ID работы: 5803243

Эрорр и инк.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Левый... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ам ред и голубика.

Настройки текста
POW Блу Я встал сегодня рано и увидел что спал у Реда в объятиях, а на полу спят Инк и Эррор, которые, кстати, тоже обнимаются. — Ред отпусти, пожалуйста. — Сказал я шепотом и он меня отпустил. Выйдя из комнаты и спустившись на кухню, я начал готовить тако. Конец POW Блу POW Ред Я проснулся от того, что кто-то шевелился рядом. Оказалось это был Блу, он попросил чтобы я его отпустил. Когда он скрылся за дверью я сел и осмотрелся, заметив Эррора и Инка спящих вместе на полу в милой позе, я достал телефон и сфоткал их, а после разослал это всем. Потом встал и пошел в низ, там я увидел свап! Санса. Он готовил. я подкрался и обнял его сзади. — Ред?! Не пугай так больше! — Хорошо, наверное ~ Я повернул Блу к себе и поцеловал. Вдруг я услышал звук фотоаппарата, я отстранился и посмотрел на звук, это был Эррор. — Это месть и я отправил это всем! Теперь мы квиты. — Эррор тебе пиздец!!! — А что такое пиз*ец? Сзади послышались меголование, угадайте чье оно? Конечно свап! Папса. Потом у них были гонки, как и у моей собаки, у которой забрали кость. Ок, я выпрыгнул в окно. — Зашибись — Послышалось из сугроба. Я упал вверх кармашками и теперь в сугробе были видны только ноги. Конец POW Ред — Я просто ангел хранитель — Сказал Папс. — Папи, а что такое пиздец? — Спросил своего брата скелетик. — Блу это плохое слово, забудь его. — Но Папи… Жесть пока. Вот такое у нас здесь утречко. Кстати, Инк тогда проснулся и побежал на звуки. Когда он встал у дивана и увидел что здесь твориться, то долго ржал, а скорее вообще валялся на полу от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.