ID работы: 5803451

Один день из жизни аристократии

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро того же дня

Настройки текста
       - Хроно-магия - мой личный прорыв с сфере колдовства, - хвастался Куан Чи, - это почти тоже самое, что и амулет Рейдена, который красуется на его накаченном, мужественном и сексуальном торсе... Так! О чем это я? Ах, да! Отличие лишь одно - чтобы вернуться назад во времени, или наоборот, вперёд, то не обязательно каяться в молитвах к старшим богам, а достаточно попросить об этом меня - правда здорово? Мои чары, конечно, работают иначе - я не полностью отматываю время назад, а лишь пересылаю вас в указанный промежуток времени. То есть в тот момент, пока вы будите в прошлом, вас во вселенной будет на одну больше. А может и не на одну... В общем есть только есть один нюанс - сам я отправиться назад не могу. Я работаю проводником во времени. Плата символическая. - Какая? - поинтересовалась Китана. - Ночь оргазма. - По рукам! - крикнула Милина. Озадаченные девушки в недоумении посмотрели на полутаркатанку : - Ну а что? - продолжила Милина, - за то ошибки свои исправим.        Обсудив все тонкости, девушки встали в ряд, по просьбе колдуна : - Обязательно помните, что магия экспериментальная! Лучше соблюдайте одно, но очень надёжное правило: не вступайте в контакт с самими собой! Скрывайтесь от своих копий. Если вы встретитесь лучше ракрывайте все карты сразу - не врите. За одно и узнаем, что может произойти, хе-хе. Так, все готовы? - Да. - хором ответили девушки. - Запускай шарманку, - приказала Китана.        Девушек начало окутывать зелено-фиолетовым туманом, после чего всех троих засосало в воронку. Очутились они во дворце в трапезной. Осмотревшись вокруг, они решили выручить Китану, из-за которой и началась эта цепочка событий. Прокравшись по темным коридорам они достигли верхних этажей замка. В левом крыле были покои Джейд и Китаны, в правом располагались покои Милины, ну а в самом центре была спальня монархов. - Ну что, принцесса на горошине, как будем заходить в твои покои? - спросила Милина, - ты ведь наняла кучу стражи! Они тут стоят всю ночь. Что ты им щас скажешь? Из окна выходила? Тебе не хватает Джейд, которая из-за малейшего шороха может метнуть свой бумеранг в каждого проходимца? Бедный дворецкий... - Я уже сто раз говорила, что просто было темно! - выпучив глаза и шептав на повышенном тоне объясняла Джейд. - Тише! Стража! - Китана рывком спряталась за стену. Вот только Джейд и Милина не успели сообразить и их обнаружила стража сидящими на корточках посреди темного коридора : - А вы что здесь делаете так рано? На дворе половина четвертого утра, - поинтересовался стражник. - А можно узнать, с каких пор дочь Шао Кана и Эденианская аристократка должны отчитываться перед смердами? - встрепенулись Милина, - шагом марш куда шел. И прихвати ребят за собой - нам нужно поговорить с Китаной. Не посмев ослушаться приказа, чтобы ещё раз не слушать эту унизительную оду, стража взяла руки в ноги и ушла в казармы. - Пф, делов-то, - демонстрационно обтряхнув руки, сказала полутаркатанка, - идём.        