ID работы: 5803702

Огненный Лев....

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mar_nem бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто это? Неужели Я стала....

Настройки текста
      Он медленно приближался к её алым губам, а она не хотела сопротивляться. Мустафа поцеловал её, и вот они слились в страстном поцелуе, Кеманкеш осторожно взял её за талию, а Кёсем провела рукой по щеке. Нежные руки Султанши осторожно сползали вниз на плечи Кеманкеша…       Обняв любимую, Мустафа поднял свою частичку души и осторожно положил Кёсем на кровать, Мустафа жадно сдирал платье Султанши… Она сняла с него кафтан.       Всю ночь влюбленные пробыли в постели вместе…       Через несколько часов Кёсем оделась и вышла из покоев Кеманкеша.       Кёсем направилась в комнату своей невестки — Айше. Войдя в покои, Валиде увидела девушку, та, поклонившись сказала:       — Валиде, как же вас не хватало! Кёсем хотела ответить Айше, но чей-то плач опередил её, да это был плач младенца.       Кёсем удивившись спросила:       — Кто это? Неужели Я стала…бабушкой?       Айше взяла своего малыша из колыбельки:       — Валиде, это Ваш внук! — девушка передала младенца Кёсем.       Султанши радостно смеялись, их переполняли чувства любви, радости, ласки, нежности… Кёсем, впервые почувствовала себя такой счастливой, после долгих лет.       — Валиде, Ваши покои готовы, — Айше склонила голову перед Кёсем.       Султанша вышла из покоев и направилась к себе.       Кёсем подошла к двери, которая не открывалась много лет: эти покои пустовали. Валиде осторожно отворила дверь. На её лик, пали лучи солнца. Несколько минут, Кёсем стояла, в дверях, она словно застыла на месте. Наконец, Султанша сделала шаг вперёд… В комнате приятно пахло жасмином, что напомнило ей о молодости, о тех временах, когда она прибыла во дворец, когда только увидела Ахмеда… На столе, стояла маленькая шкатулка, которую Кёсем забыла, уезжая из дворца. Насладившись атмосферой, Кёсем подошла к кровати, на которой лежало письмо. В нём говорилось о…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.