ID работы: 580354

Миша и..Миша???

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Evil666Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намба Сикс

Настройки текста
Я нервно переминал пальцы. «Что Миша здесь делает? Марк сказал, что встретимся только он и я. Боже, Боже, Боже..» - сердце стучало с бешеной скоростью, а я стоял как вкопанный, пока Миша не прервал мои беспорядочные мысли. - Что ты здесь делаешь? - Жду Марка. - Ясно. Этот идиот решил нас разыграть, - Коллинз почесал затылок, а потом резко схватил меня за руку.- Ладно, раз уж мы здесь – зайдем. - Зачем? – меня грубо потащили в сторону кондитерской. - Сомневаюсь, что «там» у тебя будет время таскаться и кушать сладкое, - я не видел его лица, но уши заметно покраснели, - Так что, хотя бы здесь отдохнешь. - Беспокоишься? Он резко остановился и, развернувшись, хлопнул меня по плечу : - Конечно! Ты же это я! Он повел меня за дальний столик. Вся кондитерская пестрила красками нежных тонов, на стенах весели фотографии знаменитых посетителей. В воздухе витал запах свежей выпечки; такой – притягательный и манящий. Кто-то из пришедших был занят обсуждением, кто-то жаловался о своей никчемной жизни, пытаясь разнообразить ее сладким, и только над одним столиком повисло неловкое молчание. Миша «увлеченно» изучал меню, а Кас смотрел куда-то в окно, наблюдая за людьми. - Будете что-то заказывать? – голос официантки разорвал напряженную тишину за столиком № 5. - Эмм…- Миша еще раз пробежался по списку, - Принесите маффины с изюмом, круассан, кусочек шоколадно-вафельного торта и зеленый чай. Кастиэль внимательно смотрел на посетителей, даже не думая что-то заказывать. Коллинз решил взять это на себя: - А ему шоколадных трюфель и крем-брюле с карамелью. Официантка мило подмигнула Мише и убежала. - Так и будешь молчать?- Миша посмотрел на парня. - А, что ты хочешь услышать? - Хоть что-нибудь кроме этого долбанного молчания! Кас вздохнул: - Хорошо. Я хочу сказать, мне очень неловко за то, что я сделал последней ночью, - он, как маленький ребенок потупил взгляд. -А вот мне совсем не жаль что случилось, - актер отпил воды из бутылки, стоявшей на столе. - Хоть ты и похож на меня, но ты не я. Для ангела такое поведение недопустимо, - как заученный стишок повторял Кастиэль. - Но, здесь ты не ангел, и можешь вести себя как обычный человек! – Миша заметно повысил голос, что люди в помещении начали оборачиваться. Ангел лишь отрицательно помотал головой. Когда же еду принесли, она еще отдавала теплом. Сладкая и приятная на вкус, выпечка была превосходна! Разные виды сладостей и все только для них. Правда, кое-что омрачало радость – напряжение, висевшее над столиком. Миша молча кушал свою порцию, совсем не чувствуя удовлетворенности от съеденного, а ангел все время отводил глаза. чтобы лишний раз не встретиться взглядом с Мишей. Стараясь как можно быстрее доесть,и , сам сев за руль, повез Каса в неизвестном для последнего направлении. - Куда мы едем? Разве не домой? – ангел обеспокоенно озирался по сторонам, пытаясь увидеть хоть одно знакомое здание. -В одно место, - коротко отрезал Коллинз, не отрываясь, смотря на дорогу. Машина остановилась возле странного места – людей было полным полно, отовсюду доносились счастливые визги, а воздухе пахло поп-корном. «Парк аттракционов» - Зачем мы сюда приехали? - ангел впервые за день посмотрел на мужчину. - Пока ты будешь здесь, будешь развлекаться по полной, - Миша взял его за руку и, сцепив пальцы, чтобы последний не мог убежать, повел к входу. Коллинз купил билеты практически на все аттракционы, кроме тех, что были откровенно детскими. По началу ангелок сопротивлялся, потому, что он не знал, как реагировать, когда ты сталкиваешься с кем-то на миниатюрной копии машины. Ему не понравился поп-корн, зато от сладкой ваты он был в восторге – Мише пришлось купить аж три палочки. И потом все понеслось – то ли Кастиэль вошел во вкус, то ли это сладкая вата сделала свое дело. В любом случае Коллинз остолбенел, когда услышал смех ангела, впервые за все время его пребывания в этом мире. Чистый, искренний, журчащий и совсем не похожий на его собственный. Они сидели в каком-то странном механизме, который поднимался на уровень десятого этажа и резко подал вниз. Кастиэль радостно смеялся, а Миша смотрел на него, не замечая ничего вокруг. Выйдя, наконец, из аттракциона, ноги их едва удерживали, и им приходилось держаться друг за друга. Актер вдруг понял, какие именно развлечения во вкусе ангела. Он таскал Кастиэля по всем самым захватывающим аттракционам. И последний радовался, как малое дитя. Они побывали везде, где только можно было: их подбрасывали, швыряли из стороны в сторону, переворачивали вниз головой – и все это нравилось ангелу. Он едва ли хотел вообще принимать тот факт, что парк аттракционов тоже имеет свойство закрываться. Напоследок они зашли маленькую кабинку, делающую фотографии. Миша, предварительно объяснив как работает аппарат, опустил монету, и , спустя секунду, кабинку озарил ряд вспышек. На одной они оба сидели с серьезными, умными лицами, на второй корчили физиономии, на третьей ставили друг другу рожки, а четвертой, последней, Миша, притянув к себе ангела, нежно поцеловал его….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.