До ужина.
1 августа 2017 г. в 20:48
Вот, мы уже час сидим в доме Уэйда. Здесь странно пахнет капустой, словно он её готовит. Однако по внешней обстановке не похоже, что тут когда-то кто-то что-то готовит.
-Честно сказать, мне абсолютно насрать на то, что ты думаешь обо мне. Тони попросил приютить тебя на пару месяцев, пока ты не заработаешь денег себе на квартиру, — даже если он и старался показаться грубым, то его взгляд выдавал с потрохами его заинтересованность. — А ещё он сказал, что ты будешь делать все, что я тебе прикажу. Меня это заинтересовало.
Его взгляд казался каким-то… Пошлым? От таких мыслей я тут же покраснел.
Следующие половину суток я убирался в его доме, поливал цветы и стирал одежду, но тут возникла проблема.
-Я не умею готовить. Совершенно. Даже яичницу могу испортить,-чуть ли не шёпотом проговорил я, смотря на покрасневшее лицо Уинстона от злости.
-Либо ты учишься готовить, либо я буду жарить тебя, ясно? - Уэйд оказался в паре сантиметров от моего лица, я чувствовал на себе его свежее горячее дыхание и не мог ничего сказать. Не знаю как, но рука парня оказалась у меня под футболкой и лежала на прессе. От такого член под одеждой слегка дёрнулся. Интересно, почему? К парням меня никогда не тянуло, в моем вкусе были девушки. С огромными сиськами. Никак не парни. Тем более не уродливые. Поэтому реакция моего тела меня искренне удивила.
-Я понял,-нервно сглатываю и смотрю в глаза Уилсона. Его голос кажется очень знакомым...
Открываю "Google Chrome" и начинаю искать рецепты самых простых блюд.