Тихонько открыв металлические двери, троица на ципочках зашла в покои Китаны. - Где же этот чертов гребешок! - шептала Джейд. - Меня больше удивляет то, что мой слух не смог уловить стук каблуков прямо под моими ушами. Ещё одна фобия в копилку. Вот так прирежут ноч... - Тихо, ты просыпаешься! - заметила Милина. Вместе с таркатанкой она нырнула под широкую кровать, а единственное, что успела сделать Джейд, так это сигануть к окну. Открыв глаза, Китана из прошлого заметив Джейд очень удивилась : - Джейд? - потерев заспанные глаза спросила принцесса, - что ты здесь делаешь? И что у тебя с лицом? - Эм... Ах да! Я тут это, ищу твой гребешок, - нервно рассматривая по сторонам, сочиняла телохранительница. - Гребешок? Зачем он тебе так рано? Ещё даже солнце не взошло. - Просто решила поэкспериментировать с внешностью. Как видишь лицо уже прошло тест-драйв таркатанской косметики. Теперь черёд шампуня для шоканов. Говорят волосы потом растут - ух! - Ну вон, возьми на комоде. Только верни потом, - Китана увалилась спать обратно. Принцессы вылезли сразу же после того, как услышали сопение Китаны. - Ну что? Нашла? - спросила Милина. - Да. А теперь уматываем. Девушки рванули к выходу. Вдруг в догонку за Китаной полетел стальной веер. Он пришпондорил принцессу за одежду к деревянной части двери. Обернувшись, девушки увидели стоящую Китану в негляже, которая была готова следом отправить и второй веер. - И что это, (вырезано цензурой), тут происходит? - поинтересовалась Китана из прошлого. - Послушай, давай по-легче, опусти веер, - делая шаг за шагом и приближаясь к Китане, говорила Джейд, - она будущая ты. - Хм, в этом есть какой-то смысл. И так, что случилось со мной? - опустив оружие спросила принцесса. - Всмысле со мной? - недоумевая спросила настоящая Китана, выдернув веер из двери, - я чем-то тебе не нравлюсь? - Ну просто у тебя голова пускает солнечных зайчиков, хотя солнца даже ещё на горизонте нет, - иронизировала Китана. - А-а-а! Я наверное хочу получить люлей сама от себя, да? - подходя все ближе к самой себе, говорила Китана. - Нет, что ты, просто ты щас похожа на Бараку, если бы он был бабой - такая же плишивая и залупистая. - Послушай, Китана, нам надо возвращаться назад в будущее... - попыталась отозвать принцессу Джейд. - Не, не, не. Я не уйду, пока не узнаю все, что хочу сказать, - твердила Эденианка. - Ты хочешь ещё? - послышался объемный голос Китаны из Китаны из прошлого. Вдруг из принцессы появилась рука. Затем и полностью появилось тело, которое вылезло из Китаны. - Надеюсь это не очередное рождение? - иронизировала принцесса. Это была третья Китана, только отличалась она временем, которое разделяло ее прошлую от ее настоящей. Та Китана была одета совершенно иначе: безвкусный латексный костюм, сильно завязанные «в шишку» волосы и совершенно распущенный молодой характер. - И что же ты скажешь? - скрестив руки на груди и ожидая ответа, спросила оригинальная Китана. - Похоже я стала совсем законченной фригидной сукой, которая одеваться вульгарнее шоканской проститутки, лишь сооблазняя парней, но отказывая им в сексе, - совершенно ровным голосом говорила ретро-Китана. От страха Джейд и Милина переглянулись ожидая хода Китан. - Ты наверное хочешь сказать, что я веду себя неподобающе, потому-что теперь на трусь об каждого прохожего мужика во внешнем мире? Ты наверное забыла, как тебя однажды выебла целая забегаловка кентавров? - привела пример вчерашняя Китана. - Все! Хватит! Уходим. Я себя ненавижу! - Китана бросилась к выходу, а следом вышли и девушки. - Что это сейчас было? Я совсем запуталась, - сказала Милина. - Не ты одна. У читателей этого бреда наверное вообще вена на лбу вспухла от неразберихи вокруг, - рассматривая пустоту говорила Джейд. - О чем она? - спросила полутаркатанка. - Не знаю... Опять чё то нюхала.        Достигнув столовой, девушки вновь встали в ряд, как и велел им колдун. Прочитав заклинание, они вернулись назад в будущее, но уже без изъянов. Радости их не было предела. Впереди была встреча с парнями и долгая ночь, полная сюрпризов, которые девушкам приготовили парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.