ID работы: 580354

Миша и..Миша???

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Evil666Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намба Ван.

Настройки текста
Бальтазар замелькал перед глазами Кастиэля и исчез. Ангел понял, что уже далеко от своего друга. Запахи этого «нового» мира были отвратительны - сплошной яд. Кастиэль стоял под дождем в каком-то странном, непонятном ему месте. Весь этот мир как большая жестяная банка – сырая, холодная и пустая. Да, определенно пустая. «Как они могут так жить? » ,-подумал ангел. -Мистер Коллинз! – окрикнул кого-то странный парнишка, - Мистер Коллинз! Мальчонка схватил ангела за рукав плаща и потащил в неизвестном направлении. -Мистер Коллинз, вам принесли сценарий на новую серию! Мистер Сингер велел Вам отдыхать, поэтому , прошу, пройдите в ваш фургон, - паренек буквально втолкнул Кастиэля в странное продолговатое авто и всучил бумаги. Ангел удивленно смотрел, как незнакомец захлопнул перед ним дверь. Звук журчащей воды отвлек его от мысли о неком «Мистере Коллинзе». Кас осмотрелся. Это было миниатюрным подобием уютного дома. Здесь была раскладная кровать, телевизор, диван и небольшой стол. - Что за черт?!! – крик прозвучал за спиной ангела. Он обернулся. Позади него стояла его точная копия. - Ты кто такой? Ненормальный фанат, что ли? – мужчина с ужасом озирался на ангела. Он был голым, разве что полотенце на его талии прикрывало постыдные места. - Я ангел, - гордо произнес Кастиэль. - Да-да. Но что-то ты поторопился. Косплей-фестиваль будет только на следующей неделе, но костюм зачетный, - его копия быстро тараторила, а рука потянулась за чем-то тяжелым, - поэтому, выйди-ка из моего трейлера. - Нет, ты все не так понял,- Кас развел руки. - Меня зовут Кастиэль, я ангел из параллельной реальности. - Ну конечно! -Так ты мне веришь? -Безусловно, и моя охрана тоже тебе поверит. Ангел резко выхватил палку из рук своей копии. - Я не лжец! Я действительно прибыл из другой реальности. Ты моя часть в этом мире, поэтому, пожалуйста, позаботься обо мне, - пролепетал Кастиэль, смотря на удивленного мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.