ID работы: 5803451

Один день из жизни аристократии

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
       Раннее утро. Солнце только начало разжигать горизонт своими золотыми лучами, разбавляя темное небо. Над полями начал расстилаться утренний туман. Немного позже, когда солнце было уже чуть выше земли, туман рассеялся и осел на траве каплями росы. Китана вчера вечером уснула очень рано и сегодня утром проснулась ни свет ни заря. Попивая теплый чай и рассматривая природу через каменное окно, Китана приводила в порядок свой внешний вид. Начала она с головы. Взяв в руки гребешок, принцесса начала драть себя как Сидорову козу. На каждом сантиметре темных волос были узлы, которые не давали скользить расческе по прядям. Китану они очень сильно напрягали и она сквозь боль и страдания начинала терзать свои локоны. Движение за движением и на полу, под ногами принцессы, образовалась кучка темных ниточек. Собрав оставшуюся волосню и закрепив ее ободком, девушка решила увидеть результат ее мук. Подойдя к зеркалу наследница начала вопить во все горло. В ярости, или даже можно сказать, в ужасе, она швырнула гребешок в дверь, в которую в тот момент начала залетать Джейд. Секунда и вот уже девушка держится за лоб стоя раком - телохранительнице прилетело прям по голове. - Ты совсем что-ли? - произнесла Джейд, потирая красный лоб, - а если бы ты мне в глаз... Боже милостивый, что у тебя на голове? - Не смотри! - крикнула Китана. Взяв одеяло, она накрыла им голову и встала на колени, облокотившись на кровать. - Ааа, это ты опять расчесывалась? Я уж подумала, что кто-то сел тебе на голову и сдох... - Довольно шуточек, Джейд! Мне вот с этим на башке сегодня по всему дворцу щеголять. Еще и Лю сегодня должен прийти на семейный ужин. Кошмар! - бубнила принцесса из-под покрывала.        Диалог прервал Барака, появившийся в покоях. Его зрелищу предстала странная картина - стоящая Джейд с красным лбом, усеянным дырочками, собирала выдранные волосы Китаны, а сама наследница светила своей задницей, спрятавшись под одеялом. Таркатан подумал, что между девушками произошла драка, в которой победительницей вышла Джейд. Набросившись на "обидчицу" и ударив ее в лицо, Барака притащил девушку к окну и наклонил ее спиной к пропасти. - Ты что творишь, животное? Сказала Джейд и схватила таркатана за пах, с желанием оторвать ему все репродуктивные составляющие. Задумка девушки была прервана острой болью в области ладони, которой она держалась за его воротца. - Ай! Что там у тебя? Набор кройки и шитья? Откуда там иголки? - схватившись за руку говорила Джейд. - А ты что думала, что у меня лезвия только из рук растут? - засмеявшись в свои 67 зубов, сказал Барака. - Что здесь происходит? Почему Джейд на краю окна? Почему у Бараки стоит? - с недоумением рассматривая парочку, спрашивала Китана. - Принцесса, прошу меня извинить, я подумал, что Джейд вас атаковала, - таркатан пятился к двери, нащупывая ручку, чтобы побыстрее смыться, пока до Китаны доходит столько трудная для восприятия информация. Тем временем область удара на лице Джейд начала расползаться и опухать во всех оттенках, начиная красным и заканчивая фиолетовым. - П-ха-ха! Ты бы видела свой еблетник! - упиваясь смехом кричала Китана. Девушка рванула к зеркалу и через мгновенье закричав точно так же, как и принцесса несколько минут назад, начала материться, как завсегдатай самой замшелой забегаловки. - Тише-тише! Что ты так переживаешь? Скоро пройдет... Наверное, - Китана гладила Джейд по спине, еле сдерживая истерический смех. - Ты понимаешь, что ко мне сегодня должен приехать Смоук, точно так же, как к тебе Лю Кенг. И что я ему скажу, когда он увидит этот баклажан на моем лице? "Упала"?! Это ж как надо упасть, чтобы так расквасить лицо? - Ну что теперь поделать! Что есть, то есть. Ты вообще видела, что у меня на голове? Обнять и плакать.        Как девушки не пытались, скрыть изъяны не получалось. Плешь Китаны было заметно в самых замудреных прическах, а фиолетовый хинкаль Джейд не могла скрыть ни одна пудра. Разочарованные "бодрым утром", эденийки отправились на утреннюю трапезу.        - Кха-а-а! Кха-кха! - испачкав весь стол супом, начала кашлять Синдел, - на наш дворец напали бандиты? - подорвавшись из-за стола спросила императрица. - Что с вами двумя? - Да так, типичные будни, - усаживаясь за стол сказала принцесса. - Я понимаю ты, Китана. Судя по всему опять пыталась расчесаться. Ну а ты, Джейд! С тобой-то что? - Упала. - Это ж как надо упасть, чтобы так лицо расквасить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.