ID работы: 580354

Миша и..Миша???

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Evil666Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намба Севен

Настройки текста
Та необычная атмосфера, что царила во всех уголках парка, раскрепостила Кастиэля. Он совсем не сопротивлялся. Все вокруг просто поплыло. Казалось, что он снова выпил много алкоголя. Привкус сладкой ваты все еще остался на губах Миши. Сладко… Ангел не помнил, как оказался в доме актера. Снова та же спальня, так же кровать что и пару дней назад. Коллинз уложил Каса на мягкую постель, целуя куда попало. Он с трудом справился с пуговицами – руки дрожали. Получилось это только через пять минут. Он блаженно провел руками по нежной ангельской коже, поглаживая грудь и приводя рукой по брюкам. Он наспех стянул их с Кастиэля. «Опять… опять это происходит » - мысли в голове ангела быстро проносились, -«Надо его остановить..ведь..» Миша причмокнул губами головку члена. Все полноценные мысли сразу вынесло из головы Кастиэля. Только беспорядочные слова и желания. Коллинз ласкал его внизу, и хотя его движения были неопытными, ангела они в буквальном смысле сводили с ума. Член сам собой поднялся и отвердел. Миша на ощупь нашел на прикроватной тумбочке тюбик. Кажется, это был крем для лица, который ему приписали, как актеру. Но, разве это имело сейчас значение? Он вылил содержимое тюбика на пах, и, смазав пальцы, стал аккуратно массировать отверстие, и выждав немного, толкнулся внутрь. Кастиэль откинулся назад, судорожно вдыхая воздух, которого катастрофически не хватало. Терпеливо выждав, пока Кас привыкнет, Миша стал проталкивать туда еще один палец, а затем еще… Вскоре влажные пальцы с легкостью входили внутрь, и мужчина понял, что время пришло. -Все нормально, - спросил он, вглядываясь в лицо ангела. Кастиэль выглядел немного испуганным, скорее все потому, что не представлял чего ожидать. Он лишь кивнул головой в знак согласия. Сегодня он полностью доверял своей половинке. Коллинз, смазав свою интимную часть все тем же кремом, приставил головку члена. Секунда, и он уже внутри. Так горячо, узко и невыносимо приятно. Миша стал двигаться внутри, прижимая к себе ангела, и не давая ему сильно вертеться. Кастиэль же вцепился в ткань подушки и издавал хриплые полувскрики. Ангела сотрясало от каждого толчка, но он терпел, и более того, изредка поддавался вперед. Но, выходило у него не очень умело. Это странное, непонятное ощущение внизу, когда он внутри. Немного больно, но Кастиэль не мог сказать, что это отвратительно. Все было необычно и так непривычно, ангел хотел большего, и вскоре его крики переросли в стоны. Он метался по кровати, и не знал, что делать от нарастающего чувство внизу живота. Казалось, что еще чуть-чуть и его разорвет. Он почувствовал, как Миша заполнил его изнутри. Вскрик, и Кастиэль тоже излился себе на живот, тяжело вдыхая. Он почти сразу заснул, и Миша, улыбаясь, укрыл его теплым одеялом. - Смотрю у вас с БРАТОМ все хорошо, - сделав особое ударение на слове, Марк расселся на диване. - Все прекрасно, - расплываясь в улыбке, произнес Коллинз. Он встал раньше, чтобы обрадовать своего ангела вкусным завтраком. - И ты собираешься делать? - Жить и радоваться жизни… Кастиэль проснулся в мягкой постели, не сразу вспомнив, что вчера было. Но когда вспомнил, то зарылся в одеяло, заливаясь краской. Но, там под тканью одеяла, он улыбался… Резкий толчок заставил его оглянуться по сторонам. - Ужасный видок, дружище, - перед глазами стоял Бальтазар, наливая себе вина. -Что? – Кастиэль стоял посреди поместья своего друга - ангела, - Я уже…вернулся? - Да, по некоторым причинам, я не мог забрать тебя сразу, надеюсь, что там о тебе позаботились? - Да, позаботились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.