ID работы: 5803406

Звуки жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
_ccaramell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вась Вась

Настройки текста
Сейчас Диана Драгоций в темпе марша неслась к торговому центру ЛЕТО чтобы встретится со своей любимой, единственной и неповторимой сестрой — Захаррой Драгоций. Посмотрим со стороны на эту же картину: девушка на хорошем Honda NC700x мчится по городу со скоростью света маневрируя среди машин. На ней чёрные брюки со стрелками, белоснежная блузка со свободными полупрозрачными рукавами и брошью на лёгком воротнике, пиджак с большим вырезом. На голову одет от полированный до блеска шлем тёмно зелёного цвета. С этим шлемом уже давно играет солнце кидая на него блики в огромных количествах. Едет она по направлению к торговому центру и что-то напевает себе под нос. Вот уже на подъезде к своей цели она резко тормозит, так что колёса с визгом трутся об асфальт, а в глаза летят искры, слезает с байка и снимает блестящий на солнце шлем. Припарковав как следует свой транспорт она начала набирать телефонный номер. -Алло, Захарра? POV Диана-слезшая-с-байка Так, чтобы не блуждать по гигантским просторам тц, позвоню Захарре и спрошу где она. Гудки… Гудки… Когда она ответит?! Ура! -Алло, Захарра? -Да, премногоуважаемая сестрёнка, что на этот раз стряслось? -Я подъехала к тц. Где искать тебя, чёрт в юбке? -В H&M на втором этаже. Чао, бомбина! Опять гудки… Ну ладно, вперёд и с песней на второй этаж! *** пять минут спустя. Оказалось, что лифт не работает, а эскалатор и лестница в другой части этажа. Я бодрячком пошла туда, но эскалатор перекрыли и пришлось идти пешком. На втором этаже на карте значилось, что нужный мне магазин находится прямо над входом, пришлось тащится через весь зал в другую сторону. Ко встрече с Захаррой я уже была никакая. Она, после того как выслушала мой рассказ сначала долго смотрела на меня как на гуманоида, а потом заржала как кобыла. Сквозь смех она объяснила мне, что H&M двухэтажный, и что можно было подняться прямо по лестнице внутри магазина. После этого заявления я жутко разозлилась, схватила Захарру и вместе с ней, и кучей её пакетов пошла к выходу. Вскоре мы были уже у наших мотоциклов (они у нас совершенно идентичные, только разные по цвету: у меня белый с неоновыми травяными вставками, а у сестрёнки те же вставки, только неоново-красные, и сам байк чёрный), а Захарра до сих пор смеялась, хихикала, а в некоторые моменты откровенно ржала, как конь. Кое-как успокоив её я усадила её, и сама уселась намотоцикл. После этого мы рванули к Асе. (поставьте песню September\OST неприкасаемые) Листья летят в лицо, жёлтые, зелёные, красные, всех цветов радуги! Бешеная скорость, спидометр уже не знает куда указать стрелке и вдруг визг тормозов. Мы приехали. Ассил живёт одна на этаже. Дело в том, что живёт она в пригороде и дома там дома делятся не по квартирам, а по этажам. Вот у неё и есть. Улица академика Курчатова (допустим), дом 23, второй этаж. Вот мы с Захомонстром (её обычное прозвище) входим в дом и поднимаемся на второй этаж. Уже знакомая дверь… Воспоминания. Год назад. Я стою перед дверью. Звоню. Открывает Дейла. Она хорошая подруга для меня. С ней я знакома давно, ведь она родная сестра Аси. Вот она до конца открыла дверь и я увидела ЕГО. Слов не было. Это была любовь. Дейла представила его как своего брата и друга. Его звали Алексей. Ещё долго я пробовала это имя на вкус. Сладкое, необъятное, мягкое и твёрдое в одно и тоже время. Настоящее время… Я до сих пор встречаюсь с Алексеем. Мы любим друг друга. Но вернёмся в настоящее. Ассил открыла почти сразу и как только увидела меня и Захи сразу кинулась обнимать-целовать нас. Она предложила доехать до кафе «Розарий» и поговорить там. Ас насильно усадила нас в свою машинку (именно машинку, ведь она была настолько маленькой, что мы втроём въехали в неё с трудом.), сказав что рёва мотора не потерпит. Еле дотащившись Доехав до кафе на скорости 40 км/ч мы всячески обругали Асс за то, что она не разрешила нам ехать на мотоциклах. И только после этого мы вошли внутрь. Помещение трудно было назвать кафе, но и рестораном кличать язык не поворачивался, из-за его размера. В «Розарии» бал только один зал, барная стойка и не большая кухня. Всё было выполнено элегантно, аккуратно, просто, но со стилем. На стенах были подвешены горшочки с цветами, столики были укрыты белоснежными скатертями и на каждом из них стояла ваза с цветком. На первый взгляд цветы казались искусственными, но подойдя поближе можно было разглядеть буквально как они пульсируют впитывая влагу. Пол был выложен незатейливой плиткой. И больше кафе-ресторан ничем не отличалось. Ася объяснила, что это заведение строилось только для жителей этого района, но потом его увеличили и оно стало общественным местом. Присев за стол зазвучала мелодия из кинофильма «Мэри Поппинс Досвидания» Ветер перемен. Это звонил мобильник Ассил. Она быстро открыла его в своей сумке и ответила… Конец POV и начало POV Автор. Вот девушка с двумя русыми косичками достала телефон и мельком пробежав по экрану взглядом сняла трубку. — Алло, Вась Вась. По каким причинам звоним? — задорно спросила Ассил. — Да вот, решила проведать любимую сестрёнку. Двоюродную, но сестрёнку. Итак, где тебя искать, Асс? — было слышно на другом конце провода. Говорил явно женский голос. На слух можно было понять, что ей лет 17-18, не больше. — Я сейчас с друзьями в «Розарии». Может подъедешь попозже? — умоляющим голосом спросила Асс. Что сказали на том конце было не слышно, но понятно, что что-то прокричали. После этого со стуком положив телефон на стол и нахмурив брови Ассил откинулась на спинку диванчика. (Тот диван был чёрно -белый в ромбиках). POV Ассил. Итак, готовлюсь к худшему. Если едет Василия (Вась Вась, Василиса) то хорошим это не кончится. Особенно когда едет в кафе, где я отдыхаю с друзьями. Но с другой стороны у неё хорошее настроение, а так же её не переубедить. Ну, счастья мне.  — Ася, всё хорошо? — прервав ход моих мыслей спросила Ди. Кажется, все эмоции которые были у меня в голове отражались на лице.  — Да, в целом. Но можно попросить у вас зайти ко мне попозже? — растягивая слова произнесла я.  — Почему? Что-то не так? -толком не договорив фразу до конца из-за звона колокольчика над входной дверью спросила Захарра. Но что-то предпринимать было уже поздно. К нам бодрым шагом шагала моя супер-сестра. Василиса Огнёва — рыжеловолосая, стройная, с василькового цвета глазами в которых горело пламя Ада. (Мэри Сью, узнаёшь себя?) Она известная певица. Обычно выступает с сольными концертами по разным странам. Слава оставила на ней свой след: характер стал заносчивым, задиристым и прогнил насквозь. Поэтому я и боялась, что она приедет. Но… -Ну здравствуйте, я ваша тётя. Здравствуй, сестра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.