ID работы: 5803455

До, после, сейчас.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

После того, как я понял, что влюбился

Настройки текста
Примечания:
POV Уэйд. -Ты же вроде говорил, что не умеешь готовить? - я посмотрел на паренька озадаченным взглядом. Может даже слишком озадаченным, потому что он, вольно или невольно, но сглотнул. -Ну... да...не умею, - голубые глаза смотрели на меня изучающе. Наверняка, он думает, что я самый страшный урод на всем этом свете! В мыслях пробежала нотка грусти. Стоп! Дэдпул и грустит? Я никогда не грущу! (если не учитывать моменты, когда мне отрывает какую-нибудь часть тела...) Но будем уходить от темы. Вот сейчас я сижу и уплетаю, аппетитно на вид, восхитительную на запах и чудесную на вкус лазанью. -Надо это сфоткать! - в мою голову пришла гениальная идея. -Зачем? - Паркер смотрит на меня, как на сумасшедшего. В принципе, так оно и есть. -Буду говорить на работе, что это мне любимая женушка приготовила! - я с умилением над собственными мыслями начал фоткать еду со всех сторон. На удивление, Питер не вмазал мне, а громко засмеялся на весь дом. Этот смех почему-то кажется мне знакомым... Но когда я его слышал ранее, то он звучал как-то не искренне. Я знаю! Этот смех похож на смех "паучка", за которым я пытался ухлестывать. -Хей, паучок! - реакция была мгновенной. Парень посмотрел точно на меня и стал серьёзным. Моя догадка оказалась правильной : я живу с человеком, в которого влюблен уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.