ID работы: 5803451

Один день из жизни аристократии

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

День

Настройки текста
       Распахнулись тяжёлые двери и в проёме появилось два силуэта. Один огромный, как шкаф-купе, а второй был изящный и стройный, но в неестественно скрюченной позе. Эти двое были Император Внешнего мира и его любимая дочка, которая вечерами становилась в добавок и его любовницей и БДСМ-госпожой.        Милина очень громко смеялась, и из-за ее напряжного, дикого смеха, напоминающего мастурбацию Шивы ( такой же хлюпающий и с брызгами ) она согнулась в три погибели. Наверное Шао Кан опять смочил какой-нибудь плоский анекдот а-ля таркатан, человек и шокан, в котором все три расы попали в яму или в любую другую никчёмную передрягу.        Сидевшие за столом эденийки посмотрели на вошедших взглядом, полным презрения, приостановив трапезу, чтобы те успокоились, но не тут то было. Милина и Шао Кан нашли нечто смешное в синем лице Джейд, похожим на запущенный геморрой и волосах Китаны, которая в этот момент смахивала на дешёвую куклу Барби из ближайшего киоска "Роспечать". Эта парочка начала заливаться таким смехом, что казалось, будто сейчас они вдвоем сдохнут от недостатка кислорода. В общем первые симптомы асфиксии уже начались: император начал шататься и хвататься за стражу, как будто перед этим, он выпил пузырь водяры, а Милина вообще повисла на шторах, захлебываясь собственными слюнями. Ржач отбивался от мраморных стен удваивая и без того громкий и противный звук. Китана уже с такой силой сжала нож в руке, что была готова метнуть его в одного из них, но не могла выбрать, кого она ненавидит больше. Вдоволь насмеявшись, Шао Кан и Милина уселись за стол и присоединились к завтраку, вытирая слезы то ли смеха, то ли жалости. - Китана, можно вопрос? Где такое амбре делают? - вновь закатившись смехом, спросила Милина. Не подав виду, принцесса проигнорировала комическое отступление своей сестры, наматывая на вилку лапшу из крахмала. - Джейд, а тебя разве не учили, что двери можно открывать руками? Не обязательно же каждую встреченную дверь лицом выбивать, - еле сдерживая свою клыкастую улыбку, юморил Император. Не сумев сдержать смеха, Милина окатила впереди сидящих Джейд и Китану молоком прямо из рта. Повисла гробовая тишина. Скатывающиеся с тела и лица белые капли жирного молока падали на пол. В прямом и переносном смысле это была последняя капля. Обе девушки перепрыгнув стол схватили повергнутую в ужас Милину. Джейд схватила ее руки, а Китана не долго думая взяла ближайший поднос и засадила по лицу девушке. По столовой разнёсся металлический звон, хруст, а затем и лёгкое постанывание Милины. Удар был такой силы, что на подносе в 3D осталось лицо таркатанки. Вот только теперь оригинал был чуть поправлен - разбитые, кровоточащие губы, пару выпавших зубов из щек, а так же ко всей этой пина коладе сломанный нос, который теперь показывал время на 22:00. Вытащив зубы из тарелки с пюре и вытерев рот салфеткой, как подобает культурной персоне, Милина встала из-за стола и удалилась восвояси в полной тишине. Только после того, как Джейд и Китана вновь уселись на свои места с чувством удовлетворения, Синдел напомнила одну деталь: - К ней сегодня Скорпион прибывает... - не поднимая взгляда сказала Синдел. Девушки переглянулись: - Мы тоже ждём сегодня своих суженых-ряженых, но особо не страдаем, хоть и выглядим как непонятно кто! - встав из-за стола, сказала Китана, - и вообще, ничего страшного, что мы ей врезали - страшнее не куда, - принцесса хлопнула дверью. Следом ушла и Джейд, оставив Синдел и Шао Кана наедине. - Кан, у меня к тебе просьба. Сегодня вечером веди себя подобающе императору, а не как придворный шут! - Разве я хоть раз вел себя как шут? - спросил Шао Кан, засунув в ноздри куриные ножки. - Все ясно. Вечер обещает быть веселым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.