ID работы: 5803702

Огненный Лев....

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mar_nem бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
      Кеманкеш закрыл глаза и расслаблялся в ванной. В хамаме пахло жасмином...       — Ммм... Только один человек мог так пахнуть, Кёсем.        Паша открыл глаза, перед собой он увидел Кёсем в полотенце. Она подошла к нему ближе и начала массировать его плечи.       — Госпожа, Вы? — пробормотал Кеманкеш.       — Не переживай, мы же скоро поженимся! Нам нечего стыдиться, — продолжала Кёсем.       Она осторожно села в ванную рядом с Кеманкешем только на другом уголке.       — Вы точно этого хотите? — переспросил Кеманкеш.       Кёсем ничего не говоря, передвинулась к Паше и села на колени. Она приблизилась к нему, на что он ответил страстным поцелуем.       Кёсем бросила свое полотенце, Кеманкеш тоже так сделал.       — Ах Мустафа, простонала она.        Кеманкеш заткнул ее поцелуем, и прекратил.       — В чём дело? — удивленно спросила Кёсем.       — Уже ночь, завтра будет трудный день, а вам надо ехать во Дворец.       — Я пойду, — Кеманкеш накинул на свои бедра полотенце и вышел из Хаммама.       Кёсем осталась в хаммаме думая о Кеманкеше, но потом вышла и направилась к своему возлюбленному.       Было темно, Султанша не могла ничего разглядеть. Она осторожно положила полотенце и легла спать, обнимая любимого. Утро Абаза открыл глаза, перед ним стоял Кеманкеш.       — Как ты мог, Абаза? — в ярости спросил Кеманкеш.       — Что я сделал, Паша? — не понимал тот.       Кёсем осторожно приподнялась и поцеловала Абазу, не открывая глаз.       — Кёсем!? — Крикнул Кеманкеш.       Резко открыв глаза Султанша увидела рядом с собой Абаза.       — Как ты могла? Ты изменила мне! — вскрикнул Паша.       — Я ничего не делала, ночь была темной и не все мне удавалось увидеть, я пришла и легла в покоях, — оправдывалась Кёсем.       — Легла?! — ещё громче закричал Кеманкеш.       — Убирайся! Убирайтесь все отсюда!       Абаза немедля оделся и ушел. Кёсем оправдывалась и говорила, что не делала ничего дурного.       — Ну что?! Хорошо в объятиях Паши? Вчера, то что было — ложь? А?— Сказал Кеманкеш в ярости. — Убирайтесь! Я не хочу вас видеть! Кесем со слезами оделась и ушла. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.