ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урок английского.

Настройки текста

Глава 1

Наши дни — Приветик! Ну и как оно после дискотеки то??? Вы с Эшем так набухались вчера! Я думал вы мне всю тачку заблюете! В раздевалке Некит сидел на скамейке держась руками за голову. — Эээй, Потёма блять можешь так не орать, башка раскалывается… Чёёёрт… Как же мне плоохо… М-да, а вот ещё парочка моих друзьяшек. Никита — голубоглазый блондин, вместе ходим на футбол. И Эш — перевелся к нам недавно. У него голубые глаза и русые волосы, телосложение — просто зашибись (чё ж они все голубоглазые то???). Зайдя в класс я огляделся. Всё как всегда, хотя погодите-ка! … А где Джен??? Не понял… Не пришла в школу, и мне ничего не сказала вот же сука. Нужно будет её наказать. Я прошёл к своей парте, бросил портфель и закинул ноги на стол. БАТЯ В ЗДАНИИ! Достав из сумки наушники я включил свой любимый альбом T-Fest и закрыл глаза. Я сидел на первом ряду за третьей партой, видок у меня там что надо. Значит сижу, никого не трогаю, слушаю музыку как вдруг сзади кто-то дал мне по плечу! Больно вообще-то. Я делаю полуоборот и вижу училку английского. Зрелище не из приятнейших. Она уже почти сорвалась на меня, как дверь открылась и в класс зашла Джен. Где она была черт возьми? Учительница отвлеклась от меня и тогда я по быстрому достал учебник и открыл первую попавшуюсь страницу. — Кх Кх, дорогуша, вы опоздали на урок! Я очень надеюсь, что на то были причины?! И веские! — Мисс, Вы уж мне поверьте причина все же была и думаю она вполне веская! Пролепетала Дженни. — У меня есть новость. Сегодня… — Милочка я что-то не поняла!!! Какого ты себе позволяешь?! Сейчас же сядь на свое место, и так уж и быть я прощу тебя в последний раз! — Блять! Вы можете просто дать мне договорить, это важно! У препода челюсть отвисла. Скорее не от того что ученица ей так нагрубила, хотя и это тоже. Дело в том что все это время пока она находиться в классе, с учительницей она беседовала на английском что не могло не удивить. — Хорошо юная «леди» продолжайте, а потом прямиком к дир… — Thank you, you are so kind. (Спасибо, вы так добры.) Так вот! К нам переводят новенькую! Уху! Кхм кхм… А теперь серьёзно! Терпеть я не могу этих новеньких вечно они всё портят! Но да ладно плевать! Она придет либо в конце второго урока либо в начале третьего. Вот так. Думаю это всё! Да уж, она умеет ставить людей на места. Новенькая значит говоришь?! Интересненько. Дженни прошла к своей парте и шлепнулась на стул. Сегодня она была одета в топ чёрного цвета и… О, да ладно, это же мои любимые джинсы! Она просто мечта любого парня. Но знаете что странно, его у её все ещё нет парня. Хотя, я догадываюсь почему. Возможно она влюбилась. Но знаете что, это моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.