Even in my head you’re still in my bed Maybe I’m just a fool

Инк

Do you think of me? Of what we used to be? Is it better now that I’m not around? My friends are actin' strange They don’t bring up your name Are you happy now? Are you happy now?

Эрорр

I don’t wanna know, know, know, know Who’s taking you home, home, home, home I’m loving you so, so, so, so The way I used to love you, no I don’t wanna know, know, know, know Who’s taking you home, home, home, home I’m loving you so, so, so, so The way I used to love you, oh I don’t wanna know

Инк

No more «please stop» No more hashtag boo’d up screenshots No more tryin' make me jealous On your birthday You know just how I made you better On your birthday, oh Do he do you like this? Do he woo you like this? Do he lay it down for you, touch your poona like this? Matter fact, never mind, we’ll let the past be Maybe his right now, but your body’s still me, woah

Инк и Эррор

I don’t wanna know, know, know, know Who’s taking you home, home, home, home I’m loving you so, so, so, so The way I used to love you, no I don’t wanna know, know, know, know Who’s taking you home, home, home, home I’m loving you so, so, so, so The way I used to love you, oh I don’t wanna know I don’t wanna know, know, know, know Who’s taking you home, home, home, home I’m loving you so, so, so, so The way I used to love you, oh I don’t wanna know. В конце мы поцеловались, это была жесть для всех. POV Эррор У него во рту вкус такой сладкий это клубничные зефирки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.