ID работы: 5803243

Эрорр и инк.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Левый... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
POV Эррор Я спокойно сидел на диване и никого не трогал, как в дом врывается этот дебил в очках и говорит. — Хей, бро, а ты случаем не о*уел?! — Сказал Фреш решительно подходя ко мне. Поняв в каком я сейчас положении, я быстро побежал на верх и скрылся в своей комнате, но не надолго. Конец POV Эррор POV Фреш Он свалил наверх, наверное в свою комнату, так что я сразу пошел к двери в его спальную. Вот он наконец решается выглянуть и осмотреть всё вокруг. Я естественно жду рядом за дверью и жду полного выхода. — Хей!.. Светофор? Я не ответил и он выдохнул спокойно. Но ненадолго. Как только братец вышел и закрыл свою дверь, я в свою очередь стал сзади него и окликнул. — Йоу бро, ты не хочешь мне ничего рассказать? — стараясь его напугать, сказал я и снял свои оФРЕШительные очки. — Инк помоги!!! — Крикнул Эррор и побежал со всех ног вниз. Я не отставал и побежал следом за ним. — Фреш?.. Взять!!! — Крикнул художник и наблюдая за шоу. Конец POV Фреш Тем временем у малыша ПиДжи. POV ПиДжи. Я гулял по Андерсвапенскому Сноудину и напевал милую песенку. Вдруг, вокруг меня появились белые кости и начали сужаться. Я не растерялся использовал атаку Гастер-Бластерами. — Хей, мелкий, неплохо как для ребёнка. — Сказал мне хозяин белых костей. Оказывается это был классический Санс. — Ты что тут забыл?! — Не ожидая увидеть оригинала в альтернативный вселенной, спросил я и для защиты атаковал его цветными костями. — Значит поиграть хочешь? Будет по твоему!!! — Ответил мне на вопрос Классик и увернулся от всех моих атак. Тут на сцену, точнее на поле битвы, выходит Блу и решает наш спор. — А ну! Вы оба! Да вы, быстро прекратили! — Строгим тоном разрулил здесь все Блуберри. — Он первый начал! — Ответил я и показал на Классика. — Ладно… Пошлите уже по домам. — Сказал Свап! Санс, после чего его уже не было видно. — Хех. Пока Джемми. — Досвидание Санс. Я открыл портал в анти пустоту и зашел в него. Так я оказался дома. В доме стояла такая картина: Мистер Фреш гоняется за моим папой, как собака за кошкой. — Кхем, кхем! — А ПиДжи, это ты… — Да, а что?! — Спросил я и скрестил руки на груди. — Ох сахарок, милый, ты уже дома. — Сказал мама и повёл меня на кухню, обедать. — Но мама я уже поел. — Ответил я ему и посмотрел прямо в глазницы. — Хорошо сахарок, тогда иди поиграй. — Емм… Ладно. Конец POV ПиДжи После этого инцидента прошло два года. Инк и Эррор остались всё такой же счастливой семьей. ПиДжи вырос и нашел своего суженного, который оказался Фрешем, их любовь была взаимной. Эррор до сих пор та же ленивая задница, а Инк работник на все руки. Ну вобщем вот и всё. Давайте оставим эту семейку жить своей жизнью и уйдем в закат. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.