ID работы: 5803702

Огненный Лев....

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mar_nem бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я очень долго ждал этого дня...султанша

Настройки текста
      — Луноликая Махпейкер возвратилась! — с радостным криком провозгласила Лалезар Калфа.       В своих покоях, Султан Мурад надевал красный кафтан. Когда Султан появлялся на Совете Дивана, Паши, видя его в этом наряде пугались, ведь красный — цвет крови, а красный кафтан означает казнь, что на Совете прольётся чья-то кровь.       Мурад сам лично убивал предателей, которые служили Кёсем Султан… Но Силахтару Паше было нечего бояться, ведь Мурад его истинный друг. Тем более, Силахтар не служил Кёсем, но не смотря на это, его не раз окутывал страх, что когда-нибудь и он лишится головы.       В комнату Падишаха постучался один из евнухов:       — Повелитель, Кёсем Султан пришла…       Мурад кивнул головой.       Радостная Валиде, словно, влетела в покои сына!       — Мой лев, моя радость, –улыбаясь, сказала Мать Падишаха.       — Валиде, я рад, что Вы исправились. Надеюсь, такого больше, не повторится…       — Конечно, конечно, Мурад!       Луноликая Госпожа вышла из покоев. Она шла по мрачным коридорам дворца. Кёсем остановилась у покоев Кеманкеша, дверь была чуть-чуть приоткрыта. Она посмотрела в маленькую щель и увидела Мустафу. Он был стройный, с мускулистыми руками. Немного подождав, Госпожа прошептала:       — А он совсем не изменился… Вдруг Мустафа подошёл к дверям, Кёсем, тут же отлетела назад и сделала вид, что хотела к нему зайти…       — Моя госпожа, –нежно пропел Кеманкеш.       — Кеманкеш, — в растерянности произнесла Валиде.       — Я очень долго ждал этого дня, Султанша.       Их взгляды встретились, они поняли друг друга и прошли в покои к Кеманкешу.       — Как давно я не видела тебя, — Валиде думала об этом снова и снова.       Мустафа подошёл к ней так близко, что между их губами было всего лишь несколько сантиметров.       — Мурад, мой сын, всё-таки одумался и разрешил мне вернуться во дворец.       — Дай, Аллах, Вы не вернетесь обратно, в Египет, — спокойно ответил Кеманкеш.        Они не хотели ждать долго и слились в поцелуе. Мустафа приблизился к ней и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.