ID работы: 5803455

До, после, сейчас.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сейчас, в момент, где мы вдвоём.

Настройки текста
POV Питер. Паучок? Я не ослышался? Он только что меня так назвал? Откуда он знает, хотя... Может ему сказал Мистер Старк? Или же он вовсе другое имел в виду... Я лёг на свою кровать несколько часов назад и до сих пор не могу уснуть, так как в голове слишком много мыслей. Почему-то мне сразу вспомнился Кровавый Наёмник, который меня всегда называл паучком... Этот парень знатно достаёт меня последние пол года. *** При том, что уснуть у меня не получилось, я решил отправиться спасать город. Быстро переодевшись в свой костюм и проверив, нет ли на нем дырок, беру рюкзак фирмы найк и выбегаю из дома Уэйда. У двери стоит ваза с огромным букетом. Неужели он назначил кому-то свидание и решил подарить цветы? Тактично. Все любят подарки, особенно цветы, но они быстро вянут. *** Вот теперь мой костюм совершенно испорчен и единственное, что с ним можно сделать - выкинуть в мусорку. Одышка. Давно у меня её не было. Только прежде чем меня осуждать в курении и прочем, попробуйте ответить для себя на один вопрос : смогли бы Вы пробежать несколько кварталов за спортсменом с пистолетом? Нет? Ну вот и все тогда. -Эй, как тебе? - прямо перед моим лицом появился тот самый букет, который я видел в прихожке. -Уэйд, с ума сошёл? Я думал, ты это подаришь своей подружке, - я резко поднял глаза и увидел перед собой не Уэйда, а Наёмника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.