ID работы: 5803729

Экскурсовод

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так давно мечтала посетить этот уголок России. Но в частности из-за исторической базы этого места.       Потратить половину отпускного бюджета на одни лишь экскурсии — могу, умею, практикую.       Очередная экскурсия. Одна из заключительных. Экскурсовод Алла. Где-то я ее уже встречала, но, наверно, неплохо, что эту экскурсию вести будет она.       Женщина лет сорока, может, с копейками. Невысокого роста, хорошего телосложения, красивое тело. Грудь размера третьего. Короткая бдондинистая стрижка, под мальчика. Ухоженные руки. Кольца на безымянных. Правильные черты лица. Выразительные голубые глаза, ресницы подкрашены тушью. Брови светлые. Чуть вытянутое лицо. Скулы буквально врезаются в носогубные складки, но не выпирают в три четверти. Такие красивые ровные зубы, под губами, имеющими четкие контуры, не накрашены. Уже явно проступившие в некоторых местах мимические морщинки. Четкая речь, небольшие акценты на сонорные и местами завышенные на пару тонов гласные.       Фортификационное сооружение. Курган. Бастион. Оборона. Даже две. Нахимов. Французы. Ушаков. Флот. 98%. Хиросима Нагасаки. Почти непрозрачная мятная юбка. Екатерина ll. Потемкин. Амазонки. Адмиралъ Сенявинъ. Главпочтамт. Библиотека. Батарея. Белые кружевные трусики. Бля.       Нужно сосредоточится на экскурсии, а не на ее нижнем белье. Какой-такой Миклухо-Маклай, когда она так забавно несет свой белый зонт? «А это что за здание?» - спрашиваю я, на что она мило отвечает. Свободное время? Но я не хочу свободного времени... Расскажите мне еще... Часок где-то шаландаюсь. Подхожу к месту сбора. Нет, не заглатывайте этот фруктовый лед... Черт. Идем до автобуса. Опять что-то рассказывает. Чтобы еще такого спросить? "Расскажите, пожалуйста, побольше про императрицу".       Мы уже почти приехали? Как быстро пролетел день. Нам с ней выходить на самой конечной. –Вы не против составить мне на завтра компанию на ужин? –Ничего не могу обещать. –В девять. Здесь. Тринадцатый номер. Буду очень ждать. Захватите бутылочку винишка на ваше усмотрение, вы же местная.       День, хватит нестись так быстро. Успела сготовить пару ништячков. –Все-таки пришли? Я так рада. –Я взяла Массандру. Мускат белый Красного Камня. –Проходите.       Ну и давно же у меня не было женщины. –Замужем? –Да. – отвечает она.       Но она же прекрасно понимала, что произойдет. Опять в достаточно длинной юбке. Симпатичная маечка. Неновязчиво кладу руку поверх ее. Не вырывается, почти никак не реагирует. Можно уже на «ты». Выпили совсем ничего, но я готова ее на этом столе. Включаю телек, беру бутылку, переношу к телеку, приглашаю ее.       Когда она садится, приобнимаю ее. Сначала вздрагивает, но потом расслабляется. Свободную от объятия руку кладу на ее бедро. Тут она начинает паниковать. –А с какой целью ты сюда пришла?       Она молчит. Я постепенно поднимаю ее юбку и поглаживаю бедро, подходя все ближе... Она все еще «дергается». –Ну что? – шепчу на ухо. –У меня традиционная ориентация. У меня муж есть. –Еще вина?       Она закрывает глаза, видно, ее мучает совесть. А я все жду, жду сигнала к активным действиям, продолжая поглаживать внутренние стороны ее бедер и обжигая дыханием шею. –Хорошо. – выдыхает она.       Я начинаю. Кладу ее спиной на диван. Поднимаю юбку. На этот раз черные кружевные трусики, но того же фасона. Низ живота тянет. Чуть приспускаю трусики, касаюсь губами открывшейся части живота, и продолжаю стягивать их. Удобно устраиваюсь между ее согнутых ног. Она уже давно готова, только что-то долго из себя недотрогу строила. Кстати, не встречала до этого белых кисок... Касаюсь языком клитора. Она от стыда закрывает лицо рукой. Сделав небольшой круг, начинаю посасывать его. Руками глажу ее тело через майку. Запускаю язык во внутрь, и тут она прогибается в спине. От одного этого прогиба я готова кончить. Еще пару раз захожу в нее языком, стараясь углубиться как можно дальше. Поднимаюсь выше, оставляя средний палец на клиторе. Целую в губы, нажимая снизу на чувствительную точку. Стонет мне в губы — я уже в Нирване. Аккуратно погружаю в нее средний палец, заодно проникаю языком в ее рот, изучая зубы. Добавляю безымянный, чуть позже указательный. Как в ней влажно... Ее язык переплетается с моим. Плавно продолжаю работать пальцами. Она берется за мое открытое плечо, мне это нравится. Достаю пальцы и слизываю ее соки. Мне приходится слегка приподнять ее, чтобы снять майку и расстегнуть бюстгальтер. Последний я пока что оставляю на месте, на десерт, так сказать. Ее грудная клетка вздымается так, будто перекрыли воздух. Но перекрыли не только ей. Наспех покрывая освободившиеся из-под майки ключицы и открытую часть груди поцелуями, вклиниваюсь теми же тремя пальцами. Второй стон за все представление. Приятно. Ускоряю темп в ней, свободной рукой поглаживаю живот, то и дело, смещая на миллиметр бюстгальтер; она шумно вдыхает и выдыхает, хватаясь руками за меня, диван и все остальное. Я чувствую, что еще пара насаживаний и она изольется, поэтому достаю пальцы, ставлю колено между ног и прошу ее облизать их. Да, детка. Классный ротик. Наконец-то снимаю с нее бюстгальтер, который так мешал все это время наслаждаться полной картиной. Красивая грудь с темными аккуратными сосками. Она сама по себе прекрасна, но еще и держит себя в форме. Трется об мое обнаженное колено... Да, продолжай... Надавливаю большим пальцем на ее клитор, покусываю сосок и массирую второй. Она запускает руку в мои длинные волосы и мне это нравится. Получив удовольствие, я принимаю прежнюю позу: целую ее с языком и вхожу тремя пальцами. Ощущаю, как у нее все внутри пульсирует. Еще пара движений, она сладостно стонет и кончает. Я же получаю от всего этого эстетический оргазм. Спускаюсь на пол. Она вновь запускает руку в мои волосы. –А теперь что? – отдышавшись, спрашивает она. –А теперь ты пойдешь к мужу и, наверно, детям, и попытаешься все забыть.       Пододвигаюсь ближе к ней. Воздушно касаюсь ее губ своими. –Я не против серьезных отношений, тем более с тобой, ведь я влюбилась с первого взгляда, но не думаю, что эти отношения нужны тебе. – завершаю речь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.