ID работы: 5803451

Один день из жизни аристократии

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
       *Тук-тук-тук* - послышалось от двери. - Уходите! - в ответ на стуки крикнула Милина, - я не желаю вас видеть! - Милина, ты сама напросилась! Нечего было ржать как лошадь! - повторяла Китана. - Если бы ты не острила в тот момент, причем в добавок окатив нас молоком, твои лишние зубки сейчас были бы в порядке, - кричала Джейд в дверной проем. Двери распахнулись и перед девушкам предстала «преображенная» полутаркатанка. На ее лице, как в старые добрые времена, была повязана маска, скрывающая половину лица, но вот все же синяк, поставленный на глаз, маска скрыть не смогла. - И что это? - одарив тупым взглядом, спросила Китана. - Ну уж прости, я не хочу ходить перед своими подчинёнными с раскрашенным личиком, - толкнув в плече и пройдя мимо сказала Милена. - На твоём месте я бы вообще все лицо перебинтовала и под одеяло спряталась до завтрашнего вечера, чтобы свою сестру и подругу не пугать лишний раз, - съязвила принцесса. - А кто тебе сказал, дырявая твоя голова, что ты мне сестра? Я уж молчу про то, что ты назвала эту хинкальную моей подругой. - Я бы советовала тебе следить за своим навозным языком, пока я и его тебе не покалечила, - достав из-за спины сложенный шест, сказала Джейд. - Хочешь меня напугать? - успехнулась Милина, - тогда почему мне не страшно? - Ты сама кого угодно напугаешь, - развернув Джейд, сказала Китана. Девушки разошлись, но неприятный осадок остался.        Начинались последние приготовления к встрече. Повара готовили разные экзотические вкусности, а Синдел то и дело орала на Шао Кана, который каждый раз пытался что-нибудь дюзнуть с подносов. Шикарные шелковые шторы повесили на высокие окна. Темные мраморные стены украшали украшали красивыми растениями. Стол, на котором должно сегодня проходить торжество, застелили белоснежной скатертью из плотного материала. Первым к званному ужину подоспел Лю Кенг. Нерешительный монах долго топтался перед входом в дворец. Встретила его Синдел: - Здравствуй. Я очень рада тебя видеть, - приветливо улыбнушись поприветствовала парня Императрица. - Ох, здравствуйте! Для меня это тоже очень большая честь! Точнее, всмысле, не то чтобы и для вас встреча со мной честь, просто для меня это честь, а для вас не... - Я поняла! - крикнула Синдел, - Прости, Лю. Проходи и чувствуй себя как дома. Пройдя по широкому залу, который был всего лишь «прихожей», монах и императрица зашлит в трапнзную, из которой доносились самые разные пряные ароматы : - А где Китана? - поинтересовался Лю Кенг. - Эм... Э... Она ненадолго отошла. Ей нужно внести коррективы в свою прическу, - наигранно засмеявшись сказала Синдел. На самом деле никаких «коррективов» и быть не могло: как сегодня не старались цирюльники, ничего с плешивой принцессой поделать не могли. Единственное, что могло отвлечь от ее сверкающей во всех смыслах головы, так это если бы она вышла на ужин голая, но к сожелению или к счастью, вести себя, как проститутка, унаследовала от Шао Кана только Милина - император, как известно, не родной отец для Китаны.        Китана! Китана, открой! - сильные стуки в дверь напугали принцессу от чего он схватила свой веер и подбежала к двери. - Кто там? - прислонив ухо к двери спросила эденийка. - Почтальон Страйкер, блять. Открывай, - послышался женский голос. Открыв дверь, пред Китаной предстала Джейд. Ее лицо стало ещё хуже: видимо Барака не особо следит за гигиеной рук. Из-за удара, который он нанес девушке, в ее рану попала инфекция, которая посопутствовала взбухший гнойнику прямо на щеке телохранительницы. - Во имя старших богов! Что с тобой? - Ужаснулась принцесса, попятившись назад. - Я знаю, что это ужас, не надо так усердно нагнетать! - войдя в комнату и сев на стул, сказала Джейд, - я сегодня целый день пыталась этот пельмень чем-нибудь замазать, но становилось только хуже. Как я теперь появлюсь перед Смоуком? От него же в прямом смысле дым останется, если он меня увидит такой «красивой». - Не переживай. Может ты наденешь маску, как Милина? - И как ты это себе представляешь? Этот взбухший прыщ будет видно даже в темноте! Эх, ладно. Кстати, там Лю приехал и уже сидит в столовой. - Что?! Почему я не вкурсе? - Встрепенулись Китана. - Может потому, что ты целый вечер валяешься на кроватке? - Так, быстро! Нужно узнать, что там щас происходит. Пошли! - принцесса выбежала из своих покоев, захватив Джейд. Крадясь на ципочках к трапезной, девушки то и дело шугались каждого шороха. Подойдя к проёму между коридором и столовой, Джейд и Китана высунули свои головы, чтобы посмотреть, чем занимается Лю, как вдруг за их спинами послышался громкий голос : - Какого черта вы тут делаете? - сложив руки на груди спросила Милина. - Тс-с-с-с!!! - приложив пальцы к губам и заплевав девушку, жестикулировали эденианки, - присядь, дура! - Кого вы там высматриваете? - поинтересовалась полутаркатанка. - Пареньков наших, - ответила Китана. - Что?! Скорпион уже здесь? Милина понеслась вперёд, чтобы лично увидеть своего суженного своими глазами, но не разчитала скорость и все трое выпали из-за угла. Быстро скооперировавшись, Милина открыла портал прямо под девушками и они буквально провалились под землю. Очутилась троица прямо в канализации дворца : - Боже! Лучше бы я в тот момент спалилась! Почему именно канализация? - обтряхиваясь рыдала Джейд. - Теперь мы во всех смыслах по уши в дерьме! - оттерая от лица дресню императора, говорила Китана. - Ну вот что мне оставалось делать? Если бы нас увидели такими, то тогда уж точно мы бы провалились под землю, но только от стыда. Я нас спасла! - рассматривая живописный пейзаж, или, вернее сказать натюрморт, канализации. Вдруг из-за угла грубый, проникновенный мужской голос задал вопрос : -Вам помочь? Все трое завизжали, как первоклассницы, к которым зашёл в раздевалку мальчик. - Куан Чи?! Что, можно узнать, ты делаешь в канализации? - спросила Китана, надвигаясь на колдуна. - Тише-тише. Вы задаёте меньше вопросов, а я вам желаю одолжение. - Какое такое «одолжение»? - поинтересовалась Милина. - Хотите опробовать на себе все прелести хроно-магии?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.