ID работы: 580354

Миша и..Миша???

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Evil666Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намба Ту.

Настройки текста
Миша грозно посмотрел на Дженсена: - Уповать мы можем только на тебя, - тихим басом сказал он, передавая демонический нож в руки охотника. Взмахом руки он откинул парня в окно. Стекло с шумом разлетелось. «Стоп!» - громкий приказ разнесся по съемочной площадке. - Миша, Дженсен! Перерыв на полчаса, - крикнул Сингер и повернулся к сотрудникам по режиссёрскому ремеслу, обсуждая какие части оставить, а какие вырезать. - Ну наконец-то, - устало взвыл Дженсен. - Трудная ночка была, Джей-Джей? – Миша оттянул галстук и расстегнул рубашку. - И не говори. Справляли день рождения Марка, а в пять утра я уже как штык на работе, - парень присел на стул с надписью “J. Ackles”. - Это еще что, ты даже не представляешь, какой сюрприз меня вчера в трейлере ждал, - усмехнулся Миша, но затем резко поменялся в лице и схватил плащ, - кстати, мне надо кое-кого проведать. Сидеть в четырех железных стенах для Кастиэля в обычные дни не было проблемой, но сейчас его распирало любопытство. Он не мог сидеть спокойно, когда за окном новый неизведанный мир, которому ангел мог помочь. Он открыл дверь машины и сделал шаг навстречу. Марк Пеллегрино потер усталые глаза. Вчерашнее празднование его дня рождения прошло как нельзя удачно. Он с улыбкой потянулся, вспоминая, как они вчера всей съемочной группой посидели в баре «У Джека», подшучивая друг над другом. Но, не смотря на его нетрудоспособное состояние, Сингер потребовал его участия в съемках на следующий день. И теперь он здесь. Помятый, небритый, но здесь. Резко появившийся из-за угла, Кастиэль стукнулся о Марка, и, потерев ушибленное место, глянул на него. Он с ужасом вперил свой взгляд в лицо Пеллегрино, вжимаясь в стенку. -Миш, все в порядке? – Марк глянул на перепуганного парня. - Если ты переживаешь из-за «того» видео, то Джей-Джей заставил меня, его удалить. -Люцифер, - тихо прошептал Кас. - А-а, ты типа сцену разыгрываешь? - актер приподнял бровь, решая подыграть другу. Он приблизился к ангелу, взяв за подбородок. - О да, мой милый ангелок. Столько времени прошло с тех пор пока вы заперли меня в клетке. Марк аккуратно провел пальцем по щеке Кастиэля, улыбаясь в привычной «дьявольской» манере: - Надеюсь, ты рад меня видеть потому, что я рад буду наверстать все то время, которое я провел в заточении. -Так, так, а ну-ка стопэ, - раздался голос за спиной Марка. За ним стоял еще один Кастиэль. -Что за..? – Пеллегрино ошеломленно глядел на двух близнецов. - Если коротко, это мой братишка – Саша, - Миша натянул улыбку, беря в охапку ангела, и стараясь поскорее удрать со съемочной площадки без свидетелей его «брата», - Все, пока Марк. Нам пора. -Но… - парень удивлено глядел им в спины, пытаясь осознать, что сейчас было, и что он наговорил Саше. -Хорошо, что это был только Марк, - Миша затолкал Кастиэля в трейлер и грозно глянул на него, перенимая эту манеру ангела. - Что из слов «СИДИ В ТРЕЙЛЕРЕ» тебе не понятно? -Все понятно, - мужчина спокойно сел, опустив взгляд на пол. -Ну, так сиди в трейлере. И никуда не выходи. Это может быть чревато для тебя изнасилованием. Ангел удивленно поднял глаза, пытаясь представить, как его будет насиловать сам Люцифер. -Я. Больше. Никуда. Не. Выйду. -Отлично, - Миша улыбнулся. Похоже, ход мыслей у них с ангелочком совпадал. -Мой перерыв уже закончился. Я ухожу, а ты тут ничего не трогай. Кастиэль четыре часа сидел, осматривая все тот же трейлер. Но в этом мире он уже не ангел, и человеческая потребность пить взяла свое. Он заметил прозрачную бутыль с водой на застекленной полке. Кас встал с места и подошел к полке. Он залпом хлебнул прямо с бутылки. Но буквально через три секунды почувствовал жар в горле и заметил странную надпись на бутылке. «Vodka»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.