ID работы: 5803406

Звуки жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
_ccaramell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ассил.

Настройки текста
      Итак, немножко о семье Драгоциев: родители уехали в другой город оставив детей одних и каждый месяц высылают им деньги. При отъезде вся ответственность за сестёр переносилось на единственного «мужчину» в семье: Фэшиара Диамана Драгоция (по мнению сестёр полного аболтуса). Но, что соответственно из Фэшиара-полного-оболтуса, хозяином в доме стала Диана. Вообще, она была приёмной, но взяли её так рано (в 2 года), что она ничего не помнит. Об этом не знает и Захарра, а так же и Фэш.

***

POV Ранее упомянутая Захарра. Итак, ладно, доспав до часу, я ничего не добьюсь, так-что, вперед! Теперь водные процеДуры*. Холодный душ всегда освежает и бодрит. После душа нужно позавтракать. Дома никого, Диана и Фэш в школе, хотя могли и прогулять… Но не Диана! Как же она в школу не придёт! Она у нас ведь такая «правильная». И я оказалась права, как всегда. Дома Фэш, но он ещё дрыхнет. Ладно, на завтрак сварганим яишенку. И себе, и, так уж и быть, моему непутёвому братцу. Пока всё жарится, я пожалуй, переоденусь. Что на сегодня? Пожалуй, чёрные лосиный, бадлон под горло, высокие сапоги (как-никак осень на дворе), а на выход — зелёное пальто. Всё, пока под бадлон одену кремовую футболку. На голову конский хвост. К выходу готов!

***

На кухне всё «нормально, хорошо, прям прекрасно!». Аромат убийственный! Это, конечно, я не просчитала, какая я улитка и подожгла яишницу! Аж братец проснулся! Вон уже кричит из комнаты. — Захомонстр, где жратвинка? Или опять всё сожгла? — ну да, я обычно каждое утро что-нибудь сжигают, а вы что хотели? — Да вот, яишенка на сковородке. Кушай на здоровье! — смываемся пока не пришёл Фэш из своей комнаты, бегом, на улицу и к моему малышу. Поясню, мой малыш — мой мотоцикл. Его зовут Астр. Просто обожаю его! Рёв мотора, визг колёс — я не могу жить без этого. Хотя, главная моя слабость — фортепиано, рояль, музыка в целом. Я слышу каждую мелочь. Каждый тон и полутон. Слышу не отдельные ноты, а всю пьесу в целом. Ну, не туда понесло. Поеду-ка я к Ассил. Она моя хорошая подруга, но могу сказать: она полная моя противоположность. Я — шатенка с волосами до лопаток, карими глазами в которых пляшут чертята и буйным характером. Но играю на фортепиано. А вот Ассил — уравновешенная, спокойная, не зануда, а просто приятный человек. Очень длинные русые волосы и переливающиеся зелёные глаза. Она прям леди совершенство. Ой, брат орёт! Пора сматываться. Кстати, вместе с Ас (так называют её все её знакомые) мы познакомились в саду. Я столкнулась её с детской горки, мы после этого подрались, а потом поняли, что «созданы друг для друга». И ещё: хоть мы и хорошие подруги, к Асе я езжу редко, ведь она живёт на другом конце города. Чтобы до неё доехать нужно выехать на набережную (А где больше всего набережных? Правильно, мы живём в Питере), доехать до ***собора и, не буду описывать, ехать ещё час. По пути ещё заеду в тц «ЛЕТО» и при куплю вещичек к школе.

Через долгий и мучительный час

Первым делом, первым делом… Зайду в канц-товары. Ой, Дианка звонит. Отвечать/не отвечать? Сейчас только 14:26, она не могла уйти с занятий. Как?! Как, Ди, как? Скромная шатенка подстриженная под каре, с милыми болотного цвета глазами стала пропускать уроки? Скоро снег пойдёт! Вот повод ответить, узнать, почему не на уроке. Конец POV Захарры. POV Д. Д. Д. (Диаман Диана Драгоций) Уроки нынче первого укороченные, можно домой. Фэш с Захаррой убьют как увидят ждут не дождуться! Кстати, позвоню-ка я Захарре. Тррррррррр… Трррррррррррр… -Алло? Чо* вам надо? Шоколада? -Захи, иду домой. Встречайте. -А я что? А я ничего! Меня дома нет. Я в тц. -Погоди, побудь со мною! Где ты? Я подъеду. -Я в лете! Как в мультике снеговичок Олух! -Ясно. К Асе ехала? -Да. В точку. Ладно, Гудбай май френд! Жду. Конец мини POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.