ID работы: 5803702

Огненный Лев....

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mar_nem бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
      — Султанша, Султанша, проснитесь!       Кёсем резко открыла глаза, на мгновение не понимая, что происходит. Но потом, поняв, что происходит и где она находится, спросила:       — Мы еще едем? Я думала, — Кёсем не закончила фразу. Подождав несколько секунд, Султанша окончательно проснулась и завершила, — Ах, ладно, забудь, что я сказала.       — Султанша, начался сильный дождь, мы не сможем проехать, но к счастью, мы недалеко от дворца Кеманкеша Паши! — радостно восклицала служанка.       — Кеманкеша? Ладно останавливай! — Кёсем старалась скрыть радость и улыбку на лице. Её переполняли чувства, можно сказать, что она очень волновалась.       Они остановились. Через несколько минут Кёсем со слугами подошли ко Дворцу Кеманкеша. Они несколько раз постучали, открыл Абаза.       — Что он может тут делать? — думала Кёсем. Ведь она ожидала увидеть перед собой совсем другого человека.        —Госпожа? Вы так неожиданно приехали, мы не успели подготовиться к вашему визиту, — Абаза распахнул двери перед Кёсем, приглашая тем самым, Госпожу внутрь.        Кёсем проходила по большому коридору дворца:        — Что ты тут делаешь, Абаза?       — Мы с Пашой разбираем документы. Сейчас, Кеманкеш Паша у себя в покоях. С Вашего позволения… — Абаза поклонился.       — Можешь идти… — приказала Кёсем.       Султанша прошла через весь коридор и остановилась около покоев Кеманкеша. Не долго думая, она вошла.       Кеманкеш обирнулся и не медля встал:       — Госпожа, Вы… Я думал приедите завтра в Топ-капы… — растерялся Паша.       — Я не помешала тебе? — с недовольством произнесла Кёсем, видя, что Кеманкеш был не очень рад её приезду. По крайней мере, он не подавал радости и волнению выбраться наружу.       — Что Вы, Госпожа, мы разбирали документы вместе с Абазой, на улице был сильный, нескончаемый дождь. Вам нужны покои, верно?       — Да, Кеманкеш… — холодно произнесла Кёсем, тоже, не подавая вида радости.       — Госпожа, Вы сильно намокли, — произнёс Кеманкеш.       Посмотрев в зеркало, Кёсем, увидела не красивую женщину с черными локонами и в синем платье, а растрепанную, с ужасно грязным тёмно-синем, в некоторых местах, даже черном, платье…       — Я все же люблю его, — повторяла себе Кёсем.       — Госпожа я… — Кеманкеш наклонился над Госпожой.       — Не сегодня… Во дворце Абаза, — остановила его Кёсем.       — Госпожа, я хотел дать вам эти документы… — Кемакеш протянул несколько бумаг. — Вы скоро станете моей женой.       — Что?! — Кёсем переполняли чувства, это была и радость, и грусть, и гордость, и разачарование, волнение, и смелость…       — Повелитель дал мне это письмо, сказав чтобы я отдал вам его.       — Я разберусь, завтра, — произнесла Кёсем.       — Тогда зачем нам стесняться?! — сказал Кеманкеш, — Тогда, я пойду в Хаммам, а Вы в свои покои! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.