ID работы: 5803406

Звуки жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
_ccaramell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немножко о том, о сём.

Настройки текста
      Теперь объясню кровные, и не очень, узы Огнёвых, Драгоциев и прочих. (Хотя о прочих у молчим) Итак, Василиса Огнёва — двоюродная сестра Ассил и Дейлы Огнёвых, а также Норта и Алексея Огнёвых. Родители Василиса, маленькой рыжеволосой бестии, Нортон и Лисса Огнёва. Оба живут себе, проживают, да добра наживают, в отличии от дочери. Одна единственная в семье, но в детстве всё равно обделённая вниманием, она выросла бунтаркой, безбашенной, если можно так выразиться, ненормальной. Это всё из-за ссор, двух разводов и трёх свадеб родителей. Вот такие пироги. Почему все прочие дети вышеперечисленные не родные, а двоюродные братья и сёстры Василисе? Всё просто: они дети сестры Лиссы, Василисиной тёти Селестины и её мужа Александра Огнёвых. (После свадьбы Селестина напрочь отказалась менять фамилию, чтобы это как-то упорядочить Александр взял фамилию Огнёв.)       Теперь, пожалуй, о рыжеволосой персоне конкретно: как уже говорилось она резкая, острая на язык, дерзкая, играет на гитаре и отлично поёт, выступает с сольными концертами по всему миру, иногда она играет вместе со своими друзьями: Мааром, Ником и Киром. Маар Броннер — кучерявый блондин с зелёными глазами. Он постоянно улыбается, от этого рядом с глазами, которые вечной улыбки постоянно прищуренны, появляются маленькие морщинки — складочки. Это делает его ещё больше похожим на солнечный лучик. Ник Лазарев — можно сказать, блондинистое недоразумение. Не ясно, что он делает в музыке. Все уши прожужжал тем, что хочет стать архитектором, а сам играет на синтезаторе. По внешности всегда загорелый, кареглазый, приветливый в характере и обычно довольно аккуратно причёсанный блондин. И последний — Кир Ристер. Крепкого телосложения шатен с вьющимися коротко стриженными волосами. Играет на ударных. В основном на барабанах. Кир, со своей хитрющей ухмылочкой, и Маар неровно дышат к Василине*(так задумано.), но оба никак это не выявляют. Пожалуй, про Василису и её друзей (хехехе, название мультика прям) хватит. Теперь о настоящем моменте…        POV Маленько подафигевшая Захарра. Вау… Боюсь что сейчас начну говорить в слух какой-то бред. Прям напротив меня стоит до жути идеальный человек. Рыжие волосы до лопаток легко завивающиеся на концах, тёмные, как океан, глаза… Мой брат очумеет как увидит. Нужно их друг — другу показать! Сваха Захар работает! Но не сегодня. Сегодня я сама с ней пообщаюсь. И почему-то кажется что я её где-то видела. Ай, ладно. Вперёд знакомится.  — Здрасте, я ваша тётя! Привета, сеструха! — сразу переведя всё на своё наречие я. Да, у меня своё наречие, а что? Ну ладно. Начну говорить. Но как? Я впервые НЕ знаю, что говорить!!! Я В ШОКЕ!!! Ладно, Зах, успокойся. Скажу что в голову придёт. Нет, позвоню брату, но не при всех. — Ребятки, я выйду в уборную, в туалет короче. — быстро вякнула я и удалилась. Уже в туалете я поняла, что забыла телефон, видно, не судьба позвонить. Вот я уже подошла к столику. Но за ним сидела только Ди. Быстро проорав тираду, почему меня не позвали, я сладким голосочком начала вещать Ди, чтобы она объяснила всё, что здесь произошло. За всей ситуацией наблюдали посетители кафе. Они смотрели на меня как на инопланетянина, а на Ди с сочувствием. А последняя вжалась в кресло, да так, что её почти не было видно. В какой-то момент меня легонько похлопали по плечу. Обернувшись я увидела смотрящего на меня паренька. Шатен. Светло зелёные глаза. — Прошу прощения, но зачем так орать? Я понимаю, что развивать голосовые связки хорошо, но такие тренировки когда-нибудь доведут до гроба. Или до севшего голоса. И ещё вопрос, Огнёва Василиса не с вами? По описанию вы походите на её сестру… -договорить я ему не дала быстро вставив свои пять копеек. — Я не сестра, но и Василиса, и сестра тут. А вы собственно кто? — вопрошающе посмотрев сказала я. — Я друг. Этого достаточно чтобы ты перестала кричать и со проводила меня к Василисе? — остальную его болтавню я не слушала. В это время мне выдался шанс получше его рассмотреть: довольно сильно вьющиеся волосы, светло зелёные глаза, одет в джинсы, футболку и кожанку. На ногах хорошие кронверсы (модель кед). Он очень много болтал про Васю (так я окрестила Василису) и я поняла, что он уж тооочно не просто друг. Тут подала голос Диана. — Привет, а здесь все?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.