ID работы: 5803243

Эрорр и инк.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Левый... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
POV Эррор       Я как обычно сидел на диване и никого не трогал, Инк что-то готовил, а ПиДжи снова лез ко мне с разными вопросами, но в этот раз его вопрос завёл меня в ступор. — Папа, а как я появился? — Серьезным тоном спросил ПиДжи. — И не надо мне нести всякое вранье про аиста и капусту! — Амм… — Я был в незнание как объяснить это малому спиногрызу, так что решил отмазаться. — Спроси у мамы. — Но мама сказал спросить у тебя. — Тогда иди спроси у своего дяди! И прям как по вызову в дом заходит радикальный кошмар из 90Х. Малыш подбегает к своему дяди и радостно говорит. — Мистер Фреш вы вовремя, я как раз хотел спросить о кое-чем! — Конечно мелкий, спрашивай. — Улыбнулся ему в ответ Фреш. — А откуда_ — Не успел договорить Пейпер Джем как я его перебил и сказал свалить на улицу. Конец POV Эррор POV Фреш       Мы вышли из милого двухэтажного домика и ПиДжи повторил свой вопрос. — Мистер Фреш, а как я появился? — Эм… ПиДжи с чего вдруг тебя интересует этот вопрос? — Я был шоке. — Амм… Ну… Меня в школе спросили. Раз уж это задали в школе то у меня не оставалось выбора, кроме как объяснить. Короче, после длинного объяснения мелкий понял как он появился. Конец POV Фреш — Спасибо мистер Фреш. — Да не за что. Иди пока погуляй, а я с твоим папой поговорю, хорошо? — У Фреша на очках было написано «Ему конец». Пейпер Джем послушно пошел гулять, а Фреш вернулся в дом чтобы на давать пи*ды своему младшему братцу. Впрочем, что случилось с Эррором вы узнаете в следующей части, а пока вернёмся к ПиДжи.       Малыш открыл портал и случайно попал в Андерсвап. Там он гулял пока не придумал пойти в гости к Блу. Подойдя к двери ребенок постучал. — Тук-тук. — Кто там? — Спросил за дверью Блу. -Твой. — Мой кто? — Удивленно спросил Блуберри. — Твой племянник! — Радостно крикнул ПиДжи, после чего ему открыли дверь и малыша с радостным лицом пригласили внутрь. — Привет ПиДжи, заходи. — Привет Блу. — Он обнял своего племянника и они вместе зашли в дом. В доме Свапов ничего не изменилось. Все тот же зеленый, мягкий диван с плазменным телевизором, оставшейся не убранный носок с просьбой его убрать и столом на котором лежит домашний камень с блестками. Голубика пригласил гостя на кухню, где предложил только испеченное тако. — ПиДжи будешь тако? Оно они еще горячие. — Конечно! Ведь твои тако как всегда превосходны! — О, правда? спасибо ПиДжи. — Ответил Блу и засмущался от слов малыша, после чего вынул тако из духовки поставил их на тарелку.

После съедания вкусных тако от Свапа.

— Блу, я пока погуляю в Сноудине ладно? — Спросил он подходя к двери. — Хорошо, только не задерживайся. — Ладно дядь! пока! — Ответил парнишка и ушел гулять. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.