ID работы: 5803455

До, после, сейчас.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

До него.

Настройки текста
POV Питер Паркер. Вот, прошло уже почти два месяца с момента, как я отказался быть мстителем. Я понял, что пока это не то, что мне нужно. Я просто хочу быть дружелюбным соседом, человеком - пауком. Однако в моей жизни все изменилось, Лиз уехала в другой город, начала встречаться с каким-то парнем из футбольной команды; Нэд нашел себе новую компанию и почти со мной не общается, а тётя Мей вообще выгнала меня из дома. Не буду рассказывать за что, это совершенно другая история... И вот, сейчас я стою у огромного дома самого Тони Старка. Захожу в здание, осматриваюсь вокруг. Тут как всегда чисто, уютно и вкусно пахнет. Я иду в гостиную, где сидит он. Железный человек. -Паучок, ты чего это такой медленный? Я думал, что успею напиться и умереть со скуки, пока тебя жду,-взгляд карих глаз осматривал меня с ног до головы. -Простите, мистер Старк, я себя не важно чувствую... - единственное, что могу сейчас сказать. От прежнего мальчишки ничего не осталось. Текущие события сильно изменили мою жизнь. -Ладно. Так о чем ты хотел поговорить? - Тони сделал глоток прямо из бутылки с виски и даже не поморщился. Я никогда не понимал, как можно пить алкоголь, это же омерзительная жидкость. -Мне нужна Ваша помощь, тётя Мей выгнала меня из дома и я... - нервно сглатываю и делаю вдох-выдох. - Я не знаю куда мне идти. -Вот как. - Тони покрутился на своём кресле, окидывая комнату взглядом. Он так делает, когда думает. Внезапно встаёт, куда-то уходит и приносит мне листок с адресом. -Это мой старый знакомый, Уэйд Уилсон. Он, конечно, тот ещё любитель всего распутного и грязного, но другом может стать хорошим. Парень постоянно на работе и ему нужен человек, который будет помогать по дому. Думаю, ты подойдёшь ему. -Спасибо, мистер Старк. - я улыбнулся и чуть ли не обнял его на радостях. Выхожу из здания, смотрю на адрес, написанный на бумаге, отмечаю в голове, что наверняка в школе по начертательным предметам была оценка "отлично", ведь почерк был до ужаса аккуратен, как и все в его жизни в прочем-то. Минут через сорок я оказался перед частным домом. Стучу в дверь. Затем ещё раз. И когда я уже собрался уходить, мне все же открыли дверь. -Ты Паркер? - человек с изуродованным до ужаса лицом посмотрел на меня. Он был высокого роста, имел хорошую фигуру и сейчас у него были сонные глаза. Разбудил. Не удобно получилось. - Эй, парнишка, я вообще-то у тебя спрашиваю, если не будешь нормально отвечать, я отрежу твои яйца, кину на землю и они покатятся ни чуть ни хуже, чем "перекати поле ". -А... Да... Я Питер Паркер. - я отвлекся от своих мыслей и наконец-то ответил. Этот голос... Он показался мне знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.